|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ну и отлично.А выписали что?
А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит ,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала,Добавлено через 1 минуту Shegal, ага,живот прыгает)))как твои шевелюшки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Мы с УЗИ. Краткий отчет с полей. Макс здоров, бодр и довольно весел))) Всю дорогу бегал от осмотра, но все-таки был пойман и осмотрен. Все у нас по сроку, ну как обычно что-то чуть на больший, что-то чуть на меньший срок, но в целом мы растем как надо))) Весим уже примерно 625 грамм, органы все на месте, чуточку лоханки почек увеличены, но вроде это не страшно. Сердечко хорошее, ЧСС 147. И в целом мы развиваемся как положено.
У меня в прошлый раз нашли амниотический тяж с частичной плацентацией на нем, сказали просто такая особенность строения амниотического пузыря и на Б никак не влияет. В этот раз посмотрели, сказали что больше похоже на перегородку чем на тяж с полной плацентацией на ней (типа как-будто особенность строения матки (никогда ничего такого не было до Б) или как-будто была двойня, перегородка образовалась, но второй плод не развился и плацента первого образовалась поверх этой перегородки и получается, что мой сынуля лежит только в левой половине матки). Звучит как-то прям не очень. Но. На течение Б не влияет, непонятно только как может повлиять в родах ибо статистики такой нет. Короче, сказали надо просто контролировать на всякий случай. Врач у нас была другая, хорошо что муж не отпрашивался с работы. Она менее любезна)) Не хамила, нет, но суховато, все выспрашивать приходилось... Экран ко мне не повернули, маську я не видела. Сфоткать тоже не получилось, т.к он повернулся спиной и со спины все непонятно было... Так что будем просится на следующее УЗИ к той что делала первые разы, чтоб мужа взять или минимум самой посмотреть))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Изжога, она обычно не в желудке ощущается, а выше, в пещеводе (вроде так это место называется)))))) Икают они прикольно, помню по первому сыночку!!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Спасибо Ага, я сама прибалдела когда вес в заключении увидела Думала мы максимум полкило весим, ан нет ![]() Цитата:
![]() Главное с сыном все в порядке и на его развитие и протекание Б вроде это все не влияет. Моя Г сказала, что, конечно, немножко неудачно прикрепился, но она еще проконсультируется с врачами и уже точно просто меня заранее положим рожать ![]() А я так думаю, что бывает всякое, ну подумаешь такая вот у нас особенность развития плаценты и прикрепления ребенка, ну и что? Ребенок развивается, все у него нормально, а уж родить мы как-нибудь сможем Если что кесарево нам в помощь. И вообще я лично думаю что это ничего страшного. Так получилось. Статистики у них нет, поэтому прогнозировать не могут и не знают как это влияет, но это еще не говорит о том, что это плохо или плохо влияет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз с хорошим узи!!!!!!!!Ура!
![]() Цитата:
![]() Ого!!!!39 - это круто! Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!И больше не болейте ![]() Цитата:
![]() Ой, до сих пор? ну ты даешь!!!! Я кофе с утра всегда пью с молочком![]() Хотя недель так пару назад у меня утренняя сосиска не прижилась ![]() Так что видать всяко может быть ![]() Цитата:
Я вот со стулом проблем не испытываю совсем . ТТТЦитата:
![]() Цитата:
В жизни чего тока не бывает. Главное, что Макс здоров и похоже тот еще богатырь ![]() Я кстати в субботу смотрела по TLC фильм Новорожденная россия. Там роды показывали, рассказывали. Врачи говорили, мамочки до и после родов высказывались. Честно говоря меня тааак напугали роды ужасно. Там так девочку одну трясло Одна повторяла, что ей больно и вид у нее был, будто она умирает. Вся сине-зеленая![]() При чем девочки такие взрослые все.... Я жуть как испугалась. Даже ревела.....
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!! Настена с хорошим узи,не могу ничего сказать про перегородку,но раз врач сказала,что на Б.это не влияет,значит можно пока расслабиться.Я работу послала,теперь буду или с утра,а потом уходить или с обеда на несколько часов.Мои меня главное поняла чему, я рада.Антошка все активнее занимает позиции в пузике и начинает проявляться.Девочки кто камни зубные удалял недавно? как эта процедура?Я записалась аж бесплатно нам делают.Еще на этой неделе у наших родителей рубиновая свадьба.40 лет вместе(нам-бы так) и мы с сестрой готовим сценарий к торжеству.В общем подготовка полным ходом.
Катюш(Катеночек) живот,когда болит от запора это жесть.Я дорассасываю таблетки от анемии и не сказать,что запор,но сложности есть и тоже то колит,то тянет,но я зато знаю теперь,когда это матка, а когда кишки болят.Катюш(Сибирская) у меня тоже грудь часто иголками колет,это обязательно молозиво поступает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|