Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 18:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, но из твоего рассказа звучит как будто очень смешно)))))))))))))) извини))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо,что всё хорошо прошло...

а ну...это да...я стареть не планирую...и детям помогать обязательно буду...сама хлебнула...знаю, каково...
Вот правильная позиция! Ну как так не помогать своим детям? Бред какой то, ты же их родила, значит и помогать должна... А не так что будьте мне благодарны за то что я вам жизнь дала...
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О я представляю какого это! У меня в детстве была аллергия на что то не помню на что, но тоже такое с языком было. А потом у меня случился отек квинке и нихрена не смешно было )))))

Добавлено через 1 минуту

надо записать, потом проверим твое пророчество ))))))))))))
я на форуме , когда Льва ждала, написала что зимой мне приснился сон, что я рожу 19 июня, хотя ПДР у меня 25 ставили, нууу, таки родила я 19 июня ! подумай об этом бгы))))
гадаю недоргха
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я на форуме , когда Льва ждала, написала что зимой мне приснился сон, что я рожу 19 июня, хотя ПДР у меня 25 ставили, нууу, таки родила я 19 июня ! подумай об этом бгы))))
гадаю недоргха
Нуууу тогда тем более. А про роды у меня врач всегда говорила что женщина всегда сама знает когда родит. У меня сроков стоял миллион и они все сомневалась когда, вот и спросили у меня мол ты сама то как думаешь? Я сказала думаю что числа 30 или 1, но по любому до 7го а они ставили после 7 июля. Ну и родила я 30 июня...
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, а у меня дежа вю!!!! )))

интересно, а как вы думаете у кого мальчик, а у кого девочка будет?)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольно...а я вот одна наверное ворона...никогда интуиция не подсказывает мне,кто у меня в пузе поселился...это сейчас я думаю, что девочка там...но не знаю...
а вот со сроками...это ваще капут...когда я была Б Ксеней, у меня ПДР было 20-22 декабря...10 числа мне снится сон,что я рожаю.и мне говорят "у Вас девочка ...вес...рост...13 декабря..." но родила я в итоге 26 декабря...а через 3 месяца я заБ Сашкой и ПДР мне поставили на 13 декабря!!! правда родила 22...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Златёна, а у меня дежа вю!!!! )))

интересно, а как вы думаете у кого мальчик, а у кого девочка будет?)))
ответила выше...но думаю, что девочка из-за того, что ПА был за 3 дня до О...

Добавлено через 58 секунд

мне кажется, у Златы будет мальчик...у Юли (Арсюли) девочка...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

кстати, пол ребенка определяет мужчина, поэтому за 3 дня до или в или после, все равно мужчина!))))

а мне кажется у меня пацан, ну низя стока с девкой жрать )))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,а меня наверное завтра в больницу упекут,была сегодня на приеме у Г,сказала ей,что живот часто твердый,она говорит это газы,но мне что то как то не по себе было.Пошла к своей узистке,поставила повышенный тонус передней стенки,там прям видно,что матка как бы вогнута и давит на малышика(((Расстроилась жутко,если не сказать большего(((Сижу реву и переживаю(((Сказала сейчас выпить магне Б6 и валерианку,через 4 часа опять,на ночь папаверин,и с утра к врачу(((.У кого был тонус,а?Что вам делали,как лечили?Обязательно ли в больницу,мож дневным стационаром можно обойтись?А то ведь мальчики без меня пропадут(((
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
кстати, пол ребенка определяет мужчина, поэтому за 3 дня до или в или после, все равно мужчина!))))

мне без разницы, кто будет...лишь бы здоровенький...вот честно всё равно...мужу мальчика надо...для равновесия...я говорю, у нас кот для равновесия...а так перебор будет...

жрать можно...независимо от пола...но лучше конечно немного ограничиваться...чтоб не в ущерб...но и жрать без перерыва тоже не стоит...

вчера сидим за столом...дети вспомнили сказку про "семеро козлят" и говорят, что нам ещё 2 детей надо...(мы им про Б не говорили пока)... муж говорит "нет, у нас семьЯ"...и своя сказка...про "пятеро козлят" (в шутку естесственно)...так что, чую не последняя эта Б...
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ой девочки,а меня наверное завтра в больницу упекут,была сегодня на приеме у Г,сказала ей,что живот часто твердый,она говорит это газы,но мне что то как то не по себе было.Пошла к своей узистке,поставила повышенный тонус передней стенки,там прям видно,что матка как бы вогнута и давит на малышика(((Расстроилась жутко,если не сказать большего(((Сижу реву и переживаю(((Сказала сейчас выпить магне Б6 и валерианку,через 4 часа опять,на ночь папаверин,и с утра к врачу(((.У кого был тонус,а?Что вам делали,как лечили?Обязательно ли в больницу,мож дневным стационаром можно обойтись?А то ведь мальчики без меня пропадут(((
у меня прям такого тонуса не было...чтоб в больничку...был небольшой...назначали но-шпу и магний...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 19:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Жрать то жрется не важно, пацан или девка я с обеими как ты не отходила от мест прописки еды )))))))

Нет, тут речь, что спермики мужские более подвижны нежели несущие женскую хромосому, но мужские менее живучи, зато женские более живучи поэтому могут дождаться овули непосредственно рядом с ЯК и сделать свое естественное дело.
А у меня секас был за 4 дня Предполагаемой О и на след день,вернее ноч, так что я не знаю.
Но Б другая прям отличается от предыдущих двух, я думаю мальик, а муж уверен девочка.
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 19:06
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ну я еще точно не знаю,положат или нет,надеюсь на дневной.Кстати,болей у меня нет и твердый живот не постоянно,метеоризм тоже присутствует,даже не знаю.Узистка мне сказала-"я бы тебя упекла на пару недель в стационар",я ей говорю,а мож на дневной?А она мне-"зачем на дневной,что бы ты как коза скакала дома,а там лежать будешь"Ну не знаю,че завтра моя Г скажет,мож и сжалится надо мною)))
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну у меня тонус был обе предыдущие беременности, Магний, свечи с папаверином и витамин Е больше ничего не делали. А ну при пониженом давлении давали кофеин медицинский. А другой девочке делали уколы магнезии, но это говорят не реально больно, еще кому то помню делали компрессы с магнезией на низ живота...
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 19:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Иринка241, все хочу спросить, как опытную маму, у тебя все Б. разные? Как и дети?
Есть ли связь с тем как ходишь и какой малыш по характеру, поведение его в животе потом, вот очень интересно, если помнишь опиши!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 06.10.2014, 19:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Ой,ну все понятно,мне главное,что бы это лечилось,а то я же как всегда,теперь переживаю сильно(((.Помню с 1 Б у меня тоже живот каменел,но уже на более поздних сроках,я тогда думала ,что это нормально и не жаловалась врачу,но там и по узи всегда ставили тонус обычный.
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 19:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю , что девочка у меня ! Я ее во сне видела ...
Первый раз сына видела , теперь дочку , хотя может это мои фэнтези ! Так то нам особо не важно Кто !

Наташа , ржу ) губы в 80 лет это конечно шаг серьезный )

Злата, я тоже знаю эту тему про то сто до О девочки чаще , а после и во время - мальчики ... Знать бы еще в какой из дней я забеременела...

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, у меня тоже тонус был , правда на более большом сроке ! Все то же, что и злате назначали ! Я думаю это обычное явление при беременности ! А вот с давлением конечно разберись !
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2014, 19:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

АрСЮля, у меня тоже тонус был , правда на более большом сроке ! Все то же, что и злате назначали ! Я думаю это обычное явление при беременности ! А вот с давлением конечно разберись !
У Юльки психосоматика срабатывает в принципе и с давлением и с тонусом я так подозреваю... Успокоительное тут в первую очередь надо.
Насчет давления меня больше Танюшка мурчик беспокоит (((((
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 19:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Тани тоже давление ? Я пропустила (
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2014, 20:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У Тани тоже давление ? Я пропустила (
ага http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1819
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 20:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Ну я еще точно не знаю,положат или нет,надеюсь на дневной.Кстати,болей у меня нет и твердый живот не постоянно,метеоризм тоже присутствует,даже не знаю.Узистка мне сказала-"я бы тебя упекла на пару недель в стационар",я ей говорю,а мож на дневной?А она мне-"зачем на дневной,что бы ты как коза скакала дома,а там лежать будешь"Ну не знаю,че завтра моя Г скажет,мож и сжалится надо мною)))
Привет. У меня тоже часто (почти всегда) живот большой и твёрдый, а еще диарея и боль в кишечнике. Боюсь Г признаься.... Может, к следующему приему все пройдёт - к концу октября.

Добавлено через 4 минуты

...снилось, что девочка будет... Но снилось и кровотечение большое...Так что не особо я верю во все это. Предчувствие, что мальчик будет (может, просто так сильно хочу, что аж чувствую)))) Хотя ПА был до О......
Ееехххх, главное, чтобы здоровенькое)
emkasmile вне форума  
Old 06.10.2014, 20:45
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У Юльки психосоматика срабатывает в принципе и с давлением
с давлением абсолютно точно,у меня это с детства,как тонометр врач берет,все пипец,150 как минимум,а вот с тонусом не думаю,я как то не парилась вообще,ничего не болело,да и до сих пор тонус ставили обычный.просто сегодня как то целый день почти напрягался живот и я очканула.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема