| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катеночек, круп - это стеноз гортани. дышит плохо, осложнение ОРВИ. которое наступает резко и неожиданно, даже без первоначальных признаков орви 

Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки за пожелания, будем стараться, вот сейчас к ним поеду, повезу покушать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! 

Как же я по вам соскучилась ![]() У меня в отпуске образовалась острая нехватка интернета ![]() На даче были все две недели, так там интернет это зверь диковинный и редкий - появлялся только по ночам и хватало его на посмотреть погоду и почту. Хотя и плохо было без тырнета, но вот выход на работу хуже.. Сижу и думаю - на больничный что ли отчалить?   Хотя в октябре начальства практически не будет на рабочем месте, всего ничего - завтра полдня и потом аж 27.10 на один день, а потом  только с 05.11 появится оно.. Вот наверно с 05.11 и учесать на больничный до декрета, который по идее с 01 декабря у меня. Ну их на фиг деньги эти, на работе напрягаться себе дороже ![]() Я вас почитала и вроде в курсе событий, но коли что упустила - сорри ![]() Так что всем кто присоединился - слегка запоздалое добро пожаловать! ![]() Ален, а пополнение на первую страничку не отправили? Я так привыкла по первой страничке "ссверять часы".. Память ведь ни к черту! ![]() Ой, с головой вообще беда. Сидим на даче, муж собирается в мкагзин и спрашивает меня "Зай, где денежку взять?", а я ему каааак рявкну (ну чего он глупые вопросы задает) -"Где-где! Как обычно - в холодильнике!" ![]() ![]() ![]() Илил минут десять ему с улицы орала, чтоб утюг выключил, он бедный полдома оббегал в поисках включенного утюга, а я про сковородку с котлетами говорила   Пока не рявкнула (ну чего он такой непонимающий), что убери утюг с плиты, а то котлеты сгорят до меня не доперло что я его выключить просила ![]() ![]() ![]() В общем у кого что - у кого психи, у кого слезы, у кого запросы, а у меня голова не варит, слова забываются и понятия путаются ![]() Живот у меня уже большой, сегодня приду домой сфоткаю и похвастаюсь   Пинается Макс активно, уже на уровне пупка ворочается. На скрининг второй меня вообще не направили. Отправили на простое УЗИ в 23 недели (13.10). Пойдем поглядим как мы там растем ![]() 22.069. была на плановом осмотре - все ок. Матка растет как положено, шейка закрыта, тонуса нет, сердцебиение считали через живот аппаратом каким-то сказали нормуль. Меня лично ничего не беспокоит кроме трех вещей: 1. спина (тут бандаж меня просто спасает) 2. периодически немеет нога, но вроде говорят это в порядке вещей, т.к. воды скапливается в мышцах много из-за нарушения водно-солевого баланса. Отекать начала даже немножко. 3. вес... Вот тут я всех переплюнула +8 кг к 22 неделе   Так что кто там на +2-4 кг жаловался? Нечего мне тут ![]() Отпуск был великолепен   Кстати, мы 25-26 сентября (как раз на мой ДР) к вам во Владимир ездили - так просто погулять   25 были во Владимире, а 26 смотались в Суздаль и обратно на дачу уехали. Нам понравилось очень ![]() Цитата: 

Цитата: 

Начала когда в декрет пошла, потом как-то развернулась и на работу так и не вышла, сейчас только этим и занимается и только это ее основной заработок, не меньше чем была з/п, а то и больше выходит ![]() Ой, я тоже такой подарок делала на нашу годовщину свадьбы, только в Латвию   Мужу тоже очень понравилось. Только мне пришлось рассекретится раньше, а то он вяло выходной себе в пятницу на работе выбивал, так что пришлось рассказать за несколько дней, чтоб понимал, что выходной нужен кровь из носа ибо билеты на руках  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как я рада, что ты вышла с отпуска ![]()   (ну извини, но мне нравится, что ты работаешь и он-лайн ) так что я в отличие от тебя окончанию твоего отпуска очень рада!Я сама 2я неделя как вышла, тоже хочу на больничный ![]() Но не знаю, как????? ![]() А ты каким способом получаешь больничный, если не секрет? Про что песни то петь, чтобы его выписали? ![]() Первую страничку ничего не обновляла еще, сама только из лесу вышла, на работе завальчик образовался ![]() Но на этой неделе планирую организовать ![]() У меня тоже с головой плохенько стало. И на работе я теперь ни разу не распинаюсь. Надо найти менеджера. Ну и надо и ладно. Сижу вакансию разместила, сама не буду сломи голову искать и обзванивать. Не царское это дело ![]() Давай, ждем твой живот!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пузо в студию!!!!!! ![]() Пинается - прелесть!!!!! ![]() Как хорошо, что все хорошо! ![]() Ха!!!!!!Вес!!!!!!!У меня 20 с копейками недель и +6 кг! ![]() Так что мы с тобой лидеры соревнования расти жопа ![]() Отпуск всегда велликолепен  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   И не дождалась.. сама ушла туда ![]() Так что чувства твои понимаю и разделяю и рада, что могу быть онлайн   Нас работающих тут всего четверо похоже, а офисных так вообще только ты да я да мы с тобой, кому ж еще с 9 до 18 тут еще тусить как не нам   У остальных девочек детишки все время отнимают и это понятно ![]() Реально по вам соскучилась, даже не хватало чего-то все это время ![]() У меня с больничным в общем-то просто все. Моя Г даст просто если попрошу и причину сама придумает. Вот такой у меня отличный врач. Так что даже придумывать не придется.. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать   У тебя давление нормальное? Может на давлении сыграть, мол по утрам такая слабость бывает.. Тут главное до стационара недосочинять ![]() Ну ладно, тебя, так и быть, принимаю в свои ряды растипопных чемпионов   Потом вместе худеть будем ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Сибирская, Ух ты, ух ты, крутяха какая !!! Я теперь тоже такую хочу !!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   мы же на работе![]() ![]() ![]()   Утром залезаю, они вечером тут набалтывают, я читаю утром Да твоя Г просто ангел небесный! Моя тоже ми-ми-ми но медсестра которая с ней сидит - просто дьявол! Такая противная ужас!!!!!!!Все время мне говорит, что я больная и язвит ![]() ![]() ![]() ![]()   Из за нее даже идти не хочется![]() Я вот и боюсь лишки наврать и в больничку еще угодить   а на больничный прямо с удовольствием![]() Придется нам худеть и скажу одно: это будет адски тяжко!!!!!!! Я тааааак люблю пожрать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

