Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 16:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Была у врача,девочки у меня прибавка 350 граммЯ так рада!!!Номне поставили пессарийи носить мне его до 36-38 недели,как врач решит.

Добавлено через 6 минут

А по поводу общей прибавки 10,6 кг.
мне тоже поставили пессарий, 2 недели назад, и в первую Б ставили...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А у меня девчатки прям гнездование прет. Я все перестирала, и детское и взрослое. Даже с дивана накидку сегодня содрала и постирала, потому что больше уже нечего стирать
Готовлю первое, второе, третье. Стряпаю хлеб, вчера творожник. ПрЯм второе дыхание открылось, хотя я ползаю еле-еле и тошнота не отпускает.

Девочки, кстати я открыла хороший способ от изжоги!!! СЕМЕЧКИ!. ПОКУШАЮ И СРАЗУ ИХ НЕМНОГО ПОЩЕЛКАЮ И ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ. ИЛИ КАК ТОШНОТА НАЧИНАЕТСЯ, СРАЗУ СЕМКИ ЛУЗГАЮ.

Добавлено через 2 минуты

Это наш случай. Каждый вечер с папой терапию делаем Цирк конечно. Вчера позу кое-как подобрали. Ржали, чуть соседей и детей не подняли на уши А потом всю ночь и весь день Степа не спит, толкается, я аж переживать начала.
уменя наоборот отсемок изжога

и еще блин из-за кашля трусики менять по 5-6 раз на дню приходится((((какое-то недержание когда кашляю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.10.2014, 16:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Была у врача,девочки у меня прибавка 350 граммЯ так рада!!!Номне поставили пессарийи носить мне его до 36-38 недели,как врач решит.
А по поводу общей прибавки 10,6 кг.
наоборот хорошо, что поставили - не откроется ничего раньше времени!
не чувствуется же он?

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Аналогично, у меня 1 отр, у отца 3 полож.

Веса я тоже прибавила 10 кг. Бандаж одеваю только когда едем куда-то, иначе пояснице капец.
ну если 1я Б, то вообще ничего страшного в разных резусах нет...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне тоже поставили пессарий, 2 недели назад, и в первую Б ставили...
уменя наоборот отсемок изжога
и еще блин из-за кашля трусики менять по 5-6 раз на дню приходится((((какое-то недержание когда кашляю...
у меня одно время от чиха так было...давит ляль на мочевой пузырь...
anastaisha вне форума  
Old 08.10.2014, 17:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Как говорят, самое страшное - чихнуть на 9м месяце)))

О папатерапии - наша затихает и ползет вверх под ребра))а потом спустя минут 20-30 начинает аккуратненько так тыкаться в стенку и поглаживать. Офигевает наверное)
Анекдот в тему:
Роддом. Ребенок только вылез, сразу говорит: - Где мой отец?!! Отец! Поднесите меня к нему! Его подносят, он тыкая его пальцем в лоб: - А ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ???!!!

Добавлено через 2 минуты

Почитала про пессарий. Не хацю такую штуку, но хоть буду знать, что оно есть. Вроде уже столько всего перечитала, но мама-чайник это диагноз)
Riyna вне форума  
Old 08.10.2014, 19:30
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, перед нами только октябрята и то многие отстрелялись уже. Скоро и мы будем качать наших котят
Savt вне форума  
Old 08.10.2014, 19:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, перед нами только октябрята и то многие отстрелялись уже. Скоро и мы будем качать наших котят
Дааа, совсем чуть-чуть осталось. У меня иногда паника начинается, что почти ничего не готово, а скоро уже ляля родится...
Завтра поеду договариваться с врачом по поводу родов.
Iri$k@ вне форума  
Old 08.10.2014, 20:29
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я пакеты собрала и выставила в коридор. Жду, готова в любой момент ехать в РД
ПДР мне поставили на 28 октября. Настраиваюсь на эту неделю, максимум на следующую
Savt вне форума  
Old 08.10.2014, 20:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
наоборот хорошо, что поставили - не откроется ничего раньше времени!
не чувствуется же он?

ну если 1я Б, то вообще ничего страшного в разных резусах нет...

у меня одно время от чиха так было...давит ляль на мочевой пузырь...
насть, пессарий не мешает раскрытию и схваткам, он только не даст из-за шейки произойти родам по другим причинам - не спасет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Как говорят, самое страшное - чихнуть на 9м месяце)))

О папатерапии - наша затихает и ползет вверх под ребра))а потом спустя минут 20-30 начинает аккуратненько так тыкаться в стенку и поглаживать. Офигевает наверное)
Анекдот в тему:
Роддом. Ребенок только вылез, сразу говорит: - Где мой отец?!! Отец! Поднесите меня к нему! Его подносят, он тыкая его пальцем в лоб: - А ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ???!!!

