|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если этот человек хочет ранить/убить тебя, то совесть думаю простит, если сделать это первой)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Согласна, Но! В жизни всякое бывает - не желая этого перейдёшь кому-нибудь важному дорогу или увидишь/узнаешь, что не должен был и жди дядек с оружием %) Такое тоже бывает. Страшно об этом думать, если честно |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,доча умница!!!а мы на трапеции уже давно висим,а вот с кольцами совладать не мог-руки разъезжались и он улетал)
совесть и здравый смысл может и простит,а вот червяк так и будет где-то в глубине подпиливать.... Добавлено через 57 секунд таааааааааак,девочки!меняем тему,я женщина одинокая мне спать будет страшно!!!!!!!!!)))))))) Добавлено через 1 минуту расскажите самое вкусное мясное блюдо у вас дома! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня все мясо вкусное, и да я скромняжка ))) но вот прям можно сказать праздничное, которое редко готовлю, это запеченный окорок, шейка или рулька, целая курица, вырезка в беконе, в общем то, что мы одни не съедим. Сегодня для гостей делала целую курицу огромную с печеным чесноком, задолбалась вчера этот чеснок ей под кожу пихать, но результат того стоил, смели за секунду, прям приятно смотреть было )))
Блин есть захотелось, пойду кусок торта шоколадного сожру |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю 5 копеек про оружие: у нас к сожалению не идеальна система правосудия в стране, по этому даже защищая себя и семью - не дай бог человека покалечишь или еще чего похуже будет отбывать наказание... Так что я за травмат и умение им пользоваться. Нужно не просто пульнуть на отмаш, а обезвредить человека, не задев жизненно важные органы, до приезда полиции... То есть стрелять в ноги... И при этом сначала предупредительный выстрел должен быть, и тогда это будет считаться самозащитой, а в другом случае убийство или причинение тяжкого вреда здоровью...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммммммм,как вкусно все описываете,а то мы с детьми за 7 месяцев перешли на кашки))))))
так вот и супер сиситема...вот по себе знаю,что ДАЖЕ если я решусь стрелять,я не успею 2 раза выстрелить-я просто трус!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, вот вот. И главное попасть еще надо... В общем лучше не сталкиваться с таким, но если вдруг, не дай бог, то пусть это будет всего лишь травмат...
Добавлено через 1 минуту везет вам девочки, не едите жирного... А я все ем... И толстею(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха! Я не ем жирного и толстею. Вообще впроголодь существую и толстею %) Так что не растраивайся
Сегодня кстати впервые в жизни снилось, что я ем сладости. Я к ним равнодушна, но во сне уплетала за обе щёки. Вот что это?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань НИЧЕГО сказал кому ты нужна,ничего бы не случилось...после моей истерики конечно успокоил и испугался.....
Марин..у меня был уже такой случай но до Б и знакомства с мужемм.. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Пыталась себя заставить начать пить воду, налила в бутылку 2 д и таскала с собой ее... И все равно не выпила
на след день с Никой закрутилась так вообще стакана не выпила... Как вот приучить себя?! Уж не говоря о пп и питании раз в 2,5-3 часа?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оооооооо! Ты затронула главную мою тему - как приучить себя питьчистую воду (особенно стакан натощак). Кушать часто и по чуть-чуть не получается, получается редко и по чуть-чуть + какая-нить неполезная гадость))) Единственное, что могу посоветовать, наливать не в большую бутылку воду (объёмы пугают психологически), а разлить в несколько маленьких и раставить повсюду + одна с собой. Постепенно можно приучить себя, но надо чётко придерживаться плана иначе всё слетит как у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не есть всякую гадость, надо её не покупать! )))
Про воду, я покупаю воду большими бутылями, стоит на кухне рядом с чайником, я как на кухню захожу, сразу вспоминаю и пью. Но всё равно выходит мало, уже думаю себе в каждой комнате что ли записки развесить, а то склероз. И про витамины вечно забываю, вот смотрю на них и думаю "щас выпью", отвлекусь на секунду и все, вспомню про витамины завтра утром |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ты заблуждаешься))) Из полезного тоже можно сделать гадость))) Я говорю не о чипсах и т.п., а о жаренной картошке и вообще о жаренном, которое мне нельзя категоричиске, но иногда соблазняюсь... не покупать сковородки?))) Мне нельзя солёное, но я без соли никак не могу и ем солёное выкинуть всю соль? Не надо есть бутерброды к примеру, а я ем или хлеб покупать не надо?)))) И проче, и прочее))
Бутылки повсюду раставить маленькие лучше и из них пить. Ага! Уже месяца 4 заставляю себя пить витамины - начну главное, потом день забуду, два забуду и вообще из головы выветрится))) Только шипучие таблетки нормально идут, т.к. там курс короткий и приятней пить))) |
|
|
|