| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже уже прибавка большая в весе около 4 кг с 12 недель. Ну чему удивляться токсикоза не было, ем все подряд. В первую беременность прибавила 20 кг, пошла рожать шариком. Ну ничего за первый год сбросила вес до своего нормального и даже на пару кг больше без диет, а сейчас и подавно мне кажется сброшу с двумя детишками маленькими. Так что я даже не переживаю. Только вот растяжки остались на бедрах, но хорошо что не очень заметные. Добавлено через 2 минуты Цитата: 

А шарик у меня тоже вылезает, чаще всего с утра. Добавлено через 3 минуты Девочки еще вопрос у кого есть детки, как они засыпают на ночь? Как укладываете? Сами ложатся и засыпают? Просто у нас чтоб уложить Степаныча это целая история, надо с ним сидеть в комнате и угоманивать его,чтоб лежал и не вставал , глазки закрывал и что самое главное молчал , а не беседы вел, и так иногда по часу.........  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нее у меня рявканье не срабатывает))))) вот сейчас с ним сижу , а он крутиться и крутиться и сна ни в одном глазу 

Добавлено через 31 секунду Во сколько обычно вечером засыпаете? И днем спите еще?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

И уу меня так же, но я знаю причину, не работаю дома на больничных с начало беременности,  первый триместр это вообще было что то,  как в бездонную бочку...токса нет и не было, сейчас аппетит умеренный, но кг то стоят то утром на весы а там бац привес 1.2......((( Г. Говорит ну и наберешь 30 это нормально..а у меня страх...я уже колобок, мой говорит ты так резко в размерах изменилась ухххх и люди тоже вопросы задают ты что так поправилась....не видят ещё беременности,  спрятала за жирком)))) потом работы будет много над собой

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Катюш, в воскресенье!!!))) будет 20 недель!!! 

Добавлено через 4 минуты смотрю сейчас битву экстрасенсов, плачу, прям изрыдалась вся, ох, я такая сентиментальная))))какой молодец, Шепс Александр, симпатизирует, как человек и поражает своими сверх способностями!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки доброе утро!!!!!!! 

Новеньким девочкам большой теплый привет!!!!!!!! ![]() Я Алена ![]() *Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()  Юлька, да ты супер крута  мне бы такую прибавку  у меня за 3 недели кило прилипло![]() Я теперь 60!!!!!!Столько во мне никогда не было!!!!Я же мини маус!!!!Во мне росту от горшка три вершка!!!! ![]() Цитата: 

![]() Ужас!!!!!!!!Набираю быстро и не мало. Получается, что до того как я узнала о Б мой вес был 54кг, а теперь 60!!!!! ![]() У меня тоже матка торчит и упругенькая и животик такой милый ![]() Цитата: 

Мне тоже Шепс нравится! Круто когда он на кладбище говорил, что вот двое встали и еще и еще, а эти вот там стоят   мурашки!!!!!!![]() Как же я тоже хочу оазаться дома под одеялом с чашкой какао горяченького!!!!!!   А то сегодня утром еще дождина такой  я промокла![]() Добавлено через 3 минуты Елена омичка с выпиской тебя!!!!!! Не бывает худо без добра, как хорошо что ты сделала узи "на всякий случай" и полежала в больничке, зато теперь все отлично! Поздравляю со 100% мальчиком! ![]() Эх, видать мне правда девка достанется ![]() Катюнь, Сибирская, давайте ка вместе с Мари обе возьмите себя в руки и потерпите! Надо полежать немножко! Тебя сегодня уже капали? Уколы не ставят?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Приветики, спасибо за теплое гостеприимство))) слезного не чего, натура у меня такая....а сейчас так и подавно, новости могу смотреть и плакать))) вот такая я!!! У нас тоже погода не айс дождливо....в магазин нужно сходить, а так не хочется выходить туда(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Хотя Б стала почаще давить жидкость   особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала![]() Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала ![]() Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала   Тааак классно!!!!!  И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому рада! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

[QUOTE=Shegal;6684161]Аааа, ясно, я наоборот не сильно сентиментальная, меня только животными или старичками можно пробить на скупую слезу 

![]() Хотя Б стала почаще давить жидкость   особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала![]() Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала ![]() Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала   Тааак классно!!!!!  И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому Правильно сделала, в нашем положении нам сам бог велел!!! Сейчас посмотрю про кладбище и вообще хочу посмотреть все его выпуски...как то я не видела, работала как папа карло, а сейчас обленилась совсем дома))) я уже и выходить не буду только после декрета и то сменю работу с более щадящим графиком!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может меня тоже еще ждут большие прибавки)))) Я и в ту Б набрала всего 9, а скоро здесь будет еще не ясно)))может всех переплюну)  | 
|
| 
		 |