держись там...все хорошо будет...Цитата: 

Да что это такое...все болееют ![]() Сыночку скореейшего выздоровления)) С кем он там??? Цитата: 

![]() Мы с пузом в стационаре лежала, у меня температура высокая была, потом осложнение в виде оттита... Быка вообще всякая Ты все так и мечтаешь о больничном   так и в декрет уйдешь...не сходя на больничный![]() Мне в этом проще....у меня сын маленький... А это вечные сопли...ну и плюс тётя в гинекогологии ![]() Так что на работу я не хожу... Цитата: 
	Офигенскся куртка ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

И больше не болейте![]() Я да ![]() ![]() ![]()   я все там же  в мечтах "поболеть"  но чего то как то мне никак не выходит  уж не знаю чтобы такое сказать, но главное не переборщить![]() Хотя по прилету сразу была у Г (не моя Г) так я была вся больная -прибольная но она сказала - раз темпиратуры нет, то и больничный лишнее   Как то не везет мне с больничным![]() Да, то что тетя в гинекологии - реально джек пот ![]() У меня еще ничегошеньки нет. Я еще не знаю кто там. Как узнаю начну подискивать   а то не хочу зеленое покупать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Вот-вот и я тоже утром перечитываю вечерние "переговоры" девчонок ![]() ![]() Моя Г супер мега rhnjq врач и человек, это правда   Не даром я к ней уже 11 лет хожу и там же стою на учете, хотя мне ездить из центра в Новгиреево приходится, но я готова терпеть все тяготы и лишения, только бы у нее наблюдаться   Понятно, что как у любого врача районной поликлиники или ЖК, у нее таких как я тонна и часто она забывает, но:1. она сама всегда говорит - вот тебе бумажка, вот ручка, давай записывай что будем делать в след. раз, потом принесешь и мне в нос сунешь + позвони и напомни мне все что я должна тебе к следующему разу посмотреть по анализам. 2. она умудряется при нереальном потоке сохранять доброжелательное отношение к каждой девочке, очень позитивная и приятная в общении. К ней вообще со всей ЖК сбегают от своих участковых   Ну, понятно, что сбегают те кому про нее рассказали. И она не отказывает, берет! Я же тоже перебежчик и по прописке не с ее участка   В общем мне повезло, ТТТ. Ну и медсестра у нее тоже хорошая ![]() А ты попробуй просто по-человечески попросить больничный, не выдумывая ничего. Ну просто приди и спроси - а можно мне больничный на недельку? На работе очень обстановка напряженная, хоть чуть-чуть передохнуть, а то нервов много и т.д. (в общем придумаешь, тут не про недомогания же придумывать   )А чего это медсестра тебя больной называет? Они вообще ниже травы сидеть должны! И я, я тоже люблю пожрать!!! Пойдем к хирургу, зашивать рты  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вообще из тех, кто покупает все после рождения малыша,  но за исключением вещей на выписку. Правда, в этот раз и покупать нечего, все от старшего осталось)))) 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Мы пока тоже ничего не покупали. Я просто присматриваю. Ну подушка не в счет, т.к. она же больше для меня пока  

![]() А так у меня крестнику в январе 2 года будет, нам там от него приданное складывают уже. Правда на первые 3-4 месяца они отдали все ибо я партизанила долго, ну ничего, это мы переживем и купим. Вещи у крестника хорошие, а большую часть так вообще поносить не успели. Так что у нас 50% приданного уже копится в закромах. Остальное начнем покупать ближе к родам, а то и вообще после них. Исключением кроватка, наверно, будет и все. Добавлено через 1 минуту astra, Ты сегодня на платное УЗИ не пошла? Я знаю, что у тебя бесплатное было и все хорошо там, но мало ли, может ты решила перестраховаться и сходить сегодня   Хотя.. наверно все-таки не пошла ![]() Добавлено через 32 секунды вот я молодец какая, сама спрашиваю, сама себе отвечаю ![]() Добавлено через 2 минуты Хммм... я вот тут подумала... Мне на УЗИ в 17 недель оперделили мальчика, я уже к нему по имени и как к сыну, а 13.10 иду на УЗИ к другому врачу (та что мне первые 2 делала в отпуске), тоже хороший врач (их как раз две у нас супер тетки на все ЖК по УЗИ).. а вдруг она посмотрит и скажет девка? Вот прикол будет  
		 | 
| 
		 |