|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Может у нас просто после 20 сразу обменную дают, а у вас эта карта выдается сразу и она и есть обменная? Мне 13.10 выдадут обменку, поглядю как она выглядит, может реально мы об одном и том же только выдача на разных сроках)))Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это видимо и есть обменка, только выглядит и выдается по-разному в разных регионах В столице обменку выдают как бог на душу положит, но все-таки ближе к 20 неделям. В других регионах необъятной нашей, видимо, сразу при постановке на учет.Так что, Ален, она у тебя есть - дома где-то валяется ![]() ,А мне еще только выдадут через неделю ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
, а вены? Они тоже обновляются? Увы, нет! Так что частая сдача крови все равно не полезна. Я согласна с позицией, что если нет никаких подозрений, то и нечего лишний раз сдавать ничего
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас 3 день какие-то шевеления то слева то справа то около пупка,это оно?я не могу понятт как-будто кишечник муж руку кладет и пока не чувствует.Вы тут пишите что мужья не проявляют сюсюканья ,а мой каждый раз гладит пузик и говорит так нежно наша пузяка.Меня старается не нервировать.Все что прошу выполняет.я не капризная так-то шоколадный шоколад в шоколаде не требую,и так как принимаю магний в6 спокойная и не нервная.Хороший препарат.Тонус нормализует еще.А вот слезки муж не любит он сразу замыкается в себе.Я не реву без повода.Вот опятьььь бульки ЭТО шевелюшки точно,поздравлять можно.Аленка и ты скоро испытаешь это чувство.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() У меня начиналось так как-будто ворочается кто-то и бугорки на ощупь, потом уже пошли пиночки, а сейчас пинки вовсю)) Мой тоже нежничает и разговаривает и тащится от пуза)) Причем пузо в одежде его не прет, ему то платье задери, то штаны приспусти, футболку задери Ну это по отношению к тому в чем дома хожу, естественно.. Хорошо что ему на людях не надо ничего задирать и приспускать, а то мы бы точно на ту самую гору отправились бы оба ![]() Добавлено через 1 минуту Зато нам сок и молоко дают! ![]() Добавлено через 2 минуты Иришка 87, С неделькой ))) Я же не ошиблась? По линеечке сегодня вроде она у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я совсем расклеилась. Плачу не переставая. Меня бесит мой муж, а еще меня стал жутко сейчас бесить его сын. Сейчас сижу вспоминаю как он со мной общается стал и прям противно от него становится. У меня еще никогда такой ненависти к детям не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хахахахахаххах Добавлено через 3 минуты ого, поздравляю такие большие уже, мы малявки ещё 20)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87 с 22й неделькой тебя!!!!
![]() Елена омичка с шевелюшками ![]() ![]() ![]() Блин может и я чувствую это похоже на блуждающий пук?????![]() Цитата:
![]() Да!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сама себе придумала проблему, сама раздула, сама обиделась и сама ревешь еще ![]() Бросай это дело! Муж твой даже не знает, что дома его ждет обиженная и оскорбленная Катя придет, а тут такой сюрприз Я уверена, что ему и в голову не приходили мысли которые ты ему приписала. Он тебя безгранично любит! Даже на фотках видно! И Егорку тоже. Просто не эммоционирует ![]() А по поводу детей - ну, детишки вообще не при чем.... Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибочки в вс подрастем на целую неделю!!!
![]() Добавлено через 2 минуты я даже не знаю с чем это сравнить...может у тебя Алён и как пук, а может и у меня как пук тоже, короче тут без бутылки не разберешься ![]() Добавлено через 2 минуты да да да скорее всего так и есть! Катя расслабься наслаждайся Егоркой он ведь всё чувствует сейчас, тоже плакает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
а мы знаем)))))
Большие уже))) ну да, чем-то похоже Если блуждающий через некоторое время не вышел - точно оно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хочет он общаться пусть, но без меня (это было как раз в самом начале, когда его мама (тогда была жива) начала ему комплекс вины накручивать и он пытался быть отцом хоть как-то, но если уж душа не лежит и нет чувств, то хоть убей - никакого нормального общения не будет). А без меня неинтересно... Без меня он не понимает что с ней делать, куда водить, как разговаривать. Все это я делала, а он так - рядом ходил, а я еще и "дуру" в морду получила Я прекрасна поняла откуда взялась эта "дура" и что мой муж не испытывает к ребенку никаких отцовских чувств, и все общение это результат навязанного со стороны чувства долга. В общем я просто самоустранилась от общения. Мне вот оно надо за него общаться? Все их общение сразу закончилось само по себе.У вас может и не закончится, но терпеть ты не обязана, ИМХО. Ругаться тоже не надо. Пусть общается с сыном без тебя. У тебя своя жизнь и как ее строить тебе решать и уж общение с его сыном от первого брака никак не входит в обязательный процесс твоей жизни )) Это нормально. О, у нас с тобой неделька в один день))) В вс будет 20 ровно или уже 21? |
|
|
|