![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тута http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4740
с отвесом ![]() всё будет хорошо, верь в это с отвесом ![]() бывает............... ![]() ![]() ![]() ![]() нате ![]() как раз понедельник, давай со мной на яичку-лайт ![]() с отвесом ![]() а ты как хотела??? ![]() в твоём случае это нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что боюсь тут тоже ляпнуть. Я уже и не помню по моему ты писала сколько тебе лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра!!!)))))
Правильно говорят по гормоны радости Вчера было все как обычно, и муж решил пригласить на кофе))) мелочь, а приятно. Сходили, попили Итого - 600 (107,6) Стриж, Том спасибо за комплимент))) в ноябре будет 38)))) А ты кто по профессии? Мне как про больницы говорят, у меня ностальгия сразу))) (первая, по призванию, профессия - медсестра)? Добавлено через 2 минуты Ещё вчера нарыла рецепт домашнего антицеллюлитного крема. Грят, творит чудеса. Надо мазать утром, вечером. Сразу его сделала. Буду мазюкаться, замерилась, через месяц гляну на результат))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо.
Там такое дело. Берешь любые крема(фирму сама выбираеш) Я брала все "чистая линия" - Антицеллюлитный - Моделирующий - Детский крем (любой) я взяла наш, с собачками - "Золотое мумие" (в таблеток) раскрошить 12 таблеток - Никотиновая кислота (2 мл) в ампулах - Масла все по 20 капель ( апельсиновое, грейпфрутовое, можжевеловое) Все это замешиваешь в банке (у меня была старая банка, от бальзама, 500мл) Хранить в темном месте +5+25 Мазюкаться каждое утро и каждый вечер. Вечером, наношу на распаренное, отшкуренное тело)))))) сразу чувствуется.... Утром не так. Добавлено через 1 минуту Ирк, для нас с тобой, вареные свекла и морковь - это все равно что булки съесть. Нам можно, но ОООООООООООООчень чуть-чуть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
попробовать надо....
Цитата:
до сих пор не съели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирк, вот и я так.
Я вдруг получится)))))) А то вода уходит и бугорки "апельсина" становятся заметнее((( Вчера попробовала ещё вакуумный массаж сделать.... Ничего так. Только маленько, неудобно((( сегодня смотрю, и как бы я. ни старалась меньше давить, один фиг - синяки немного есть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесами вас!
а я за выхи плюс кило...зажор случился какой-то...вчера вообще весь день кружила у холодильника)))) в пятницу пица была)) у мужа ДР был. посидели облопались)))) |
![]() |