Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 18:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, болел ли у кого-нибудь живот в районе пупка болит и как будто нитка натянула к правому яичнику. Живот от этого напрягается. Вот думаю вызывать скорую или пройдет.
Катеночек вне форума  
Old 12.10.2014, 19:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если болит,может вызвать мало ли что там

Добавлено через 16 минут

Ты как там?Как самочувствие?
Иришка 87 вне форума  
Old 12.10.2014, 22:25
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, я заметила чтоу меня прям живот начинает колоть, резать , если долго не ем, значит это жедудок или кишки, поем и все ок. Может у тебя тоже просто кишечник.

Добавлено через 38 секунд

Как сейчас себя чувствуешь?

Добавлено через 4 минуты

Добрый вечер!
Какие то безумные выходные, вчера мотались за матрасом, а сегодня я наконец то покрасилась, я мелируюсь, а то ходила как чувырла уже)))))
Про коляски у нас 2в 1 от Степы осталась, я уже начала чехлы снимать и стирать, она шоколадного цвета, хочу на нее какие- нибудь апликации сделать цветастые, чтобна девичью было похоже. Прогулка мне тоже не очень нравиться как смотрится, грамоздко. Но у нас есть отдельно прогулка, вот в ней будем уже летом, там можно полулежа, я думаю что нормально будет. А там уже посмотрим.

Добавлено через 4 минуты

А так надо еще шкаф покупать, потому что понимаю что вещи для малявки уже некуда складывать будет, хочу Степины вещи тогда из комода в шкаф, а малявкины в комод, у нас комод еще хороший с вставкой для пеленалки сверху, вот на даче в закромах надо искать эту штуку и будем обратно прикручивать, очень удобно.
Ой и вообще вещи скоро разбирать надо, готовить потихоньку, смотреть , что Степино подойдет.
А так на ибеи уже начала потихоньку заказывать , уже 2 туфелек заказала и повязочку с бантиком, из вещичек правда ничего еще, только присматриваю))))
Вот теперь думаю может все таки сходить на 3д????!!!!.....
Зыкочка вне форума  
Old 12.10.2014, 22:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки, болел ли у кого-нибудь живот в районе пупка болит и как будто нитка натянула к правому яичнику. Живот от этого напрягается. Вот думаю вызывать скорую или пройдет.
Мое мнение такое, если что-то беспокоит, то думай в первую очередь о себе и малыше...смело вызывай врача, если все в порядке, то они так и скажут и никуда не увезут, а если есть подозрения на угрозу, то лучше сразу на сохранение. О нас никто не подумает, кроме нас самих.
astra вне форума  
Old 13.10.2014, 07:40
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, как твой живот?у меня так болит периодически,врач сказала связки тянутся,матка растет же.
Девочки всем доброе утро!!!
Вчерашние недельки-с неделькой!!!
Сегодня неделек с недельками!!!!
Му начали искать в пузе,особенно утром
Сибирская вне форума  
Old 13.10.2014, 10:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем всем доброго утра!
Если утро понедельника может быть добрым
Девочки вы тут все про коляски. А у меня теперь вопрос к "бывалым" какие лучше 3х колесные или 4х колесные?????
И еще удобно когда колеса поворачиваются или наоборот??????

Цитата:
Всем доброе утро.
У меня вчера походу первый раз в жизни была изжога. Но я до конца так и не поняла она ли это.
Ох, сочувствую!!!!!
Думаю, что изжогу ни с чем не спутать. Название очень точно описывает ощущение в животе. Молочко помогает и ренни

Как твой живот?
У меня бывает тянет в разные стороны, но не так чтобы резко очень. Бывает колит, но не так чтобы больно просто неприятно. Я бы с болью понеслась с выпученными глазами в ЖК как минимум

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Какие то безумные выходные, вчера мотались за матрасом, а сегодня я наконец то покрасилась, я мелируюсь, а то ходила как чувырла уже)))))
Про коляски у нас 2в 1 от Степы осталась, я уже начала чехлы снимать и стирать, она шоколадного цвета, хочу на нее какие- нибудь апликации сделать цветастые, чтобна девичью было похоже. Прогулка мне тоже не очень нравиться как смотрится, грамоздко. Но у нас есть отдельно прогулка, вот в ней будем уже летом, там можно полулежа, я думаю что нормально будет. А там уже посмотрим.

