Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
А когда, у Ксю ДР?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 09:57
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш, вы всю ночь спитемолодцы, а мы то до 3 спим, то через каждые три часа просыпаемся, ну думаю, что это изза зубов у нас так
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.10.2014, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
А когда, у Ксю ДР?
18 числа)))

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Ксюш, вы всю ночь спитемолодцы, а мы то до 3 спим, то через каждые три часа просыпаемся, ну думаю, что это изза зубов у нас так
мы давно спим всю ночь, месяцев с 2-3)))))

не ну она может проснуться часа 4 покушать но это редко))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2014, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет!Вчера прям так хорошо посидели и вообще прям молодость вспомнили но пришли домой и капец,рожители злые,со спихами что типа какого хрена Лена кальян тоже курит(у меня муж делает вкусные кальяны и у нас большой латуневый) пусть тогда бросает кормить грудью....и обидно что ушли в комнату и слышно оскорбления и психи,прям все настроение и вообще сразу упало,я расстроилась потмоу что всегда близко воспринимаю все,короче с утра тусуюсь с мелким с 8 утра,папа тоже злой,ждет меня когда мама проснется скандал видимо...а меня это ппц бесит(((((((

вовкка просыпался и пофиг на эту супер кашку на ночь....а так просыпается в 3 кушать обычно но ест оч мало
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:23
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен, что за супер кашка, какой фирмы?
Родители они такие, у них 20 век в головах, и сама же говорила, советское воспитание и здравоохранение! Так что лучше избежать конфликта и сделать как в поговорке "Васька слушает да ест!"

Добавлено через 5 минут

Ксюш, ну здорово вам вообще, видимо, правило, что все индивидуальны распространяется абсолютно на все!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.10.2014, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ЗМаринаВ, фрутоняня ночная которая....
а тут...я ж и не спорю,но потом г-на не прекращается ж...вот
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:35
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Лен таки и написано ночная? я что то на такие внимание не обращала ни разу
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.10.2014, 10:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро! Мы приехали от врача! Весим 7600 и рост 65 см.
Фимка вне форума  
Old 09.10.2014, 10:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь что за рюкзачек и что за магазин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин, вот такой взяла, у Ксюши из этой же серии фиолетовый
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он?
материал очень нравится, вчера тренировалась его одевать и детё сажать, вот так в магазин сходили, мне кажется у моей ноги коротковаты ещё, как думаешь, Ксюш? у меня маленький опыт по ношению детей)) но она там только под конец начала возмущаться,она же не сидит еще

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Старшему тож подарок нашла на НГ, он у меня тащится от мотоциклов.
клевый мотоцикл, на нем по улице рассекать будет?

Цитата:
Лен таки и написано ночная? я что то на такие внимание не обращала ни разу
ага есть такая, у меня старший иногда пьёт, она в тёмной пачке, как сок выглядит

Кать, мыло красивое, слушайте..а на сколько реально такой красотой удобно пользоваться?

Лен, родители они такие, правильно тут уж придётся выслушать и покивать,
и потом им не рассказывать они же о Вовке переживают. Скандала не было?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы приехали от врача! Весим 7600 и рост 65 см.
блин, у меня точно толстун, на 800г больше весьма в 5 месяцев и на 5 см длиннее)))
zhuzhik вне форума  
Old 09.10.2014, 11:04
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
а мы то до 3 спим, то через каждые три часа просыпаемся,
мы тоже так же спим!

Фифачка, я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, может быть я и ханжа...но по мне кальяны и всякая херь не совместимы с ГВ. Предпочитаю жить интересами ребенка, а не своими удовольствиями...ведь можно же потерпеть. Мы же не знаем как это повлияет на ребенка и его растущий организм. Сам он сказать не сможет. Так что...может родители и правы.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
блин, у меня точно толстун, на 800г больше весьма в 5 месяцев и на 5 см длиннее)))
какие хорошие вы бутузики..))
Фимка вне форума  
Old 09.10.2014, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Фимка, с походом ко врачу))))
zhuzhik, Галь, с почином вас)))
Ksu.D., запомнили))) у меня у папиной жены, в этот же день ДР)))

Фифачка, ой, Ленк. Мне 37 и то, Мама иногда нет-нет, да отчитает)))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 11:18
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Цитата:
Фифачка, я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, может быть я и ханжа...но по мне кальяны и всякая херь не совместимы с ГВ. Предпочитаю жить интересами ребенка, а не своими удовольствиями...ведь можно же потерпеть. Мы же не знаем как это повлияет на ребенка и его растущий организм. Сам он сказать не сможет. Так что...может родители и правы.
Люба, я тож в данный момент живу следую интересам и нуждам ребенка, но у каждого свое видение ситуации, я вот за свои 26 лет ни разу не пробовала кальян и ни разу не пила эти всякие берн, адреналин и все в этом роде.

Добавлено через 2 минуты

Люба, с прибавками вас!
Галя, с покупочкой, ниче, привыкнет, королевишна и тихо сидеть будет
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.10.2014, 11:21
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, с прибавками вас!
Спасибо!
Фимка вне форума  
Old 09.10.2014, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь хорошо сидит))))))
она же не сидит на жесткой поверхности))))

тебе то удобно было????

Наташ прикольно)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2014, 12:00
nasm.
Гость

Всем привет! Мы выросли с люльки, а прогулочный блок мне не очень понравился у него спинка узкая за счет боковушек Ване сидеть не удобно сползает. Вот хочу поменять, подсажите у кого какие прогулки, я что то запуталась. Пока остановилась на бебетто нико.

Old 09.10.2014, 12:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас вот такая...

Добавлено через 6 минут

но пока мы в люльке и по возможности постараюсь в ней откатать всю зиму. Сидя, но в люльке..)
Фимка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такая...

Добавлено через 6 минут

но пока мы в люльке и по возможности постараюсь в ней откатать всю зиму. Сидя, но в люльке..)

У меня тоже такая, но хочу другую, помнньше и полегче....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2014, 12:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такая, но хочу другую, помнньше и полегче....
мне пока наш бронетанк нравится...мы везде на нем проезжаем. Частенько ездили в лес за грибами..)
Фимка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне пока наш бронетанк нравится...мы везде на нем проезжаем. Частенько ездили в лес за грибами..)
да я тоже Макса два с лишним года откатала, меня не устраивает как она складывается, да и здоровая она в магазин тяжело с ней ходить, да и просто хочется что то новенькое, мне х-лендер нравится.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2014, 12:28
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня не устраивает как она складывается,
а с прогулкой возникают сложности? ...в складывании? Просто пока складываю одни колеса, а люлька вроде легко снимается.
Фимка вне форума  
Закрытая тема