Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 17:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела на первую страничку. Нас так мало осталось. Неужели мы здесь уже 4 года общаемся. Как один день.
Почему нас Ксения забросила? Кто знает?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 18:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа уже 39.7 темп, лежит пол дня
врачи такие интересные, с первого дня болезни антиб ему назначили и на завтра сдать кровь. сделать флюру а в четверг на прием
как блин человеку отлежаться

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У меня Даня учится еле-еле
может наладится учеба
Мой Данил хорошист, учится на 4 , мог бы быть отличником но ленится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Почему нас Ксения забросила? Кто знает?
Ксюха всем привет передавала , забыла написать
Они до октября в штатах, всё хорошо у них
Часто вк показывают фото и видюшки
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 20:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
я жду каникул,хоть немного с вами поболтаю.пока только читать успеваю. и то урывками, когда в туалете бываю))))
вот месяц уже работаю.пролетел как неделя одна наверное.
к детям привыкла уже,почти всех запомнила (в 4 классах).
устаю дико, прихожу в 5, один выходной у меня. 5 дней в школе и 1 день на учебу в москву езжу, там до 4 учусь. готовлюсь ночами.
детки сегодня в садик пошли после болезни, лишь бы не болели,ттт
послезавтра в школе день самоуправления, будут старшие классы рулить, потом концерт будет. ждемс с нетерпением.интересно очень,как и что будет
Ирин, про журнал. вообще,во всех школах обязателен электронный журнал и не нужен бумажный. у нас ведутся оба. но в электронном мало кто пишет, потому что коллектив старперов, которые не хотят комп изучать и вообще вредные. те, кто соображает, ведут оба журнала.
Аня у меня учится больше на 5, но есть и 4. обзавелась подружками, вроде как ужу тут привыкла. на день рождения в выходные собирается идти.
ну,пока все. пошла дальше готовиться
всем здоровья!
Юль, пусть муж дома сидит, подождет и кровь, и флюшка.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 08:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы заболели, у Макса темп и кашель.
С Даней сегодня на выписку пойдем а с максом на больничный
Дома теперь лазарет. Я тоже подкашливаю
Наташ, классно что привыкла
Ждем тебя!
Old 01.10.2014, 09:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!

Юля... вот блин блинский(((((((( выздоравливайте!
Наталя! Хорошо, что привыкаешь и ты, и Анютка) не пропадай, а то мы скучаем)))))

Добавлено через 3 минуты

Получилось так, как и я боялась... по средам занятия развития и танцев совпадает((( сегодня буду узнавать может на другое время развитие перенести.... танцы получаются 16.45-17.15 а развитие 17.00-17.30 . Еще надо одежду для занятий купить, вчера с улицы деток забирали, и объявление не видела, ну и не сказал никто((((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 10:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль скорейшего выздоровления всем твоим мужчинам! и ты не вздумай болеть!
Натуль хорошо что привыкла и ты и Аня, хорошо что подружками она обзавелась
Ольчик а что по полчаса всего занятия? это в саду в самом да? платные они?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 10:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юль скорейшего выздоровления всем твоим мужчинам! и ты не вздумай болеть!
Натуль хорошо что привыкла и ты и Аня, хорошо что подружками она обзавелась
Ольчик а что по полчаса всего занятия? это в саду в самом да? платные они?
Ритулька! У вас-то как дела?

Ага, по 30 минут) танцы в саду, а "развитие" в центре развития. Все платно.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:43
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 19:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы на больничном, Максу весь день плохо, темп 39
лежит бедняжка
Врачиха разбесила, вот дали же нам старуху на участок
Наше лечение : растирать спину камфорным спиртом и мазью вишневского
от температуры травку календулы и кр.клевер
носик мажьте эфирным маслом
если темп будет несколько дней то езжайте в стационар
капец
и приходите за справочкой как поправитесь

Добавлено через 12 минут

А Даню сама сказала чтоб выписали, он выздоровил
а то б дура еще бы что нибудь придумала нам
Old 01.10.2014, 20:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. что за фигня.вы когда к иммунологу съездите...
Old 01.10.2014, 20:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, да это осень, мы и так весь сентябрь держались бодрячком , у них вся группа болеет
Меня просто врач выбесил
бабец старый сидит и как в древнем веке лечение назначает
Old 02.10.2014, 05:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, да это осень, мы и так весь сентябрь держались бодрячком , у них вся группа болеет
Меня просто врач выбесил
бабец старый сидит и как в древнем веке лечение назначает
ой не знаю,всё равно.мне кажется что Макс и Женя Ирин болеют наверное каждый месяц.и темпа такая бешеная. то одно то другое. мне кажется это не нормально.нужно иммунитет как то поднимать у специалистов...
я при простудах вообще не обращаюсь к врачам, всё равно одно и то же назначают.я и так знаю чем лечить,если толкьо Игорь кашляет,то вызываю чтоб послушали
Old 02.10.2014, 07:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Мне тоже кажется, что Максим чаще других болеет и силтно всегда. Закалять надо его
Я собираюсь в школу.
Районную контрольную пишут мои пепвым уроком. Потом халява. Концерт и все такое
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 09:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет всем!
Ну может и чаще , может и роды сказываются, по крайне мере так врачи предполагают и роды впутывают
Сегодня уже полегче , темп до 38 , и прокашливаться стал
И я блин болею, тоже кашель
а у мужа только горло , короче лазарет дома

Добавлено через 3 минуты

Вчера два комбеза Максиминых продала, дидрик и айспик, причем продала по цене почти по такой какой покупала сама , но и они и вправду в хорошем состояние без потертостей .
Теперь деньги отложила буду покупать Дане и Максу куртки на позднюю осень а на зиму у нас керри прошлогодний висит, еще как раз
Максу вчера в детском мире купили по акции куртку , но покупали без него , все понравилось и как сидит на нем и длина , но рукава узкие, буду давать сегодня обратно

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Районную контрольную пишут мои пепвым уроком. Потом халява. Концерт и все такое
ого)
Мама еще у тебя?
Детей кто водит в садик?
Old 02.10.2014, 09:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль выздоравливайте. Мы ещё тоже дома сидим. Ногу лечим. Завтра пойдем к врачу надеюсь выпишит.
Юль, а у тебя на керри, какой рост указан на этикетке? Они тоже большемерят? У тебя слитный комбез? Что-то не помню.

Мне надо куртки покупать и осень и зиму. Жене и Дане.
Даня перебора. В выходной ходили в спортмастер. Вывел меня. Я сказала, когда будешь 5 носить, тогда и будем думать о вещах фирменных, и ты не один, и отец на больничном. Не нравится ходи в ветровке всю зиму. Вот он ходит пока в ветровке. Бесит прям блин!!! Гавнюк!

Юль, а ты в детском мире купила куртку по какой акции? Мне вчера пришла СМС типа 30% скидка на всю одежду. Это оно?
Old 02.10.2014, 09:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот курточка
очень понравилась но из за рукавов придется расстаться
Old 02.10.2014, 09:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

С продажей комбезиков. Я тоже хочу попробовать продать зимний Женин. Но у нас хуже продается. Все новое покупают.
Old 02.10.2014, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эта куртка стоила 1700 а сейчас она стоит 999р
Old 02.10.2014, 09:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
вот курточка
очень понравилась но из за рукавов придется расстаться
Юль какой рост брала?
Хорошая,цвет идет Максимке.
Ответ