Добавлено через 2 минуты

Почитала про пессарий. Не хацю такую штуку, но хоть буду знать, что оно есть. Вроде уже столько всего перечитала, но мама-чайник это диагноз)
если выбора нет, то и на пессарий согласишься) лишь бы не родить рано.
Иногда зашивают, но по не это страшнее

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
А я пакеты собрала и выставила в коридор. Жду, готова в любой момент ехать в РД
ПДР мне поставили на 28 октября. Настраиваюсь на эту неделю, максимум на следующую
а я на 28 и настроена
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.10.2014, 22:12
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А мы были на КТГ сегодня, все хорошо, только все ктг проспала доча, хоть и конфету я до этого слопала. За то после движняк начался) Сегодня я прям себя лучше чувствую, кишечник вроде полегче. И погуляли, свежо. нам теперь отопление дали, дома теплынь, хорошо.
А я пока не на какое число не настроена, даже не знаю когда это произойдет. завтра 37 неделек. пакеты так то на готове, да и дома все уже готово для доченьки, но морально и хочется уже и немного страшно и беспокойно.
Леруська вне форума  
Old 09.10.2014, 07:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Riyna
Мамуля-Машуля
Леруська
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 09.10.2014, 08:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем! Девочек с недельками, у кого сегодня!
Я только от врача, договорилась с ней о родах. По цене даже примерно ничего не сказала, после родов. Записали ктг, сердечко хорошо бьется, а вот тонус матки сильный. В понедельник пойду к ним на дневной стационар ((( Говорит, в моем случае с короткой шейкой лучше прокапаться, чтоб не родить преждевременно.
Iri$k@ вне форума  
Old 09.10.2014, 08:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! С недельками девочки! спасибо за недельку. Мы сегодня так сладко спали. А утром что то живот побаливает.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, теперь можно уже не переживать о родах договорились, а проапаться конечно надо чтоб доносить до срока,лучше дневной чем на совсем

Добавлено через 6 минут

Юлечек****, у меня тоже бывает что реветь хочется, но в последние дни мысли о родах не дают мне покоя, все представляю когда и как они будут происходить. Как кормить буду, как дышать в родах, все перечитываю с курсов.
Леруська вне форума  
Old 09.10.2014, 08:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, ну да, так спокойнее. Да и наблюдать она сама меня будет в краевом центре, все лучше, чем в нашем "колхозе", где мне даже срок нормально не могли поставить... Кстати, что меня порадовало, заранее не надо будет ложиться в патологию перед родами!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 09.10.2014, 09:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе всем утро,с недельками,девочкиче то мелкий мой все тише и тише,спокойнее и спокойнее
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2014, 09:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Забыла написать по поводу папатерапии..у меня вчера живот прихватывал с периодичностью 10 мин я подумала ну всё скоро поеду,решили на последок заняться этим делом и что вы думаете всё как рукой сняло все мои боли прошли...теперь точно буду до последнего пользоваться этим
Ina вне форума  
Old 09.10.2014, 09:50
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, места наверное маловато становится, вот и тихушничает
Леруська вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у нас раз дня в 3-4 папатерапия)никаких особенных ощущений,кот заставили бы это дело прекратить нет)
Смоляночка вне форума  
Леруська
Мама-чайник

Ina, надо попробовать, все утро ноет живот, устала уже
Леруська вне форума  
Old 09.10.2014, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, места наверное маловато становится, вот и тихушничает
наверно)шоркается так тихооонечко)ножки ручки вытягивает и все)
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!С недельками!!!
ЯНАмамаЯНА, Да у меня тоже движухи особо нет,только выставляет свои части тела,раньше я начинала гладить,она сразу убирала,а теперь видимо и убирать не куда))
Мы вчера вообще ничего не сделали,кроватку так и не собрали,вроде бы сегодня должны собрать,вчера только вещи достирала,сегодня гладить,осталось бортики постирать..Мы так и не можем определиться в чем выписывать будет,забрали трансформер,он очень большой,ребенка там потеряем) Девочки,скажите мне глупой,пакет послеродовой сразу с собой брать,а в РД его забирают и в палату относят,да?А вот вещи для малышки для РД тоже сразу брать?
Юлечек**** вне форума  
Old 09.10.2014, 10:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!
Мой по разному шевелится, то плавно, то буйствует, выставляет тоже части тела. Глажу его, тоже не убирает ничего.
Папотерапией мы практически не занимаемся, я не хочу, вообще вот нет желания... Муж тоже не настаивает, он мнительный, боится все сыну своему навредить.
Звонила врачу у которого рожать буду, договорились на осмотр на 22-23 октября, как раз будет 38 неделек. Рожать раньше я никак не настроена, только ноябрь и точка.

Юлечек****, мы кроватку и не купили еще, муж потом сам купит, как родимся мы, собрать не долго, за 5 дней что мы будем в РД все успеет.
Вот кстати про пакеты тоже не совсем понимаю, надо все сразу переть с собой или привезут потом, я имею ввиду пакет для малыша, свои то пакеты явно с собой, после родов переодеться же нужно и прокладки и все остальное нужно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня девчатки прям гнездование прет. Я все перестирала, и детское и взрослое. Даже с дивана накидку сегодня содрала и постирала, потому что больше уже нечего стирать
Готовлю первое, второе, третье. Стряпаю хлеб, вчера творожник. ПрЯм второе дыхание открылось, хотя я ползаю еле-еле и тошнота не отпускает.
У меня тоже самое, я как стряпуха, все чего то готовлю, делаю... мою, стираю... Муж в шоке от меня, я раньше делала это все, но махом и без особого энтузиазма, потому что я относилась к классу бизнес-девушек, у меня работа вечно, звонки и т.д., а сейчас у меня все перевернулось прям...

Добавлено через 52 секунды

Спасибо за недельку! У кого недельки - поздравляю!
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема