Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 23:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Катюш, держись. Макар умница все выдержит, поскорее ему окрепнуть и домой вернуться. Будут возле тебя два хулигана скоро бегать.

Я как-то случайно на сайт Некст зашла, не думала что к нам посылают, а оказывается что да, и цены нормальные 3 пижамки где-то 740р и можно доставку безплатно получить.
RedFox вне форума  
Old 22.09.2014, 23:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не знаю,молоко есть по прежнему и к тому же он после завтрака обеда не хочет грудь,а в полдник и вечером ест,ну и перед сном естесственно
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2014, 05:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так у тебя так молоко пропадет если ты кормить не будешь, да и рано такой режим в питании делать.....
полностью поддерживаю. рано. Лена не торопись

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Не знаю,молоко есть по прежнему и к тому же он после завтрака обеда не хочет грудь,а в полдник и вечером ест,ну и перед сном естесственно
а ты сцеживаешь утром и в обед? или разрыв в 12 часов по кормлению?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.09.2014, 09:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я стараюсь всегда после прикорма сиську дать! Мне кажется, так легче усваивается все. Даю пюре только 1/2 банки съесть и животик меньше стал Зою беспокоить

Добавлено через 21 минуту

А у нас сегодня ночью был концерт) Зосик проснулась в 2.30 и решила, что самое время поесть, потом качаться на четвереньках, упражняться в сидении, поговорить... Через 1,5 часа я плюнула и легла спать, она стала вопить, я демонстративно накрыла голову подушкой, поэтому папе пришлось встать)) он ее укачал, правда на 5 минут, и она опять завопила, с двойной силой. Поэтому мне пришлось встать, побухтеть на 5-тимесячного младенца, но все-таки укачала ее
Развлекались как могли
Aisha вне форума  
Old 23.09.2014, 09:37
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Belrina85, Катюш, обнимаю тебя, чмокаю....держись, солнышко! Скоро все будет хорошо! Осталось потерпеть совсем чуть чуть и будешь рядом со своим малышом!
Фимка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

нет не сцеживаю,я так и не научилась сцеживать то))да и зачем сцеживать если можно ребенку дать просто)

Добавлено через 1 минуту

Олеся Пузенко, 12 часов не получается перерыв,вот сейчас покормила завтраком и не дала грудь,но через час-полтора по режиму у нас сон,я даю грудь он чуток ест и засыпает потом,также после обеда
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Адам тоже максимум пол банки пюрешки, потом сиську.
У нсс сегодня в 5 утра подъем был вместе с папой. Деть проснулся в 4 поесть, причем набросился на сисю с рычанием, потом уснул, но через пол часа крики, плачь. Взяла на руки, срыгнул. Потом положила в кровать и ушла спать, а он подремал 15 минут и все. Гуляем
RedFox вне форума  
Old 23.09.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сошкрябала банан вовке,по чуть чуть,так смешно ел,сам вкус видимо не очень,но сам процесс ему понраивлся,пытался сделать вид что жует,там кусочки эти)))такое выражение лица
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2014, 11:59
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки.приветос. для чайника,еще раз процедуру заказа с алиэкспресс расскажите от начала и до получения на почте,ни разу ничего не заказывала,с мужем поговорили и решили попробовать. хочется знать что да как.

а мы ночью как ели так и едим. может в 12 ночи поснуться,может в час,а потом через 3 часа ест. когда научимся спаь всю ночь без перекусов
ЗМаринаВ вне форума  
Old 23.09.2014, 14:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.пришли с приема.весим 8300 ( + 700 грамм) и рост 65 см ( + 1 ). невролог сказала что мы акселераты т.к Ваня лихо перевернулся на пузик и встал на четвереньки.взяли направление на оам и оак перед вторым пентаксимом.прописащи аквадетрим по 1 капле.вот такие дела.
Девочки такой вопрос.подруге сегодня сыну прописали пантогам.им 4 месяца. она сомневается давать или нет.от чего он?зачем прописали? сынок у нее крупный 67 см и 8600.может вам кому прописывали.....
а мы еще наверное завтра поедемв соседний город к узисту.искать наше пропавшее яичко ((((((
cheshka вне форума  
Old 23.09.2014, 15:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
девочки.приветос. для чайника,еще раз процедуру заказа с алиэкспресс расскажите от начала и до получения на почте,ни разу ничего не заказывала,с мужем поговорили и решили попробовать. хочется знать что да как.

а мы ночью как ели так и едим. может в 12 ночи поснуться,может в час,а потом через 3 часа ест. когда научимся спаь всю ночь без перекусов
заходишь, регестрируешся, выбераешь товар с бесплатной доставкой и высокм рейтенгом, кладеш в карзину, оплачиваешь с карты безналом сразу, потом тебе придет подтверждение от продавца, подтверждаеш и ждешь отправку, потом придет тебе с почты уведомление, идешь и получаешь посылку))))))
ну как то так))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2014, 16:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Жень, нам прописывали пантогам. У нас киста была. Уж не знаю, он или не он, но киста сдулась.,вода ушла, осталось тело, прописали винпоцетин. Я пока его не давала. Хочу начать.

Добавлено через 1 минуту

И кстати, говорят,что от него дети беспокойные, у нас все было хорошо. Узистка ,на втором узи, сказала "сразу видно, кто дает пантогам, кто нет"
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А перед второй аклс тоже кровь и мочу надо чтоли?
Фифачка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:18
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Так то не надо.я для своего спокойствия.знать что ребенок здоров и можно делать прививку.
cheshka вне форума  
Old 23.09.2014, 23:31
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

всем привет
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Развлекались как могли
вот они радости материнства

cheshka, с прибавочкой Вас

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос.подруге сегодня сыну прописали пантогам.им 4 месяца. она сомневается давать или нет.от чего он?зачем прописали?
мы пили с старшим причем несколько курсов, переносил нормально.. видимо у них есть проблемки по части неврологии, может по узи что то не так показало.. по поводу пить или нет, всегда вспоминаю совет нашего первого педиатра "хочешь что бы у ребенка не было в дальнейшем проблем лечи сейчас, после года меньше шансов на полное восстановление" У нас РТ была, выдавливали((((

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
искать наше пропавшее яичко ((((((
у Вас с рождения оно не опустилось?

Цитата:
у нас в обязательном порядке, но это больше от ответственности педиатра зависит(( нам как раз по показаниям крови дали мед отвод до 6 мес

Цитата:
а я сошкрябала банан вовке,по чуть чуть,так смешно ел,сам вкус видимо не очень,но сам процесс ему понраивлся,пытался сделать вид что жует,там кусочки эти)))такое выражение лица
мы сегодня в первый раз кабачок попробовали, по моему сынуля даже не понял что к чему
Девочки, а у нас тут все уже прикорм ввели, ни кто ВОЗовской таблицы не придерживается ?
Olik@ вне форума  
Old 24.09.2014, 00:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила я своей сегодня кабачек, боже даже цв. капуста в банке пахнет лучше, это такая гадость, дочь мне сдела этим кабачком, и поняла, что правелно сделала, что не давала его))))
утром завтракали Макс кашу ел и Алису кармила так эта засранка после каждой ложки делала вот это мы так смеялись, больше я от Макса смеялась конечно он так заразительно это делал))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 01:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olik@, я считаю нужно самой читать,думать и выбирать для своего ребенка,я вот нормы как почитаю в инете,ну капец,ванна 37гралусов,прикорм с соков и так далее...оооочень устаревшие данные не основанные на реальной физиологии и биологииа ведь кто то так и делает.а еще сейчас добивают выражения типа-о боже,ты из банки даешь,там одни консерванты и яды,или типа-о боже,ты даешь банан из магазина,да там одна химия.И писец,называется лучше не есть вообще или ехать в деревню выращивать "свое"
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2014, 02:51
cheshka
Мама-теоретик

Olik@ага с рождения....... (((((
cheshka вне форума  
Old 24.09.2014, 08:02
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

перед каждой прививкой полиомиелита мы сдаем кровь и мочу. вот в прошлый раз сдавали и в понедельник пойдем и во вторник на прием
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.09.2014, 08:49
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Olik@, я считаю нужно самой читать,думать и выбирать для своего ребенка,я вот нормы как почитаю в инете,ну капец,ванна 37гралусов,прикорм с соков и так далее...оооочень устаревшие данные не основанные на реальной физиологии и биологииа ведь кто то так и делает.а еще сейчас добивают выражения типа-о боже,ты из банки даешь,там одни консерванты и яды,или типа-о боже,ты даешь банан из магазина,да там одна химия.И писец,называется лучше не есть вообще или ехать в деревню выращивать "свое"
Фифачка, да я ни к этому спрашиваю есть золотое правило: "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, главное что б не во вред"
кстати по Воз прикорм вводится с 5,5 - 6 мес )))) А темпу в ванной не поверишь даже не мерю, так на "глазок" все
Я записи свои потеряла, может кто тоже вводить стал только сейчас, что за чем вводиться и через сколько?
по поводу баночек... решили что с своего огорода, бум готовить, остальное банки, тем более фруктов уже не сезон будет((((, только вот с кашами пока не определюсь, скорее всего тоже сама, мне старшему все равно варить, хотя порошки конечно удобние

Цитата:
дочь мне сдела этим кабачком, и поняла, что правелно сделала, что не давала его))))
утром завтракали Макс кашу ел и Алису кармила так эта засранка после каждой ложки делала вот это мы так смеялись, больше я от Макса смеялась конечно он так заразительно это делал))))))
я так люблю когда мои мальчишки вместе играются

Цитата:
сварила я своей сегодня кабачек
Ksu.D., рассказывай как варила))), долго по времени масло же еще рано пока ?

cheshka, .. крипторхизм довольна часто встречается((( у соседки моей у сына к годику опустилось, может даже и раньше, все у Вас будет хорошо )))
Olik@ вне форума  
Закрытая тема