|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() как то так))) это в 4,5 месяца Добавлено через 2 минуты сейчас поспокойней себя ведет. научилась прыгать и просит качать ее. они раскачиваются капец))) она смеется. ну нравится ребенку жить в полете. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деток с датками
![]() Марина, с зубиком, моя тоже никуда не стремится, а зубы отрастила))) кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают моя сегодня так смешно делала, набирала в щеки воздух и делала АБВУуууу с таким серьёзным видом ещё)))) Добавлено через 2 минуты Саша веселуха)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся Пузенко, может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки..... Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегимотик, обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я если честно сама не особо понимаю, первого относила в кенгуру вроде ничего, но носила только когда с собакой гуляла чтоб не таскать коляску, сейчас купила эрго-рюкзак и вот по наследству отдали кенгуруху вот и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка,приятные чудеса)))))
Я его потихоньку стараюсь отучать ночью вставать, метод дать выплакаться ни мне ни ему не подходит, у него две минуты и полноценная истерика, аж до кашля и всхлипов на долго. Даю чуть поплакать, чтобы самой не разбудить, есди вдруг во сне такое. Ванюшку с 5 месяцами. Добавлено через 1 минуту Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..)
Добавлено через 5 минут нифига себе чудеса....сообщение отправилось!..)) Вчера настрочила такое послание....всех поздравила, все рассказала, стульчик для кормления показала, отправила...не появилось. Изобразила второе почти такое же..с теми же поздравлениями и рассказами, до сих пор проверяется модераторами..) А сегодняшнее сообщение отправилось легко и не принужденно!..)) Добавлено через 1 минуту В очередной раз (за второй день) поздравляю всех со своими праздниками...с мини ДР, зубиками...умелками!..)))
|
|
|