А так надо еще шкаф покупать, потому что понимаю что вещи для малявки уже некуда складывать будет, хочу Степины вещи тогда из комода в шкаф, а малявкины в комод, у нас комод еще хороший с вставкой для пеленалки сверху, вот на даче в закромах надо искать эту штуку и будем обратно прикручивать, очень удобно.
Ой и вообще вещи скоро разбирать надо, готовить потихоньку, смотреть , что Степино подойдет.
А так на ибеи уже начала потихоньку заказывать , уже 2 туфелек заказала и повязочку с бантиком, из вещичек правда ничего еще, только присматриваю))))
Вот теперь думаю может все таки сходить на 3д????!!!!.....
Привет!
Ну значит матрасс выбрали? Какой взяли в итоге?
Я тоже вот уже обрасла. Но не знаю, красить или нет. Я в блондинистый крашу...Он сушит волосы капец. Хотела в потемней бахнуть. Муженек кобенится. Не нравится ему темный......

Ой шоколадный классный цвет!!!!!!!! И по мне так он универсальный

И со шкафом такая же беда. У нас он один, мы с Колькой вдвоем и наши вещи там уже с большим трудом вмещаются.....Наверняка придется еще покупать, но куда его ставить - ума не приложу

Пеленалка-комод, вещь конечно. Я очень бы такой хотела. Но мне некуда его блин девать совсем

ну все понеслась душа в рай, повязки и туфли уже есть

Хочется сходи ты на ЗД!!!!!!
Вы еще малявок планируете????Если нет - то это твой последний шанс возможно глянуть что это за такое

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мое мнение такое, если что-то беспокоит, то думай в первую очередь о себе и малыше...смело вызывай врача, если все в порядке, то они так и скажут и никуда не увезут, а если есть подозрения на угрозу, то лучше сразу на сохранение. О нас никто не подумает, кроме нас самих.
Как всегда в яблочко Юль!!!!!! прямо +100000000000000000

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, как твой живот?у меня так болит периодически,врач сказала связки тянутся,матка растет же.
Девочки всем доброе утро!!!
Вчерашние недельки-с неделькой!!!
Сегодня неделек с недельками!!!!
Му начали искать в пузе,особенно утром
Привет Икать? Прикольно
Shegal вне форума  
Old 13.10.2014, 11:26
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки все нормально с пузякой. Были у врача, это от запора болело. Назначили нам для лечения нашего сосудика кучу таблеток. От запоров и всякой гадости выписали Дфалак 3-4 дня попить.
Катеночек вне форума  
Old 13.10.2014, 11:41
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну и отлично.А выписали что?
А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит ,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала,

