Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 12:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да моему то же не так что бы прям нужен..
но я его заставляю, мало ли что в жизни будет,пусть закончит. тем более он любит свою работу.работает по специальности. сейчас главный инженер. взяли без вышки,предлагают повышение, но нужна вышка,хотя он не хочет .планирует всё же бизнесом заняться...но ка кто жалко, 4 года учился,остался диплом грубо говоря...

Добавлено через 37 секунд

а мой бросился в карьеру , доучиться было лень и некогда .. ну зато щас вагон времени
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 13:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Сейчас она тоже и ест аккуратно, и прибирает игрухи через раз...Но печеньки таскает по дому...просто собираю за ней и все, и снова повторяю, где есть надо. Но у нас и папа грешит иногда за ноутом чайку попить...Так что сильно не придираюсь.
Про младшую ничего не скажу...пока...поживем-увидим..
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 13:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сейчас она тоже и ест аккуратно, и прибирает игрухи через раз...Но печеньки таскает по дому...просто собираю за ней и все, и снова повторяю, где есть надо. Но у нас и папа грешит иногда за ноутом чайку попить...Так что сильно не придираюсь.
Про младшую ничего не скажу...пока...поживем-увидим..
Надь, а чего у тебя старшая не в саду?
Old 09.10.2014, 13:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Мой тоже работал с другом бизнес продуктовый налаживали ,много пропусков было ...и в общем на этой почве конфлик то и произошел !

У нас сейчас хоть и бизнес и не один ...но я тоже считаю сто диплом нужен, мало ли что в жизни произойдет ...а сейчас без диплома ты никому не нужен!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 14:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Надь.везёт вам. кто то приходит помогать
я то же об этом подумываю, а то я зашиваюсь капец как, муж на обед ездит домой,поэтому готовить приходится с утра,каждый день пол мою, за Андреем в сад хожу,пешком минут 15 туда и обратно это почти час уходит, занятия у старшего после сада, +работа...у меня сейчас в прихожей 3 баула вещей , надо все раздать,продать... .. у меня уже психоз подкрадывается
О! Помощница - это реально круто! Подумай над этим!
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Надя,у меня може старший не простой и слушаться стал плохо,на все свое мнение...Я придумала одну вещь,может тебе тоже пригодится.Он очень ждет подарка от деда мороза,а я от его имени написала ему письмо со смыслом,что за хорошие поступки он будет получать зеленую медальку,а за плохие красную и в конце года мы посчитаем количество медалек и если зеленых будет больше,то его ждет сюрприз от деда мороза..Короче эта тема пока работает,старший следит за своим поведение и старается)
А насчет домработниц,мне что-то с ними не везет.Приглашала пру раз по объявлению,так они такой срач развели,что перемывать пришлось,я прям мечтаю о нормальной женщине,которая хорошо все уберет,но пока такую не нашла(
Медальки - супер!Надо попробовать! Спасибо!
Знаешь...а вот тут надо пробовать...Найти "своего" человека не так просто...Я вообще сначала даже мысли такой сопротивлялась..Как это я позволю чужому человеку свои вещи трогать - переставлять?! Но все оказалось не таким страшным. Хотя наша помощница тоже не сразу нашлась.Был опыт с другой...вот там да, чуть ли не плевалась после, даже повторять опыт желания не было! Но потом все же пришел человек, который меня устраивает на 95%, огрехи есть, не спорю, но они минимальные. Зато и с детьми если надо посидит, и всю грязь вывезет, никакой работой не чурается, и дети к ней уже как к своему, и честная (вот этого наверно больше всего боялась), особенно мне нравится, что не болтливая, свой нос везде не сует. С некоторыми кандидатурами расстались еще на стадии собеседования. Да и дом у нас большой....не квартира...без помощников ну никак...Тяжело.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Надь, а чего у тебя старшая не в саду?
Ждем-с.....
Вчера пробивали дорогу в новые развивалки...Присматриваюсь...
Old 09.10.2014, 15:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы на дачке полторы недели пожили. Дома тепло, на кухне тепло, в ванной тепло. А вот на улице уже просто так не походишь. Утром заморозки, вечером дубак. Зато нагулялись. Воздух свежий. Лес кругом. И переболеть успели. Сначала Аня ночь и день температурила 38,8 самая высокая была. На след день Яна сутки с температурой 37,7 самая высокая была. Всевозможные фероны в попу, нос, ротик и нормуль.
А уж дедушка с бабушкой как рады были, что мы у них погостили. Я хоть отдохнула чуть-чуть.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 15:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы на дачке полторы недели пожили. Дома тепло, на кухне тепло, в ванной тепло. А вот на улице уже просто так не походишь. Утром заморозки, вечером дубак. Зато нагулялись. Воздух свежий. Лес кругом. И переболеть успели. Сначала Аня ночь и день температурила 38,8 самая высокая была. На след день Яна сутки с температурой 37,7 самая высокая была. Всевозможные фероны в попу, нос, ротик и нормуль.
А уж дедушка с бабушкой как рады были, что мы у них погостили. Я хоть отдохнула чуть-чуть.
Привет, пропажа!!!
Как вы?Что умеете уже?)))Делись-рассказывай!
Old 09.10.2014, 18:02
Солне4ная
Гость

Да,Надя,домработница это вообще моя мечта,мне так жалко собственного времени на эту уборку,а порядок я люблю да и дом тоже не маленький...Но после моих опытов,мягко говоря неудачных, уже отчаялась найти нормального человека..
Old 09.10.2014, 18:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

А сколько дом квадратов у вас ?

У меня много друзей пользуются услугами дом работницы...но я пока к этому не готова !

Добавлено через 34 секунды

СаранчА,

Приветик )
Old 09.10.2014, 18:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да,Надя,домработница это вообще моя мечта,мне так жалко собственного времени на эту уборку,а порядок я люблю да и дом тоже не маленький...Но после моих опытов,мягко говоря неудачных, уже отчаялась найти нормального человека..
Тут только искать...Да, времени освобождается прилично и силы остаются..Подумываю снова скрапом заняться))))И машинка швейная все без дела стоит..
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,

А сколько дом квадратов у вас ?

У меня много друзей пользуются услугами дом работницы...но я пока к этому не готова !

Добавлено через 34 секунды

СаранчА,

Приветик )
Да я не считала как-то...У нас две жилых комнаты -зал (спальня) и гостиная. Зал 20 квадратов наверно будет. Гостиная меньше немного. Еще одна комната (детская) в стадии ремонта - по совместительству кабинет мужа и склад для вещей)) Плюс кухня, прихожая и несколько бытовых помещений. В среднем приходит на 3-6 часов в неделю. Летом был еще и сад с огородом, так что работы ей пока хватает! Убираемся частями. Насть...Ну у вас же квартира, ты же и сама писала, что любишь идеальный порядок и все-все успеваешь
К тому же навороченная техника требует специального ухода)))Тут прям вышколенная Фрекен Бок должна быть))))
У нас все по простому - деревянные полы и линолеум, а всяких полочек и местечек, что содержать в чистоте надо хватает)))
Old 09.10.2014, 18:55
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Даааа порядок я люблю идеальный ,все глянцевое ..зеркал много, вот хожу намываю каждый день !пока успеваю,квартира маленькая ...на в следующем году вы дом планируем въехать ...а там ужн 200кв !!!! Думаю без уборщицы не обойтись , посмотрим ... Варианты есть , у друзей в доме убирается женщина , десятая по моему долго искали ....
Old 09.10.2014, 19:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,

Даааа порядок я люблю идеальный ,все глянцевое ..зеркал много, вот хожу намываю каждый день !пока успеваю,квартира маленькая ...на в следующем году вы дом планируем въехать ...а там ужн 200кв !!!! Думаю без уборщицы не обойтись , посмотрим ... Варианты есть , у друзей в доме убирается женщина , десятая по моему долго искали ....
На такой домище однозначно нужна работница...хорошая и шустрая...
Old 09.10.2014, 19:03
Солне4ная
Гость

Девочки,напишите меню ваших деток,я что-то начала переживать не мало ли мы кушаем,у нас:9- овощи с мясом,13-сися,15-творог с кефиром,19-каша не молочная,21-фруктовое пюре и сися,и ночью сися
Old 09.10.2014, 19:12
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Жилая чуть меньше , это вместе с гаражом !

Добавлено через 3 минуты

Солне4ная,

Отличное меню у вас , закармливать ребенка плохо !

Мы кушаем в 7-00: смесь
10-00 каша безмолочная + печенько
14.00 овощи +фрукты и творог 50гр раз а сутки
18-00 биолак
22.00 смесь
Old 09.10.2014, 19:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,напишите меню ваших деток,я что-то начала переживать не мало ли мы кушаем,у нас:9- овощи с мясом,13-сися,15-творог с кефиром,19-каша не молочная,21-фруктовое пюре и сися,и ночью сися
Почему мало? Нормально кушаете))))) А есть жалобы на плохую прибавку?
Мы сегодня свекольник лопали (свекла, куриный бульон, картошка и брокколи с огорода)
Old 09.10.2014, 21:15
Солне4ная
Гость

Да нет,прибавляет нормально,но я как всегда думаю что дете голодное
Настя,а вы тоже безмолочную кашу едите?!Я думала я одна такая странная..Кстати,а уже можно добавлять сливочное масло в кашу или еще рано?
Old 09.10.2014, 21:33
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Да тоже ! Я в 7, 5 начала давать молочную и у нас понос начался...и вот толи на зубы толи на кашу. Понос прошел вылезло 4 зуба , но кашу молочную все равно теперь боюсь давать !
Я добавляю растительное давно уже !

Добавлено через 1 минуту

А вообще так подумала ему эта молочная каша нафиг не сдалась ... Решила до года без молочной кормить !
Old 09.10.2014, 22:02
Солне4ная
Гость

Я оливковое тоже давно уже в овощи добавляю,а безмолочной кашей я даже старшего кормлю,а молоко он пьет отдельно,на ночь..Но вот думаю что уже можно сливочное в кашу добавлять
Old 10.10.2014, 06:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А МЯСО почему не едите??

Добавлено через 39 секунд

мы сразу начали молочную кашу есть
супчики едим,омлет..вот рыбу никакую не ест..
Old 10.10.2014, 09:19
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Мясо очень тяжелый продукт и ребенку до года просто не нужен , об этом спороть не хочу ... Кто дает мясо - это их выбор! Я не даю по причине того что продукт тяжелый , планирую с года начинать !
Ответ