| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я стараюсь всегда после прикорма сиську дать! Мне кажется, так легче усваивается все. Даю пюре только 1/2 банки съесть и животик меньше стал Зою беспокоить 

Добавлено через 21 минуту А у нас сегодня ночью был концерт) Зосик проснулась в 2.30 и решила, что самое время поесть, потом качаться на четвереньках, упражняться в сидении, поговорить... Через 1,5 часа я плюнула и легла спать, она стала вопить, я демонстративно накрыла голову подушкой, поэтому папе пришлось встать)) он ее укачал, правда на 5 минут, и она опять завопила, с двойной силой. Поэтому мне пришлось встать, побухтеть на 5-тимесячного младенца, но все-таки укачала ее Развлекались как могли  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет не сцеживаю,я так и не научилась сцеживать то))да и зачем сцеживать если можно ребенку дать просто) 

Добавлено через 1 минуту Олеся Пузенко, 12 часов не получается перерыв,вот сейчас покормила завтраком и не дала грудь,но через час-полтора по режиму у нас сон,я даю грудь он чуток ест и засыпает потом,также после обеда  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Адам тоже максимум пол банки пюрешки, потом сиську.  

У нсс сегодня в 5 утра подъем был вместе с папой. Деть проснулся в 4 поесть, причем набросился на сисю с рычанием, потом уснул, но через пол часа крики, плачь. Взяла на руки, срыгнул. Потом положила в кровать и ушла спать, а он подремал 15 минут и все. Гуляем  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки.приветос. для чайника,еще раз процедуру заказа с алиэкспресс расскажите от начала и до получения на почте,ни разу ничего не заказывала,с мужем поговорили и решили попробовать. хочется знать что да как.  

а мы ночью как ели так и едим. может в 12 ночи поснуться,может в час,а потом через 3 часа ест. когда научимся спаь всю ночь без перекусов  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет.пришли с приема.весим 8300 ( + 700 грамм) и рост 65 см ( + 1 ). невролог сказала что мы акселераты т.к Ваня лихо перевернулся на пузик и встал на четвереньки.взяли направление на оам и оак перед вторым пентаксимом.прописащи аквадетрим по 1 капле.вот такие дела. 

Девочки такой вопрос.подруге сегодня сыну прописали пантогам.им 4 месяца. она сомневается давать или нет.от чего он?зачем прописали? сынок у нее крупный 67 см и 8600.может вам кому прописывали..... а мы еще наверное завтра поедемв соседний город к узисту.искать наше пропавшее яичко ((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну как то так))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

cheshka, Жень, нам прописывали пантогам. У нас киста была. Уж не знаю, он или не он, но киста сдулась.,вода ушла, осталось тело, прописали винпоцетин. Я пока его не давала. Хочу начать. 

Добавлено через 1 минуту И кстати, говорят,что от него дети беспокойные, у нас все было хорошо. Узистка ,на втором узи, сказала "сразу видно, кто дает пантогам, кто нет"  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

![]() вот они радости материнства ![]() cheshka, с прибавочкой Вас ![]() Цитата: 

у Вас с рождения оно не опустилось? у нас в обязательном порядке, но это больше от ответственности педиатра зависит(( нам как раз по показаниям крови дали мед отвод до 6 мес Цитата: 

мы сегодня в первый раз кабачок попробовали, по моему сынуля даже не понял что к чему ![]() Девочки, а у нас тут все уже прикорм ввели, ни кто ВОЗовской таблицы не придерживается ?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сварила я своей сегодня кабачек, боже даже цв. капуста в банке пахнет лучше, это такая гадость, дочь мне сдела  

этим кабачком, и поняла, что правелно сделала, что не давала его))))утром завтракали Макс кашу ел и Алису кармила так эта засранка после каждой ложки делала вот это   мы так смеялись, больше я от Макса смеялась конечно он так заразительно это делал))))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Olik@, я считаю нужно самой читать,думать и выбирать для своего ребенка,я вот нормы как почитаю в инете,ну капец,ванна 37гралусов,прикорм с соков и так далее...оооочень устаревшие данные не основанные на реальной физиологии и биологии 

а ведь кто то так и делает.а еще сейчас добивают выражения типа-о боже,ты из банки даешь,там одни консерванты и яды,или типа-о боже,ты даешь банан из магазина,да там одна химия.И писец,называется лучше не есть вообще или ехать в деревню выращивать "свое"
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

есть золотое правило: "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, главное что б не во вред"![]() кстати по Воз прикорм вводится с 5,5 - 6 мес )))) А темпу в ванной не поверишь даже не мерю, так на "глазок" все   Я записи свои потеряла, может кто тоже вводить стал только сейчас, что за чем вводиться и через сколько? по поводу баночек... решили что с своего огорода, бум готовить, остальное банки, тем более фруктов уже не сезон будет((((, только вот с кашами пока не определюсь, скорее всего тоже сама, мне старшему все равно варить, хотя порошки конечно удобние ![]() Цитата: 

я так люблю когда мои мальчишки вместе играются ![]() Ksu.D., рассказывай как варила))), долго по времени масло же еще рано пока ? cheshka,  .. крипторхизм довольна часто встречается((( у соседки моей у сына к годику опустилось, может даже и раньше, все у Вас будет хорошо )))
		 | 
||
| 
		 |