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ага,живот прыгает)))как твои шевелюшки?
Сибирская вне форума  
Old 13.10.2014, 11:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет))) Мы с УЗИ. Краткий отчет с полей. Макс здоров, бодр и довольно весел))) Всю дорогу бегал от осмотра, но все-таки был пойман и осмотрен. Все у нас по сроку, ну как обычно что-то чуть на больший, что-то чуть на меньший срок, но в целом мы растем как надо))) Весим уже примерно 625 грамм, органы все на месте, чуточку лоханки почек увеличены, но вроде это не страшно. Сердечко хорошее, ЧСС 147. И в целом мы развиваемся как положено.
У меня в прошлый раз нашли амниотический тяж с частичной плацентацией на нем, сказали просто такая особенность строения амниотического пузыря и на Б никак не влияет. В этот раз посмотрели, сказали что больше похоже на перегородку чем на тяж с полной плацентацией на ней (типа как-будто особенность строения матки (никогда ничего такого не было до Б) или как-будто была двойня, перегородка образовалась, но второй плод не развился и плацента первого образовалась поверх этой перегородки и получается, что мой сынуля лежит только в левой половине матки). Звучит как-то прям не очень. Но. На течение Б не влияет, непонятно только как может повлиять в родах ибо статистики такой нет. Короче, сказали надо просто контролировать на всякий случай.
Врач у нас была другая, хорошо что муж не отпрашивался с работы. Она менее любезна)) Не хамила, нет, но суховато, все выспрашивать приходилось... Экран ко мне не повернули, маську я не видела. Сфоткать тоже не получилось, т.к он повернулся спиной и со спины все непонятно было... Так что будем просится на следующее УЗИ к той что делала первые разы, чтоб мужа взять или минимум самой посмотреть)))
Линия грёз вне форума  
Old 13.10.2014, 11:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, выздоравливайте скорей.Садики эти...
Иришка 87 вне форума  
Old 13.10.2014, 12:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем всем доброго утра!
Если утро понедельника может быть добрым
Девочки вы тут все про коляски. А у меня теперь вопрос к "бывалым" какие лучше 3х колесные или 4х колесные?????
И еще удобно когда колеса поворачиваются или наоборот??????

Ох, сочувствую!!!!!
Думаю, что изжогу ни с чем не спутать. Название очень точно описывает ощущение в животе. Молочко помогает и ренни

Как твой живот?
У меня бывает тянет в разные стороны, но не так чтобы резко очень. Бывает колит, но не так чтобы больно просто неприятно. Я бы с болью понеслась с выпученными глазами в ЖК как минимум

Как всегда в яблочко Юль!!!!!! прямо +100000000000000000

Привет Икать? Прикольно
На хорошей дороге поворотные колеса эта вещь, она легче идет и легко одной рукой манипулировать ей. Но любые поворотные колеса можно зафиксировать. И это очень удобно. У меня не поворотные, но мне коляска по наследству досталась. Я довольна. Трехколёсные мне не нравятся, да и зимой не удобно. Но это мое сугубо личное мнение))) Мне еще не нравятся, когда колеса не на одной оси находятся, зимой тоже сложно прокладывать четыре колеи, вместо двух)))))
Изжога, она обычно не в желудке ощущается, а выше, в пещеводе (вроде так это место называется))))))
Икают они прикольно, помню по первому сыночку!!!!
Цитата:
Девочки все нормально с пузякой. Были у врача, это от запора болело. Назначили нам для лечения нашего сосудика кучу таблеток. От запоров и всякой гадости выписали Дфалак 3-4 дня попить.
Слава Богу, что все хорошо.
Цитата:
Катеночек, ну и отлично.А выписали что?
А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит ,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала,

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ага,живот прыгает)))как твои шевелюшки?
Мы тоже вчера вечером с тем-рой 39.1 оказались. Хотя весь день гуляли и все было ок. Видимо, вирусняк поймали где-то в магазинах. Поправляйтесь скорее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет))) Мы с УЗИ. Краткий отчет с полей. Макс доров, бодр и довольно весел))) Всю дорогу бегал от осмотра, но все-таки был пойман и осмотрен. Все у нас по сроку, ну как обычно что-то чуть на больший, что-то чуть на меньший срок, но в целом мы растем как надо))) Весим уже примерно 625 грамм, органы все на месте, чуточку лозонки почек увеличены, но вроде это не страшно. Сердечко хорошее, ЧСС 147. И в целом мы развиваемся как положено.
У меня в прошлый раз нашли амниотический тяж с частичной плацентацией на нем, сказали просто такая особенность строения амниотического пузыря и на Б никак не влияет. В этот раз посмотрели, сказали что больше похоже на перегородку чем на тяж с полной плацентацией на ней (типа как-будто особенность строения матки (никогда ничего такого не было до Б) или как-будто была двойня, перегородка образовалась, но второй плод не развился и плацента первого образовалась поверх этой перегородки и получается, что мой сынуля лежит только в левой половине матки). Звучит как-то прям не очень. Но. На течение Б не влияет, непонятно как может повлиять в родах ибо статистики такой нет. Короче, сказали надо просто контролировать на всякий случай.
Врач у нас была другая, хорошо что муж не отпрашивался с работы. Она менее любезна)) Не хамила, нет, но суховато, все выспрашивать приходилось... Экран ко мне не повернули, маську я не видела. Сфоткать тоже не получилось, т.к он повернулся спиной и со спины все непонятно было... Так что будем просится на следующее УЗИ к той что делала первые разы, чтоб мужа взять или мрнимум самой посмотреть)))
Поздравляю с хорошим узи!!!!
astra вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, с хорошим УЗИ!!!какие вы пухленькие и хорошенькие.
Меня сегодня опять вывернуло от запаха кофе
Сибирская вне форума  
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, магний б6, Актовегин 200 1 т. 2 р. в день. Кураетин или куранг 7 2р в день все это в течении 14 дней пить и через 3 недельки на узи.
Катеночек вне форума  
Old 13.10.2014, 12:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, у меня подружке тоже такое говорили,а потом оказалось,что просто какая-то лоханка что ли.Забыла как называется,тоже говорили про перегородку.Все нормально было.С хорошим узи!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 13.10.2014, 12:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

