Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 08:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу,"родила на форуме" и "спасибо, что вы с нами".
А вообще, я еще и женилась на форуме, активно обсуждала это, ссылки посылала, но награду мне так и не дали. (
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 08:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем_привет!
я_недавно_начинала_перечитывать_нашу_беременную_бо лталку_за_2010_год)
сначала_читала_каждую_страничку)_потом_стала_пропу скать_отрывками)_Сегодня_вообще_мельком_просмотрел а_всё)_аж_бабочки_в_животе_летают))
там_фотки_пузиков,_фотки_покупок_для_ожидаемых_мал ышей)_так_мило)_и_самое_интересное_про_новости,_о_ том,_что_кто-то_уже_родил)))прям_ах
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 08:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И я хочу,"родила на форуме" и "спасибо, что вы с нами".
А вообще, я еще и женилась на форуме, активно обсуждала это, ссылки посылала, но награду мне так и не дали. (
мне тоже поженились не дали
по поводу родила на форуме - нужен рассказ о родах, кидаешь на него ссылку модератору раздела, он запрашивает у админа, спасибо, что вы с нами - нужно от 3000 сообщений.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, а можно получить наградку "родила на форуме" ? Я ее раньше не видела... Недавно наверно появилась)))

Ир, надеюсь, что легче привыкнет. Сегодня спокойно ушел в группу. Вчера конечно плакал. При смене действий говорят плачет. Т.е. если на горшок идти, одеваться гулять... Зато вчера 2 тарелки супа съел)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
молодчинка!_аппетит_хороший!)_моя_по_две_ложки_всё _также_клюет)

(я_тоже+хочу+награду_"родила_на_форуме"_мне_их _что-то_захотелось)))
Миле написала выше
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 09:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), от, я не обратила внимание на еще один нолик.)
Модеру какого именно раздела? Рассказы про роды?
Old 03.10.2014, 09:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
да именно им кинь ссылку на рассказ и напиши что хочешь наградку они запросят.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 09:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

3000_сообщений_нужно?_или_всё_же_300?
Old 03.10.2014, 09:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

3 тысячи это для спасибо что вы с нами.
остальные вроде от 300 если не прописано иное.
Old 03.10.2014, 10:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ага, модератору раздела про роды
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award22
здесь требования в основном прописаны, если что можно у модеров уточнять
Old 04.10.2014, 10:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Юля с неделькой!!
Мы все в делах с Улей)) ищем кружок для Арины (пока для нее). Хочу рядом с домом, а то прошлые танцы оч далеко было и с 2 неудобно. Вот нещнаю куда ее отдать танцы проф, хореографией ограничиться пока, гимнастику или изо и тд)))
Вчера генералила, нашла много интересного за кроватью яблоки, книжки, детали от игрушек.. Улька прячет, вчера опять огрызок заныкала, никак не найду куда, будет лежать гнить..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас Илюха в этом возрасте тоже всякое прятал потом прошло хоть)))
Old 04.10.2014, 10:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля с неделькой!!
Мы все в делах с Улей)) ищем кружок для Арины (пока для нее). Хочу рядом с домом, а то прошлые танцы оч далеко было и с 2 неудобно. Вот нещнаю куда ее отдать танцы проф, хореографией ограничиться пока, гимнастику или изо и тд)))
Вчера генералила, нашла много интересного за кроватью яблоки, книжки, детали от игрушек.. Улька прячет, вчера опять огрызок заныкала, никак не найду куда, будет лежать гнить..
а чего больше Арише нравится?
Old 04.10.2014, 13:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну мы же только на ритмику ходили))) незнаю, говорит нра танцевать. Мне кажется она не усидчивая, ей нужно куда то девать свою энергию))
Old 09.10.2014, 15:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всем привет.
А мы на дачке полторы недели пожили. Дома тепло, на кухне тепло, в ванной тепло. А вот на улице уже просто так не походишь. Утром заморозки, вечером дубак. Зато нагулялись. Воздух свежий. Лес кругом. И переболеть успели. Сначала Аня ночь и день температурила 38,8 самая высокая была. На след день Яна сутки с температурой 37,7 самая высокая была. Всевозможные фероны в попу, нос, ротик и нормуль.
А уж дедушка с бабушкой как рады были, что мы у них погостили. Я хоть отдохнула чуть-чуть.
Завтра, надеюсь, Аня в садик выйдет.
Мы пока без кружков в этом году. Не очень-то мне хочется с двумя таскаться. Да и Аню пока не вижу в чём-то конкретном.
Её б в депо какое отдать. Уж очень поезда, жележные дороги любит.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 15:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,привет. один "живой" человек за несколько днейура
С отдыхом! Мама Ира, сама в депо иди ребенка не порть уж
Мы тоже болеем, уж незнаю когда в сад нормально пойдем..
Old 09.10.2014, 17:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я живой, мне награду дали.))
romawka, выздоравливайте!
Old 09.10.2014, 20:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Мила! С наградкой) а я и не помню писала я про роды рассказ или нет, по моему в дет дневе есть)) да и дважды родила на форуме хоть погодок дали)))
Как ваши дела, большие уже такие, пузик бафой??
Old 10.10.2014, 00:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с наградкой....
Ой как мы тут болеем даже описывать не хочу......
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! с наградками, девчата! у меня тоже! не болейте! моя сегодня первый день в сад пошла)
Old 10.10.2014, 11:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

деочки осень чтоль на всех так? все разболелись. поправляйтесь!

мы вчера в Пк ходили кровь была плохая но мы тогда только после соплей были сказали может от этого.
весим сейчас 9200 обогнала Илью в этом возрасте))))
Илью в сад с трудом папа поднимает чуть не до скандала каждое утро, хотя в саду нравится возвращается довольный, но встает тяжело(((
Old 10.10.2014, 14:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я без наградки.
Девочки. Мы сегодня в сад пошли. Я аж ругнулась. Переодеваю Аню. Всё ок. И тут заходит мальчик, сопли по рукаву растягивает и кашель жуткий. Я - твоюжема.... Очень стыдно, но не удержалась. А маманя мне - это у нас остаточное. Мы здоровые. Ага, говорю. Именно так и есть. Потом ещё девочки с кашлем. Пока я косы Ане заплетала, одна мама мальчика сдаёт и говорит воспиталке - потрогайте лобик, что-то мне кажется у нас температура. Пи..ец просто.
А ещё мы стоим с Аней у шкафчика, косички всё плету. Заходит маманя, подходит к нам и я не поняла что ей шкафчик за мной который нужен, думала рядом со мной и не сразу сообразила отойти. Так она локтём меня отодвинула и шкаф так распахнула, что Ане по её лобику многострадальному чуть не вьехала. Короче прибалдела я что-то.

Марин, держись. Двое болеют? Простудки?

Тонь, а у тебя только Аринка?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