Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 17:13
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш,спасибо
ЗМаринаВ вне форума  
Old 21.09.2014, 18:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу!
поздравляю))))) у нас что то и намека нет на зубы. потом как полезут в раз офигею я
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2014, 18:33
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Олесь.спасибо. у всех уж сидят или на четвереньках стоят.а мы нет.так мы зубами отличились
ЗМаринаВ вне форума  
Old 21.09.2014, 18:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

зубы это здорово))а мы с рыбалки приехали,воздухом подышали,рыбку половили,правда не словили нифига,зато арбуз с дыней привезли
Фифачка вне форума  
Old 21.09.2014, 18:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
круто, жду не дождусь уже этого)) мой только начал хватать себя за ножку и за памперс
ооо памперс хватать тоже есть, хорошо хоть прохладнее стало так одеждой прикрыли, а то оторвать пытался

Цитата:
а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу!
с зубиком!
RedFox вне форума  
Old 21.09.2014, 18:50
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

спасибо,девочки. я радая такая!!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 21.09.2014, 19:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олесь.спасибо. у всех уж сидят или на четвереньках стоят.а мы нет.так мы зубами отличились
ну мы не сидим))) точнее она садиться и ложит тело вперед на ноги. четвереньки нас тож не интересуют. нам прыгунки только радость в жизни)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2014, 19:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Мой тк же Олесь,на ноги ложится,но иногда сидит конечно а прыгунки не вредно разве,позвоночник и тонус наверно как и т ходунков
Фифачка вне форума  
Old 21.09.2014, 20:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а прыгунки не вредно разве,позвоночник и тонус наверно как и т ходунков
у нас прыгунки-качеля. я ей пеленку еще вкладываю где животик,чтоб не болталась. получается нет нагрузки

Добавлено через 4 минуты

как то так))) это в 4,5 месяца

Добавлено через 2 минуты

сейчас поспокойней себя ведет. научилась прыгать и просит качать ее. они раскачиваются капец))) она смеется. ну нравится ребенку жить в полете.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2014, 20:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

деток с датками
Марина, с зубиком, моя тоже никуда не стремится, а зубы отрастила)))
кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают

моя сегодня так смешно делала, набирала в щеки воздух и делала АБВУуууу с таким серьёзным видом ещё))))

Добавлено через 2 минуты

Саша веселуха))))
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2014, 20:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают
спасибо, буду иметь ввиду

Олеся Пузенко, может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки.....

Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги?
Лунная Призма вне форума  
Old 21.09.2014, 21:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Бегимотик, обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2014, 21:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Бегимотик, обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь
да я если честно сама не особо понимаю, первого относила в кенгуру вроде ничего, но носила только когда с собакой гуляла чтоб не таскать коляску, сейчас купила эрго-рюкзак и вот по наследству отдали кенгуруху вот и думаю...
Лунная Призма вне форума  
Old 21.09.2014, 21:38
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 21.09.2014, 21:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, с зубиком вас! С пятачками именинников))) у нас Ярослава ни ноги ни пам не интересует.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.09.2014, 21:44
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира,спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту

у меня Павлуша ногу в рот засовывает и палец большой на ноге сосет, так даже бывает у нас
ЗМаринаВ вне форума  
Old 22.09.2014, 08:08
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Деть сегодня проспал 7.5 подряд ночью, так здорово. Теперь каждый раз бы так
RedFox вне форума  
Old 22.09.2014, 08:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Жень!!! Ванечку с 5-рочко!!!!)))

Всем привет)))

Добавлено через 57 секунд

RedFox, чудеса))))
Но мы тоже отличились, вместо 4-х, всего 2 раза проснулись
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 10:02
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка,приятные чудеса)))))
Я его потихоньку стараюсь отучать ночью вставать, метод дать выплакаться ни мне ни ему не подходит, у него две минуты и полноценная истерика, аж до кашля и всхлипов на долго. Даю чуть поплакать, чтобы самой не разбудить, есди вдруг во сне такое.

Ванюшку с 5 месяцами.

Добавлено через 1 минуту

Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится.
RedFox вне форума  
Old 22.09.2014, 10:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..)

Добавлено через 5 минут

нифига себе чудеса....сообщение отправилось!..)) Вчера настрочила такое послание....всех поздравила, все рассказала, стульчик для кормления показала, отправила...не появилось. Изобразила второе почти такое же..с теми же поздравлениями и рассказами, до сих пор проверяется модераторами..) А сегодняшнее сообщение отправилось легко и не принужденно!..))

Добавлено через 1 минуту

В очередной раз (за второй день) поздравляю всех со своими праздниками...с мини ДР, зубиками...умелками!..)))
Фимка вне форума  
Закрытая тема