приветик всем!как самочувствие???я на работе как амеба, вечно спать хочу и прилечь тянет
Малютка2015 вне форума  
Old 13.10.2014, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня голова болеть начинает. Пойду лягу полежу. Может получится поспать. Сегодня всю ночь не спала.
Катеночек вне форума  
Old 13.10.2014, 12:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера так заколола грудь,и я вспомнила как же больно когда приходит молоко,посмотрела на строчку и увидела отпечатки молозева,муж сказал что теперь с голоду не умрёт и будет питаться им))))
Сибирская вне форума  
Old 13.10.2014, 13:28
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Спасибо

Цитата:
Спасибо Ага, я сама прибалдела когда вес в заключении увидела Думала мы максимум полкило весим, ан нет

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, у меня подружке тоже такое говорили,а потом оказалось,что просто какая-то лоханка что ли.Забыла как называется,тоже говорили про перегородку.Все нормально было.С хорошим узи!!!!
Спасибо
Главное с сыном все в порядке и на его развитие и протекание Б вроде это все не влияет. Моя Г сказала, что, конечно, немножко неудачно прикрепился, но она еще проконсультируется с врачами и уже точно просто меня заранее положим рожать
А я так думаю, что бывает всякое, ну подумаешь такая вот у нас особенность развития плаценты и прикрепления ребенка, ну и что? Ребенок развивается, все у него нормально, а уж родить мы как-нибудь сможем Если что кесарево нам в помощь. И вообще я лично думаю что это ничего страшного. Так получилось. Статистики у них нет, поэтому прогнозировать не могут и не знают как это влияет, но это еще не говорит о том, что это плохо или плохо влияет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера так заколола грудь,и я вспомнила как же больно когда приходит молоко,посмотрела на строчку и увидела отпечатки молозева,муж сказал что теперь с голоду не умрёт и будет питаться им))))
Ого? Уже? У меня пока никаких намеков
Линия грёз вне форума  
Old 13.10.2014, 13:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Линия грёз с хорошим узи!!!!!!!!Ура!

Цитата:
На хорошей дороге поворотные колеса эта вещь, она легче идет и легко одной рукой манипулировать ей. Но любые поворотные колеса можно зафиксировать. И это очень удобно. У меня не поворотные, но мне коляска по наследству досталась. Я довольна. Трехколёсные мне не нравятся, да и зимой не удобно. Но это мое сугубо личное мнение))) Мне еще не нравятся, когда колеса не на одной оси находятся, зимой тоже сложно прокладывать четыре колеи, вместо двух)))))
Мы тоже вчера вечером с тем-рой 39.1 оказались. Хотя весь день гуляли и все было ок. Видимо, вирусняк поймали где-то в магазинах. Поправляйтесь скорее!
Ага!!!!!Понятно, спасибо, Юль

Ого!!!!39 - это круто! Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!И больше не болейте

Цитата:
Меня сегодня опять вывернуло от запаха кофе
Катюнь, ты тоже давай лечи Мари, не болейте

Ой, до сих пор? ну ты даешь!!!!
Я кофе с утра всегда пью с молочком

Хотя недель так пару назад у меня утренняя сосиска не прижилась
Так что видать всяко может быть

Цитата:
У меня голова болеть начинает. Пойду лягу полежу. Может получится поспать. Сегодня всю ночь не спала.
А ьы чего не спала? Так живот болел????

