|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Ксюш, я тоже думаю, что все будет хорошо. просто уже достали меня его болячки. как кто сглазил. вот было все прекрасно, а в один момент в 2012 году прям вот сразу все болячки вылезли. он работу сменил и понеслось. уже 2 операции перенес за это время и вот на третью ложиться. хоть бабку какую ищи, чтоб карму почистила))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоська86, спокуха!!Мужа всем форумом поддержали и все отлично было,а сейчас вторая операция зато все сделают так как так виднее им будет,все будет хорошо!!! У меня вовке овсянка понравилась,слопал всю тарелку))что-то утром по сто раз вставал,замучалась аж,спина так и болит лечу ж |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Тонь.бывает такое или все хорошо или все разом. Выздоровмть скорее твоим мужчина .Олесь. выздоравливайте. вчера у меня пояыился насморк.прозрачные тикучие и чих.сегодня у Павлушки. капаю гриппфирон. прозрачные -эио вирус илм что там писаои то? а еще я капец как себя сегодня грызу с утра. Павлуша проснуося и возле меня на кровати ползал.края загородила одеяламм.а меня что то резко вырубилр.в общем-свалился у меня Павлушка с кровати. прям звук такрй шлепок об ламинат. заплакал. меня затрясло.поревео маленько. ничего.слава богу.не разбил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поэтому в кроватку перекидываю сразу))как вспомню тогда словила почти на полу а все арвно перевесила голова,ужас...у подружки моей с роддома тоже сын свалился ночью,гвоорит аткой шлепок был что соседи снизу проснулись наеврно,все ок,так сказать природа защитила от всего этого их ттт
Добавлено через 3 минуты девочки вы меня тут напугали и теперь все мясо у меня стоит...боюсь начинать...я в принципе хотела через день кормить не каждый день,а сейчас чета ссусь...тось а можно все где написано 6+?там всякие фрукты и типа творожок?спелёнок видела. вчера попробовала яблоко-сливки,фигня,тоже самое что просто яблочное пюре)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я с творожком пока не давала, тоже спеленок стоит, муж купил по ошибке. сегодня попробую со сливками дать, вчера накупила. мне нравится фрутоняня яблоко со сливками, я себе покупаю большие банки и ем)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я думаю, это зависит от производителя. одни совсем немного добавляют, другие побольше. я вчера купила бабушкино лукошко кабачок-молоко, Тыква-рис-молоко, кабачок-морковь-молоко. попробую эти дать. а то мы все однокомпанентные в основном едим, надо разнообразить рацион.
Добавлено через 59 секунд у меня коврики вокруг кровати на случай, если упадет. а так, привыкай мать, начнет вставать, будеть летать везде. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лен, можно. я тож в первый раз охала, когда упал старший. теперь спокойно отношусь ко всему. иначе уже нервный тик был бы. нет такого ребенка, который бы шишки не набивал.
Добавлено через 1 минуту я кстати вчера Сёмику валенки купила на зиму, теплющие. размер конечно великоват, но, думаю к концу зимы, когда уже захочет потопать, будут в самый раз. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Я с рождения, на валерьянке)))) А как говорит наш Крестный "Синяки и шишки у малышей не проходят, они просто меняют место дислокации" У меня Леха с утра на полу живет))) после вчерашнего сползания, пила персен))) Тоська86, Тось, когда такие неприятности начинаются. Моё мнение. Я про себя говорю. Считаю, что что-то делаю не так. Исповедуюсь и причищаюсь. Стараюсь и детей потчастить. Как то так. А так, сходи, закажи сорокоуст о здравии мужа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помериться нигде не получилось, так что надеюсь удобно будет Тоня, маленьким мужчинам выздоравливать, а мужу профессиональных врачей у меня старший один раз когда спал с кровати упал у бабушки, там детской не было кровати, я как услышала этот шлепок, чуть сердце не остановилось как ползать начал-первым делом научила его с дивана слазить попой вперёд мы сегодня в бассейн сходили вместе с Викой, 25 минут плавали, водичка тёплая, сама б залегла, мелковато правда, она после этого отрубилась на 2 часа в среду на 35 мин пойдём и на массаж записала в поликлинику, платно, а бесплатно нам ещё месяца 3 ждатьДобавлено через 2 минуты Лен, красивый район все такое чистенькое, яркое.
|
|
|