![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Мой тоже работал с другом бизнес продуктовый налаживали ,много пропусков было ...и в общем на этой почве конфлик то и произошел ! У нас сейчас хоть и бизнес и не один ...но я тоже считаю сто диплом нужен, мало ли что в жизни произойдет ...а сейчас без диплома ты никому не нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь...а вот тут надо пробовать...Найти "своего" человека не так просто...Я вообще сначала даже мысли такой сопротивлялась..Как это я позволю чужому человеку свои вещи трогать - переставлять?! Но все оказалось не таким страшным. Хотя наша помощница тоже не сразу нашлась.Был опыт с другой...вот там да, чуть ли не плевалась после, даже повторять опыт желания не было! Но потом все же пришел человек, который меня устраивает на 95%, огрехи есть, не спорю, но они минимальные. Зато и с детьми если надо посидит, и всю грязь вывезет, никакой работой не чурается, и дети к ней уже как к своему, и честная (вот этого наверно больше всего боялась), особенно мне нравится, что не болтливая, свой нос везде не сует. С некоторыми кандидатурами расстались еще на стадии собеседования. Да и дом у нас большой....не квартира...без помощников ну никак...Тяжело. Добавлено через 1 минуту Ждем-с..... ![]() Вчера пробивали дорогу в новые развивалки...Присматриваюсь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы на дачке полторы недели пожили. Дома тепло, на кухне тепло, в ванной тепло. А вот на улице уже просто так не походишь. Утром заморозки, вечером дубак. Зато нагулялись. Воздух свежий. Лес кругом. И переболеть успели. Сначала Аня ночь и день температурила 38,8 самая высокая была. На след день Яна сутки с температурой 37,7 самая высокая была. Всевозможные фероны в попу, нос, ротик и нормуль. А уж дедушка с бабушкой как рады были, что мы у них погостили. Я хоть отдохнула чуть-чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы?Что умеете уже?)))Делись-рассказывай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() К тому же навороченная техника требует специального ухода)))Тут прям вышколенная Фрекен Бок должна быть)))) У нас все по простому - деревянные полы и линолеум, а всяких полочек и местечек, что содержать в чистоте надо хватает))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Даааа порядок я люблю идеальный ,все глянцевое ..зеркал много, вот хожу намываю каждый день !пока успеваю,квартира маленькая ...на в следующем году вы дом планируем въехать ...а там ужн 200кв !!!! Думаю без уборщицы не обойтись , посмотрим ... Варианты есть , у друзей в доме убирается женщина , десятая по моему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Жилая чуть меньше , это вместе с гаражом ! Добавлено через 3 минуты Солне4ная, Отличное меню у вас , закармливать ребенка плохо ! Мы кушаем в 7-00: смесь 10-00 каша безмолочная + печенько 14.00 овощи +фрукты и творог 50гр раз а сутки 18-00 биолак 22.00 смесь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы сегодня свекольник лопали (свекла, куриный бульон, картошка и брокколи с огорода) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солне4ная,
Да тоже ! Я в 7, 5 начала давать молочную и у нас понос начался...и вот толи на зубы толи на кашу. Понос прошел вылезло 4 зуба , но кашу молочную все равно теперь боюсь давать ! Я добавляю растительное давно уже ! Добавлено через 1 минуту А вообще так подумала ему эта молочная каша нафиг не сдалась ... Решила до года без молочной кормить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
Мясо очень тяжелый продукт и ребенку до года просто не нужен , об этом спороть не хочу ... Кто дает мясо - это их выбор! Я не даю по причине того что продукт тяжелый , планирую с года начинать ! |
![]() |
![]() |