![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу тогда тем более. А про роды у меня врач всегда говорила что женщина всегда сама знает когда родит. У меня сроков стоял миллион и они все сомневалась когда, вот и спросили у меня мол ты сама то как думаешь? Я сказала думаю что числа 30 или 1, но по любому до 7го а они ставили после 7 июля. Ну и родила я 30 июня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно...а я вот одна наверное ворона...никогда интуиция не подсказывает мне,кто у меня в пузе поселился...это сейчас я думаю, что девочка там...но не знаю...
а вот со сроками...это ваще капут...когда я была Б Ксеней, у меня ПДР было 20-22 декабря...10 числа мне снится сон,что я рожаю.и мне говорят "у Вас девочка ...вес...рост...13 декабря..." но родила я в итоге 26 декабря...а через 3 месяца я заБ Сашкой и ПДР мне поставили на 13 декабря!!! правда родила 22... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд мне кажется, у Златы будет мальчик...у Юли (Арсюли) девочка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,а меня наверное завтра в больницу упекут,была сегодня на приеме у Г,сказала ей,что живот часто твердый,она говорит это газы,но мне что то как то не по себе было.Пошла к своей узистке,поставила повышенный тонус передней стенки,там прям видно,что матка как бы вогнута и давит на малышика(((Расстроилась жутко,если не сказать большего(((Сижу реву и переживаю(((Сказала сейчас выпить магне Б6 и валерианку,через 4 часа опять,на ночь папаверин,и с утра к врачу(((.У кого был тонус,а?Что вам делали,как лечили?Обязательно ли в больницу,мож дневным стационаром можно обойтись?А то ведь мальчики без меня пропадут(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жрать можно...независимо от пола...но лучше конечно немного ограничиваться...чтоб не в ущерб...но и жрать без перерыва тоже не стоит... вчера сидим за столом...дети вспомнили сказку про "семеро козлят" и говорят, что нам ещё 2 детей надо...(мы им про Б не говорили пока)... муж говорит "нет, у нас семьЯ"...и своя сказка...про "пятеро козлят" (в шутку естесственно)...так что, чую не последняя эта Б... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, тут речь, что спермики мужские более подвижны нежели несущие женскую хромосому, но мужские менее живучи, зато женские более живучи поэтому могут дождаться овули непосредственно рядом с ЯК и сделать свое естественное дело. А у меня секас был за 4 дня Предполагаемой О и на след день,вернее ноч, так что я не знаю. Но Б другая прям отличается от предыдущих двух, я думаю мальик, а муж уверен девочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я еще точно не знаю,положат или нет,надеюсь на дневной.Кстати,болей у меня нет и твердый живот не постоянно,метеоризм тоже присутствует,даже не знаю.Узистка мне сказала-"я бы тебя упекла на пару недель в стационар",я ей говорю,а мож на дневной?А она мне-"зачем на дневной,что бы ты как коза скакала дома,а там лежать будешь"Ну не знаю,че завтра моя Г скажет,мож и сжалится надо мною)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Иринка241, все хочу спросить, как опытную маму, у тебя все Б. разные? Как и дети? Есть ли связь с тем как ходишь и какой малыш по характеру, поведение его в животе потом, вот очень интересно, если помнишь опиши!.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Златёна, Ой,ну все понятно,мне главное,что бы это лечилось,а то я же как всегда,теперь переживаю сильно(((.Помню с 1 Б у меня тоже живот каменел,но уже на более поздних сроках,я тогда думала ,что это нормально и не жаловалась врачу,но там и по узи всегда ставили тонус обычный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю , что девочка у меня ! Я ее во сне видела ...
Первый раз сына видела , теперь дочку , хотя может это мои фэнтези ! Так то нам особо не важно Кто ! Наташа , ржу ) губы в 80 лет это конечно шаг серьезный ) Злата, я тоже знаю эту тему про то сто до О девочки чаще , а после и во время - мальчики ... Знать бы еще в какой из дней я забеременела... Добавлено через 2 минуты АрСЮля, у меня тоже тонус был , правда на более большом сроке ! Все то же, что и злате назначали ! Я думаю это обычное явление при беременности ! А вот с давлением конечно разберись ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Насчет давления меня больше Танюшка мурчик беспокоит ((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...снилось, что девочка будет... Но снилось и кровотечение большое...Так что не особо я верю во все это. Предчувствие, что мальчик будет (может, просто так сильно хочу, что аж чувствую)))) Хотя ПА был до О...... Ееехххх, главное, чтобы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
с давлением абсолютно точно,у меня это с детства,как тонометр врач берет,все пипец,150 как минимум,а вот с тонусом не думаю,я как то не парилась вообще,ничего не болело,да и до сих пор тонус ставили обычный.просто сегодня как то целый день почти напрягался живот и я очканула.
|
![]() |