|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на больничном, Максу весь день плохо, темп 39
лежит бедняжка Врачиха разбесила, вот дали же нам старуху на участок Наше лечение : растирать спину камфорным спиртом и мазью вишневского от температуры травку календулы и кр.клевер носик мажьте эфирным маслом если темп будет несколько дней то езжайте в стационар капец и приходите за справочкой как поправитесь ![]() Добавлено через 12 минут А Даню сама сказала чтоб выписали, он выздоровил а то б дура еще бы что нибудь придумала нам |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я при простудах вообще не обращаюсь к врачам, всё равно одно и то же назначают.я и так знаю чем лечить,если толкьо Игорь кашляет,то вызываю чтоб послушали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мне тоже кажется, что Максим чаще других болеет и силтно всегда. Закалять надо его Я собираюсь в школу. Районную контрольную пишут мои пепвым уроком. Потом халява. Концерт и все такое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ну может и чаще , может и роды сказываются, по крайне мере так врачи предполагают и роды впутывают Сегодня уже полегче , темп до 38 , и прокашливаться стал И я блин болею, тоже кашель а у мужа только горло , короче лазарет дома Добавлено через 3 минуты Вчера два комбеза Максиминых продала, дидрик и айспик, причем продала по цене почти по такой какой покупала сама , но и они и вправду в хорошем состояние без потертостей . Теперь деньги отложила буду покупать Дане и Максу куртки на позднюю осень а на зиму у нас керри прошлогодний висит, еще как раз Максу вчера в детском мире купили по акции куртку , но покупали без него , все понравилось и как сидит на нем и длина , но рукава узкие, буду давать сегодня обратно Добавлено через 8 минут Цитата:
Мама еще у тебя? Детей кто водит в садик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль выздоравливайте. Мы ещё тоже дома сидим. Ногу лечим. Завтра пойдем к врачу надеюсь выпишит. Юль, а у тебя на керри, какой рост указан на этикетке? Они тоже большемерят? У тебя слитный комбез? Что-то не помню. Мне надо куртки покупать и осень и зиму. Жене и Дане. Даня перебора. В выходной ходили в спортмастер. Вывел меня. Я сказала, когда будешь 5 носить, тогда и будем думать о вещах фирменных, и ты не один, и отец на больничном. Не нравится ходи в ветровке всю зиму. Вот он ходит пока в ветровке. Бесит прям блин!!! Гавнюк! Юль, а ты в детском мире купила куртку по какой акции? Мне вчера пришла СМС типа 30% скидка на всю одежду. Это оно? |
![]() |
![]() |