|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Настя, Юля, с недельками!
погодка у нас сегодня просто шепчет! мы так погуляли хорошо все втроём, точнее вчетвером: и на площадках побывали и листьев кленовых насобирали - стоит дома такой красивый осенний букет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за недельку девули!
Юля и тебя с неделькой!!! Забрали мы коляску, колыбельку, муфту, еще пастельное белье в колыбельку не пришло и пеленки с липучками. Потом съездили в лес погуляли, у нас сегодня тепло, хорошо... Девочки у меня со вчерашнего вечера покалываемая в груди, как будто молоко приходит...и как горячего попью так же колит... У кого такое есть уже, не рано ли))) Добавлено через 3 минуты Мне завтра с самого ранья в больницу на осмотр и ттт чтоб на выписку, так неохотно туда))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками вас!!! У меня кстати тоже бывает такое, но не постоянно, покалывает, потом проходит на пару дней, потом снова начинает. Добавлено через 55 секунд У нас бабье лето! Тепло, на след неделю обещают нам +18-20 днем, думаю как раз фотосет сделаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя удачи тебе в больничке ттт что бы у вас всё было хорошо и вас выписали.
А у нас осень бррр так холодно.. Добавлено через 1 минуту По поводу груди у меня не колит но и молозива нет..а вот чешутся ужас и маж не маж кремом всё равно. |
|
|