Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 16:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девоньки, все у всех наладится, главное, чтобы рядом были любимые, родные и близкие, кто хотя бы просто обнимет и пожалеет! Всем здоровья побольше!

Зоя сегодня такая сонька, вообще)) на улице уснула в коляске, я час с ней походила, задубела, пришли домой, она все спит, я ее из коляски достала - спит. Это с учетом того, что она на ремни пристегнута была и пришлось ей руки из лямок высовывать. Положила на кровать, она еще час продрыхла))

Зоя теперь как большая, в сапогах на улицу ходит))) в розовых)
Aisha вне форума  
Old 06.10.2014, 17:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тонь, мужчинам твоим выздоравливать поскорее. Мужу хороших врачей, все хорошо будет.
Олеся, правильно. Надо таких воспитывать, а то творят что хотят.
Марина, меня тоже трясло когда мой упал с дивана, и шлепок такой ужасный ббббрррр. Валерьянкой отпивалась тогда.
Девы, есть какое-то лекарство от тошноты, что беременным можно? А то у сестры опять токсикоз ппц просто, в первый раз она 20 кг за беременность потеряла, а врачи ни в зуб ногой.

Лен, классный пуховик, красота.
RedFox вне форума  
Old 06.10.2014, 17:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо девочки,ну я как самая наглая,хвастаюсь что пришло Вовке сегодня))гамаши заказывали на троих с подругами,и куртка!!я довольная))ну и остальное нам с мужем))меня уже на почте без паспорта обслуживают))
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 17:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

врач пришла. ни слова против. говорит кашель нехороший, мол в стационар поедете, я отказалась. выписала лекарства и дальше она меня убила!!! вы на прием в среду не приходите, что вам по улице лишний раз ходить, я к вам сама прийду...
проветрилась что ли...пока до нас шла

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. у меня настроения ноль. мальчишки заболели мои, а я только прививку собралась ставить. сопли зеленые, капаю антибиотик. муж пошел, на обследование послеоперационное, так у него опять эта киста выросла, ложиться на повторную операцию, только теперь будет череп вскрывать. все, блин, через одно место...
все будет хорошо. обязательно. не переживай

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,ну я как самая наглая,хвастаюсь что пришло Вовке сегодня)
Фифачка, штанишки классные) и куртка тоже.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девы, есть какое-то лекарство от тошноты, что беременным можно?
я спасалась мятной жевательной резинкой( я ее в нормальной жизни не жую поэтому как ребенок на пару минут пока вкус есть, потом другую) и мятными леденцами. реально легче становилось
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.10.2014, 18:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
врач пришла. ни слова против. говорит кашель нехороший, мол в стационар поедете, я отказалась. выписала лекарства и дальше она меня убила!!! вы на прием в среду не приходите, что вам по улице лишний раз ходить, я к вам сама прийду...
проветрилась что ли...пока до нас шла
может действительно продуло ее я считаю правильно что в стационар не поехала...там залечат имунитет убьют окончательно,нафиг....а что выписала?
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

еще я нашла применение большой пачке памперсов, на которые у нас аллергия вылезла. у саши скорость уползания с клеенки выше, чем у меня увидеть это, соответственно страдала моя кровать. я сегодня сверху на ползунки одеваю памперс))) и контакта с кожей нет и кровать моя сухая. только ползунки меняю) новый вид многоразового подгуза)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а что выписала?
посмотрела назначение дерматолога, согласилась с ними. а нам ингаляции лазолван+физраствор, если еще нет ингалятора, то сироп лазолван. в нос изофра и аквамарис(можете заменить физ раствором если дорого) и суспензия не могу прочитать типо супраос
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.10.2014, 18:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
еще я нашла применение большой пачке памперсов, на которые у нас аллергия вылезла. у саши скорость уползания с клеенки выше, чем у меня увидеть это, соответственно страдала моя кровать. я сегодня сверху на ползунки одеваю памперс))) и контакта с кожей нет и кровать моя сухая. только ползунки меняю) новый вид многоразового подгуза)))
русский человек нигде не пропадет

Добавлено через 52 секунды

давайте лечитесь и уже выздоравливайте!!
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фифачка, спасибо) у нас дерматолог увидела тоже посмеялась) ну не в мокром же комбинезоне ходить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.10.2014, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла что с падениями проще смириться...все арнво падают и как гвоорят лучше сейчас чем потом когда родничок заростет,у вовки кстати заростает....эх
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ксюш, вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помериться нигде не получилось, так что надеюсь удобно будет

Тоня, маленьким мужчинам выздоравливать, а мужу профессиональных врачей

у меня старший один раз когда спал с кровати упал у бабушки, там детской не было кровати, я как услышала этот шлепок, чуть сердце не остановилось
как ползать начал-первым делом научила его с дивана слазить попой вперёд

мы сегодня в бассейн сходили вместе с Викой, 25 минут плавали, водичка тёплая, сама б залегла, мелковато правда, она после этого отрубилась на 2 часа в среду на 35 мин пойдём и на массаж записала в поликлинику, платно, а бесплатно нам ещё месяца 3 ждать

Добавлено через 2 минуты

Лен, красивый район все такое чистенькое, яркое.
Классный, мне тоже он понравился)))))

Но у меня бзик на фиолетовое

А еще я себе пару свитеров купила сегодня, перед ДР приятное себе сделала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2014, 19:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, покупки это приятно

Наташ, забыла ответить по поводу спорта, да нравится, конечно на велике его там не научат кататься, дорожка очень не ровная, надо дома самим кататься побольше, но он хотя бы смирился что маленькие колесики убрали

Олесь, хорошо придумала с памперсами, я своему на трусы одевалась когда к горшку приучала чтобы мокро кему было)))
эта суспензия которую выписали, антибиотик?
ингалятор клевая штука, даже без лазолвана с одним физ раствором
zhuzhik вне форума  
Old 06.10.2014, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Алисе тоже сейчас делаю инголяции с физ. раствором и лазолваном, а то охрипла после дачи видимо продуло по полу......

Добавлено через 44 минуты

Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2014, 21:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, какие вы все красивые!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 21:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не заценил Вовка клубнику у меня,морщился аж передергивало
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 21:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, какие вы все красивые!!!!
спасибо
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2014, 22:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я кстати сегодня молочной кухне паек получила, в этом месяце на себя, а в следующем на Сёму начнут давать. выдали мне 6 литров малока агуша и 1,5 литра сока фрутоняня. и чего я раньше не оформила.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 23:13
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!вы тут про памперсы-так аот Макару мы покупаем хаггис для мальчиков и были в ашане и взяли там большую пачку так когда я открыла там таааааакой запах химиии что капец, в комнате в итоге вончть начало сильно!Брали всегда коробками но не в ашане так все норм было а тут так, обидно, капец,1000 рублей на ветерваела в яндекс так это в ашане не первый раз, видимо левые памы продают!Ладно ярику трусы взяли гуны, а то б вообще без штпнов остались бы((((

Добавлено через 6 минут

Куда у нас Лена сыч пропала?ау!!!!!
Кстати Тонь, я в этой фирме baby best тоже зимние комбезы купила и Макару осенниф заказала, жду))))Цены оч приятные))))зимние по 1800, так в магпзе от 3500 и то г.... какое то
Думала рейму но что то дорого за 5200 на одну зиму(((
Belrina85 вне форума  
Old 06.10.2014, 23:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже вспоминала,сыч где у нас пропала совсем...

девочки,расскажите мне зачем хлеб ребенку.сама считаю его вредным...опять же сестра мужа в свою дочь все подряд пихает в том числе хлеб любой,вместо....да короче все время ест,свекровь заикнулась типа хлеб давай.зачем он детям кто знает?как по мне то овощи фрукты и каши это полезно только
Фифачка вне форума  
Old 06.10.2014, 23:25
Тоська86
Мама-теоретик

не знаю, Лен. старший у меня начал хлеб есть года в 1,5 просто потому, что он ему нравился. я тож особо ничего полезного в нем не вижу. а вот малышам, думаю, он еще совсем не нужен. там же дрожжи, еще начнется процесс брожения в кишечнике.

Добавлено через 33 секунды

Кать, здорово. у них реально клевая одежда.

Добавлено через 50 секунд

а рейма для таких малышей не очень хорошая, она для активных, бегающих детей. лежащие дети в ней мерзнут.
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2014, 23:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Рейма пазная бывает и теплая тоже...

у меня комбез лассе он теплый и Макс не мерз и Алиска в нем не мерзнет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2014, 23:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D., О,фотки!!!а с телефона не видно было
Фифачка вне форума  
Закрытая тема