Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, вот это правильно! Олесь! Я такая же))
Когда конфликт в школе и саду был. Мне намекнули " поменяйте" на что я сказала "я скорее воспитателей поменяю, а сама останусь" уточню. После выяснения конфликта, выяснилось, что не правы были воспитатели и учитель.
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 11:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. у меня настроения ноль. мальчишки заболели мои, а я только прививку собралась ставить. сопли зеленые, капаю антибиотик. муж пошел, на обследование послеоперационное, так у него опять эта киста выросла, ложиться на повторную операцию, только теперь будет череп вскрывать. все, блин, через одно место...
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. у меня настроения ноль. мальчишки заболели мои, а я только прививку собралась ставить. сопли зеленые, капаю антибиотик. муж пошел, на обследование послеоперационное, так у него опять эта киста выросла, ложиться на повторную операцию, только теперь будет череп вскрывать. все, блин, через одно место...
вот блин(((((

так мальчишкам выздоровить...

мужу отлично перенести операцию и дай бог все будет хорошо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2014, 12:06
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот блин(((((

так мальчишкам выздоровить...

мужу отлично перенести операцию и дай бог все будет хорошо))))))
спасибо, Ксюш, я тоже думаю, что все будет хорошо. просто уже достали меня его болячки. как кто сглазил. вот было все прекрасно, а в один момент в 2012 году прям вот сразу все болячки вылезли. он работу сменил и понеслось. уже 2 операции перенес за это время и вот на третью ложиться. хоть бабку какую ищи, чтоб карму почистила))
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 12:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тонечка, все будет хорошо.твоим мужчинам быстрее всем поправиться и не трепать маме нервы......здоровья мальчишкам и вашему папе
cheshka вне форума  
Old 06.10.2014, 12:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, какой домик красивый у тебя на заднем плане и Вовка как большой в коляске, у нас похожая коляска
Это вот новый дом,район строили где у нас однушка новая))гуляли и папу проведать пришли,у нас дом рядом с нашим в котором сейчас живем))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
при чем после нас двое к ней заходили, я пока к дерматологу стояла наблюдала. я теперь принципиально ее менять не буду пока не воспитаю, вроде не ругались, что за стервозность то открылась у нее
бесит такое отношение,мы пришли в начале пятого,прийом до 18,нас не приняли,так я мужа еле успокоила чтобы на главрача жалобу не писал...такая система дибильная,что хотят то и делают по настроению,правильно что на дом вызвала,ребенок болен с фига ли таскаться должна еще
Тоська86, спокуха!!Мужа всем форумом поддержали и все отлично было,а сейчас вторая операция зато все сделают так как так виднее им будет,все будет хорошо!!!

У меня вовке овсянка понравилась,слопал всю тарелку))что-то утром по сто раз вставал,замучалась аж,спина так и болит лечу ж
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 12:38
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо, девочки.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:16
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. Тонь.бывает такое или все хорошо или все разом. Выздоровмть скорее твоим мужчина .Олесь. выздоравливайте. вчера у меня пояыился насморк.прозрачные тикучие и чих.сегодня у Павлушки. капаю гриппфирон. прозрачные -эио вирус илм что там писаои то? а еще я капец как себя сегодня грызу с утра. Павлуша проснуося и возле меня на кровати ползал.края загородила одеяламм.а меня что то резко вырубилр.в общем-свалился у меня Павлушка с кровати. прям звук такрй шлепок об ламинат. заплакал. меня затрясло.поревео маленько. ничего.слава богу.не разбил.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 06.10.2014, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я так поняла что с падениями проще смириться...все арнво падают и как гвоорят лучше сейчас чем потом когда родничок заростет,у вовки кстати заростает....эх
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:22
Тоська86
Мама-теоретик

Марин, с почином вас. от этого никто не застрахован, не грызи себя. если в течение 2 часов рвоты нет, значит все хорошо. у Степа откуда только не летал.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я поэтому в кроватку перекидываю сразу))как вспомню тогда словила почти на полу а все арвно перевесила голова,ужас...у подружки моей с роддома тоже сын свалился ночью,гвоорит аткой шлепок был что соседи снизу проснулись наеврно,все ок,так сказать природа защитила от всего этого их ттт