Я вот со стулом проблем не испытываю совсем. ТТТ

Цитата:
Ого!!!!Я думала это уже совсем ближе к родам

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Спасибо
Главное с сыном все в порядке и на его развитие и протекание Б вроде это все не влияет. Моя Г сказала, что, конечно, немножко неудачно прикрепился, но она еще проконсультируется с врачами и уже точно просто меня заранее положим рожать
А я так думаю, что бывает всякое, ну подумаешь такая вот у нас особенность развития плаценты и прикрепления ребенка, ну и что? Ребенок развивается, все у него нормально, а уж родить мы как-нибудь сможем Если что кесарево нам в помощь. И вообще я лично думаю что это ничего страшного. Так получилось. Статистики у них нет, поэтому прогнозировать не могут и не знают как это влияет, но это еще не говорит о том, что это плохо или плохо влияет
Настен, я вот тоже так думаю, что все люди блин разные!!!!!
В жизни чего тока не бывает. Главное, что Макс здоров и похоже тот еще богатырь

Я кстати в субботу смотрела по TLC фильм Новорожденная россия. Там роды показывали, рассказывали. Врачи говорили, мамочки до и после родов высказывались.

Честно говоря меня тааак напугали роды ужасно. Там так девочку одну трясло Одна повторяла, что ей больно и вид у нее был, будто она умирает. Вся сине-зеленая
При чем девочки такие взрослые все....
Я жуть как испугалась. Даже ревела.....
Shegal вне форума  
Old 13.10.2014, 14:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!! Настена с хорошим узи,не могу ничего сказать про перегородку,но раз врач сказала,что на Б.это не влияет,значит можно пока расслабиться.Я работу послала,теперь буду или с утра,а потом уходить или с обеда на несколько часов.Мои меня главное поняла чему, я рада.Антошка все активнее занимает позиции в пузике и начинает проявляться.Девочки кто камни зубные удалял недавно? как эта процедура?Я записалась аж бесплатно нам делают.Еще на этой неделе у наших родителей рубиновая свадьба.40 лет вместе(нам-бы так) и мы с сестрой готовим сценарий к торжеству.В общем подготовка полным ходом.
Катюш(Катеночек) живот,когда болит от запора это жесть.Я дорассасываю таблетки от анемии и не сказать,что запор,но сложности есть и тоже то колит,то тянет,но я зато знаю теперь,когда это матка, а когда кишки болят.Катюш(Сибирская) у меня тоже грудь часто иголками колет,это обязательно молозиво поступает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Линия грёз с хорошим узи!!!!!!!!Ура!

Ага!!!!!Понятно, спасибо, Юль

Ого!!!!39 - это круто! Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!И больше не болейте

Катюнь, ты тоже давай лечи Мари, не болейте

Ой, до сих пор? ну ты даешь!!!!
Я кофе с утра всегда пью с молочком

Хотя недель так пару назад у меня утренняя сосиска не прижилась
Так что видать всяко может быть:

Я кстати в субботу смотрела по TLC фильм Новорожденная россия. Там роды показывали, рассказывали. Врачи говорили, мамочки до и после родов высказывались.

Честно говоря меня тааак напугали роды ужасно. Там так девочку одну трясло Одна повторяла, что ей больно и вид у нее был, будто она умирает. Вся сине-зеленая
При чем девочки такие взрослые все....
Я жуть как испугалась. Даже ревела.....
Наслышана про этот фильм,не надо нам тогда его смотреть.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема