Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 00:43
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Он раньше такой все время был, потом все изменилось. Вот Сеня помог я и не трогаю его сиди играй скоко влезет. Все счастливы все довольны.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.09.2014, 06:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Поздравляю у кого недельки ))
Меня не достают с расспросами! Тоже, кстати, большинство просят смс скинуть, как рожу )))
А подружки как то неожиданно тоже забеременели почти все, вот теперь делимся впечатлениями!
Iri$k@ вне форума  
Old 21.09.2014, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всему нас выходной-не выходной в 8 утра подъемсижу кофеек попиваю,Доминошка там зарядку устроилура!на улице небо голубое голубое,идем фоткаться в осенний лес
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2014, 08:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя
Юля
С недельками
Яна будем ждать фото
Ina вне форума  
Old 21.09.2014, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
я тоже в 8 проснулась, но я выспалась, вообще мало спать стала..видимо бессонница беременных у меня полным ходом...
муж поехал подстригаться, потом за мной заедет и поедем все что пришло нам детское забирать...
еще хочу своему старшему постельное белье с тачками купить да подушку новую, а то кровать стоит, матрас привезли, а постельного нет...
anastaisha вне форума  
Old 21.09.2014, 09:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я уже привыкла к тому что дольше чем 8 утра я поспать не могу. Организм сам просыпается и так в каждую беременность. А еще я очень хорошо слышу даже шорох сразу просыпаюсь. Муж ночью зашел и я проснулась и увидела как мое пузо живет отдельно от меня.))) приготовила всем драников с утра дети не оценили. А мужу даже в постель с кофе принесла тока он даже глаза не открыл. Больше не буду носить!((( сижу оцениваю фронт работы на сегодня, завтра детям в сад.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.09.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какая ты молочина,Олесь,уже с утра драников успелау меня Ян тоже не ест такое с утра)ему бы кашку,да омлетика вот муж бы оценил,он от драников прется.но мне лень с утра)кашу в мультю загрузила
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2014, 09:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! Я сегодня дрыхла, у нас уже 12 дня, а я только кофе попила))) Мужа на работу отправила утром.

Олеся57681, какая молодец, я бы тоже с утра драников поела! Я тоже очень чутко сплю, хотя раньше спала как слон.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.09.2014, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня дрыхла, у нас уже 12 дня, а я только кофе попила))) Мужа на работу отправила утром.

Олеся57681, какая молодец, я бы тоже с утра драников поела! Я тоже очень чутко сплю, хотя раньше спала как слон.
и я так)готовится наш организм к малышам и ночным скаканияма я готова,уже так этого ждукак же я люблю рисовую кашу,щас мультя готовит,а я слюной давлюсь)и Ян ходит вокруг ну когда кашка,ну когда
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2014, 10:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я так)готовится наш организм к малышам и ночным скаканияма я готова,уже так этого ждукак же я люблю рисовую кашу,щас мультя готовит,а я слюной давлюсь)и Ян ходит вокруг ну когда кашка,ну когда
я тоже люблю, тоже в мульти готовлю, молока нет(( идти в магаз пока лень.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.09.2014, 10:28
Олеся57681
Мама-чайник

Но когда ребенок рождается организм прекрасно впадает в спячку.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 21.09.2014, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не,у нас без молока низяу нас все на молоке и все его пьют)Ян без какао по утрам ваще не может)
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2014, 11:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки Мы вчера с мужем легли спать он гладит животик и говорит я уже так привык к нему, как Мы будем без него, мне так приятно стало)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.09.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки Мы вчера с мужем легли спать он гладит животик и говорит я уже так привык к нему, как Мы будем без него, мне так приятно стало)))
а у меня муж наоборот,когда уже этот шарик сдуется,будет лежать к кроватке и у мамы будет опять мой любимый плоский пузик
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2014, 15:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Настя, Юля, с недельками!
погодка у нас сегодня просто шепчет! мы так погуляли хорошо все втроём, точнее вчетвером: и на площадках побывали и листьев кленовых насобирали - стоит дома такой красивый осенний букет
Ксюх вне форума  
Old 21.09.2014, 17:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо за недельку девули!
Юля и тебя с неделькой!!!
Забрали мы коляску, колыбельку, муфту, еще пастельное белье в колыбельку не пришло и пеленки с липучками. Потом съездили в лес погуляли, у нас сегодня тепло, хорошо...
Девочки у меня со вчерашнего вечера покалываемая в груди, как будто молоко приходит...и как горячего попью так же колит... У кого такое есть уже, не рано ли)))

Добавлено через 3 минуты

Мне завтра с самого ранья в больницу на осмотр и ттт чтоб на выписку, так неохотно туда)))
anastaisha вне форума  
Old 21.09.2014, 17:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, у меня такого нет, может рано еще. Молозиво только было и то куда то пропало уже ))) Классно вам, погодка хорошая, а у нас до сих пор дубак!
Iri$k@ вне форума  
Old 21.09.2014, 18:47
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, у меня такого нет, может рано еще. Молозиво только было и то куда то пропало уже ))) Классно вам, погодка хорошая, а у нас до сих пор дубак!
у меня с Илюхой тоже такого не было, только после родов уже кололо и набухало, но сильнее чем сейчас...
anastaisha вне форума  
Old 21.09.2014, 19:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку девули!
Юля и тебя с неделькой!!!
Забрали мы коляску, колыбельку, муфту, еще пастельное белье в колыбельку не пришло и пеленки с липучками. Потом съездили в лес погуляли, у нас сегодня тепло, хорошо...
Девочки у меня со вчерашнего вечера покалываемая в груди, как будто молоко приходит...и как горячего попью так же колит... У кого такое есть уже, не рано ли)))

Добавлено через 3 минуты

Мне завтра с самого ранья в больницу на осмотр и ттт чтоб на выписку, так неохотно туда)))
Я тоже завтра пойду в больничку, системы начну делать от своей бяки.
С покупками вас!!! У меня кстати тоже бывает такое, но не постоянно, покалывает, потом проходит на пару дней, потом снова начинает.

Добавлено через 55 секунд

У нас бабье лето! Тепло, на след неделю обещают нам +18-20 днем, думаю как раз фотосет сделаем.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.09.2014, 19:58
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя удачи тебе в больничке ттт что бы у вас всё было хорошо и вас выписали.
А у нас осень бррр так холодно..

Добавлено через 1 минуту

По поводу груди у меня не колит но и молозива нет..а вот чешутся ужас и маж не маж кремом всё равно.
Ina вне форума  
Закрытая тема