Добавлено через 3 минуты

девочки вы меня тут напугали и теперь все мясо у меня стоит...боюсь начинать...я в принципе хотела через день кормить не каждый день,а сейчас чета ссусь...тось а можно все где написано 6+?там всякие фрукты и типа творожок?спелёнок видела. вчера попробовала яблоко-сливки,фигня,тоже самое что просто яблочное пюре))
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:34
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, я с творожком пока не давала, тоже спеленок стоит, муж купил по ошибке. сегодня попробую со сливками дать, вчера накупила. мне нравится фрутоняня яблоко со сливками, я себе покупаю большие банки и ем)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа,я то я так поняла там грамм сливок всего раз вкус особо тот же
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:44
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Рвоты не было.и упал он на животик.головой не ударился вроде бы.иначе бы рассек об ламинат. меня так ни разу не трясло как сегодня.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 06.10.2014, 13:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ааа,я то я так поняла там грамм сливок всего раз вкус особо тот же
я думаю, это зависит от производителя. одни совсем немного добавляют, другие побольше. я вчера купила бабушкино лукошко кабачок-молоко, Тыква-рис-молоко, кабачок-морковь-молоко. попробую эти дать. а то мы все однокомпанентные в основном едим, надо разнообразить рацион.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Рвоты не было.и упал он на животик.головой не ударился вроде бы.иначе бы рассек об ламинат. меня так ни разу не трясло как сегодня.
у меня коврики вокруг кровати на случай, если упадет. а так, привыкай мать, начнет вставать, будеть летать везде.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

К этому можно разве привыкнуть,как подумаю о божееее,заранее валерьянки купить надо
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 14:07
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, можно. я тож в первый раз охала, когда упал старший. теперь спокойно отношусь ко всему. иначе уже нервный тик был бы. нет такого ребенка, который бы шишки не набивал.

Добавлено через 1 минуту

я кстати вчера Сёмику валенки купила на зиму, теплющие. размер конечно великоват, но, думаю к концу зимы, когда уже захочет потопать, будут в самый раз.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 14:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я с рождения, на валерьянке))))

А как говорит наш Крестный "Синяки и шишки у малышей не проходят, они просто меняют место дислокации"

У меня Леха с утра на полу живет))) после вчерашнего сползания, пила персен)))

Тоська86, Тось, когда такие неприятности начинаются. Моё мнение. Я про себя говорю. Считаю, что что-то делаю не так. Исповедуюсь и причищаюсь. Стараюсь и детей потчастить. Как то так.
А так, сходи, закажи сорокоуст о здравии мужа.
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Тоська86, Тось, когда такие неприятности начинаются. Моё мнение. Я про себя говорю. Считаю, что что-то делаю не так. Исповедуюсь и причищаюсь. Стараюсь и детей потчастить. Как то так.
А так, сходи, закажи сорокоуст о здравии мужа.
ох, Наташ, и причащались и исповедовались много раз уже. и о здравии заказывали. не помогает ничего. но я верю, что все наладится.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 14:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помериться нигде не получилось, так что надеюсь удобно будет

Тоня, маленьким мужчинам выздоравливать, а мужу профессиональных врачей

у меня старший один раз когда спал с кровати упал у бабушки, там детской не было кровати, я как услышала этот шлепок, чуть сердце не остановилось
как ползать начал-первым делом научила его с дивана слазить попой вперёд

мы сегодня в бассейн сходили вместе с Викой, 25 минут плавали, водичка тёплая, сама б залегла, мелковато правда, она после этого отрубилась на 2 часа в среду на 35 мин пойдём и на массаж записала в поликлинику, платно, а бесплатно нам ещё месяца 3 ждать

Добавлено через 2 минуты

Лен, красивый район все такое чистенькое, яркое.
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема