Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 14:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы пошли в садик сегодня. Ночью не кашляла, утром тоже. Пошли опять со слезами. Воспитатель сказала в обед попробуют уложить на сон, но все равно мне приходить в 12 , вдруг не ляжет, тогда забрать домой.

Добавлено через 5 часов 24 минуты

Спать Саша естественно не осталась в саду, пришлось забрать
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А где сегодня все
Ань..вы как-там?
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 21:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
У нас дома жарища, окна открываю постоянно. В саду тож наконец затопили, уже можно в шортах и футболке приходить
Мы с кирой дрыхнем почти до обеда До 10-11. Пока встанем, пока покушаем - уже скоро и за владой собираться
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас дома тоже теперь..дышать нечем
Цитата:
Мы с кирой дрыхнем почти до обеда До 10-11. Пока встанем, пока покушаем - уже скоро и за владой собираться
Отлично как
А с утра папа отводит Владу?
Old 14.10.2014, 00:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

То есть ты утром не встаёшь, чтоб Владу одеть? Папа всё делает?
А я сегодня проспала садик. И вообще я как будто в спячку впала. Поздно встаю, в течении дня тоже хочу спать, правда поздно иногда ложусь. И у Литы весь режим сбился, пока Ярик дома. Завтра вставать рано, отвыкла уже.

Добавлено через 2 минуты

У нас на улице тепло так, дома тоже духота, форточки вообще не закрываю.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 04:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))

блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 07:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Юль, а что на зубы сыпь может быть?

Я вчера вызвала врача, он весь в сыпи.

Она на меня наехала, что вызываю ее к здоровому ребенку
Я говорю не собираюсь тащить в Ваш рассадник болячек его, до года дети дома обслуживаются!
Ну она только на руках посмотрела, говорит аллергия.

Сегодня опять весь в сыпи, мне уже плакать хочется
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Анют,я тебя уже потеряла
Я просто про тем-ру писала,что может на зубы..а сыпь..наверно съели чего...аллергены они ж сразу не выводятся
Подавай от аллергии что-то...что пьете...Зодак,фенистил..смектой попои...она выводит аллергены быстрее...сыпь за 1-2 не пройдет
Old 14.10.2014, 08:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас дома тоже теперь..дышать нечем

Отлично как
А с утра папа отводит Владу?
Папа, ага. Я встаю, ее бужу-одеваю, почитаем чуть чуть, если время есть, а потом папа по пути на электричку ее в сад заводит. А если он раньше уезжает(на машине когда или в больницу), то мы с кирой отводим владку. Но последнюю неделю папа отводит, такой кафй)) Я потом ложусь и как будто и не вставала - сразу проваливаюсь в сон сегодня так вообще владка сама пришла в 6,50 Повалялись, пока я киру кормила и пошли собираться

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
То есть ты утром не встаёшь, чтоб Владу одеть? Папа всё делает?
А я сегодня проспала садик. И вообще я как будто в спячку впала. Поздно встаю, в течении дня тоже хочу спать, правда поздно иногда ложусь. И у Литы весь режим сбился, пока Ярик дома. Завтра вставать рано, отвыкла уже.

Добавлено через 2 минуты

У нас на улице тепло так, дома тоже духота, форточки вообще не закрываю.
Встаю, но потом вырубаюсь, как только до подушки дойду

Сегодня должна тетенька из жэка прийти, нашу перепланировку смотреть - наконец занялись приватизацией квартиры. Срок, когда нам ее окончательно оформят - обозначили март 2015

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))

блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть))
С сапогами ТОка я не понимаю, как так - муж выбрал)) Тебе ж носить, а не мужу)) Мой по магазинам тока хвстиком за мной ходит со страдальческим видом Поэтому чаще остается в машине. А когда ему ищем,например, джинсы или рубашки- ууу, туши свет, настроение еще неделю потом плохое будет

Ань, у владки аллергия на морковку вылезла на 6ой день Сыпи много было, но не по всему телу, щеки-шея и попа, на сколько я помню.
А он у тебя не потеет, это потничкой не может быть? Помню той зимой пошел дождь, владка уснула в коляске и я дождевик напялила на коляску. вечером у меня ребенок весь покрылся сыпью! Я даж в пк побежала, врач предположилааллергию или краснуху. Мама с бабушкой сказали - потничка, парниковый эффект я создала в коляске и и она употела там. Через неск дней постепенно сошли все пятнышки.
Old 14.10.2014, 08:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Вчера чо-то некогда было зайти, пока дети спали, работала, отчеты делаю.
Потом врач разбудила их, пошли гулять.
А вечером у нас были дела огромные)))

Я знаю, что она не проходит за 2 дня, просто ощущение, что она появляется больше!

Она мне сказала поить полисорбом, щас хотела выпоить,почитала инструкцию, а его оказывается надо поить до лекарств, а я уже выпоила фенистил.
Фенистил даю

Температура была только в воскресенье, причем он уснул вечером, она спала у него и все, больше не поднималась.

Добавлено через 4 минуты

Офигеть, чо они полгода приватизируют?

Нет, Ян, никак не похоже на потницу!
Да тоже наверное на морковь. Я ему 3 дня давала ее.
Нах я ее вообще давать начала не пойму, я Роме ее вообще поздно ее ввела.

Добавлено через 48 секунд

У него сыпь по всему телу, на лице нет почти
Old 14.10.2014, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань..ну да..они же выводят все..поэтому от аллергии лекарства будут не эффективные..нужно сделать перерыв в пару часов
Old 14.10.2014, 08:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Выучил Рома муху цокотуху.
Рассказывает-муха по полю пошла денежки зарабатывать
Old 14.10.2014, 08:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Выучил Рома муху цокотуху.
Рассказывает-муха по полю пошла денежки зарабатывать

Чо, прям всю выучил?

Владка в саду молчит, опять воспитатель сказала. Что ни песни не поет, ни танцует, вообще ничего не говорит. Зато я ее забираю, и у нее до сна рот не закрывается НАмолчится за целый день, потом "что вижу, о том пою")))) Воспитательница говорит - хоть постою послушаю(в раздевалке) как влада говорит, а то молчит как партизан.
Стесняется наверно, не освоится никак... Скок молчать то будет?.. Дома рассказывает, что играет с колей и пашей, что гриша пролил воду на себя, а саша опписал штаны А полина не кушала сама, ее кормили с ложечки, как маленькую
Old 14.10.2014, 08:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нее, не всю, до а букашки по три чашки с молоком и крендельком нынче муха- цокотуха именинница.
Я просто дальше не знаю

Ян, а у вас дети прописаны в вашей квартире?
Old 14.10.2014, 08:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ян он выбирает внешне какие))и фасончик))не знала что мужчины понимают в этом)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 08:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Влада стесняется, пройдет наверное!
А может она такая и есть стесняшка)))
А когда к вам приходят в гости, они тоже молчит?
Old 14.10.2014, 09:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы снова со слезами пошли в сад Когда уже привыкнет...

Ань, пусть быстрее проходит аллергия у Мирона!

Ян, главное, что не плачет Влада и играет там , а потом заговорит, когда стесняться перестанет.
Old 14.10.2014, 09:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, не всю, до а букашки по три чашки с молоком и крендельком нынче муха- цокотуха именинница.
Я просто дальше не знаю

Ян, а у вас дети прописаны в вашей квартире?
Влада была прописана - выписали ее и прописали к моей маме. Там я прописана и Кира. Остались тока муж и свекр, но свекр подпишет отказ от приватизации.

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Ян он выбирает внешне какие))и фасончик))не знала что мужчины понимают в этом)))
Офигеть))

Цитата:
Влада стесняется, пройдет наверное!
А может она такая и есть стесняшка)))
А когда к вам приходят в гости, они тоже молчит?
Стесняется, у нас и папа такой в детстве был. Да и сейчас)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Мы снова со слезами пошли в сад Когда уже привыкнет...

Ань, пусть быстрее проходит аллергия у Мирона!

Ян, главное, что не плачет Влада и играет там , а потом заговорит, когда стесняться перестанет.
Марин, ну в саду нравится? слезы можт уже по привычке льет?))) Как так то, без слез расстаться с мамой?
Ну в любом случае несадовских детей мало, так что наладится все скоро, потерпите чуть чуть
Ну тебе полегче то хоть, что ходит в сад ребенок?

Да, я тоже думаю, что главное, что не плачет, а ест-спит-сама на горшок ходит и играет, и спрашиваешь - пойдешь завтра - говорит "да!"
Old 14.10.2014, 11:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках.

Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире
Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было!
Old 14.10.2014, 13:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Влада была прописана - выписали ее и прописали к моей маме. Там я прописана и Кира. Остались тока муж и свекр, но свекр подпишет отказ от приватизации.

Офигеть))

Стесняется, у нас и папа такой в детстве был. Да и сейчас)))

Марин, ну в саду нравится? слезы можт уже по привычке льет?))) Как так то, без слез расстаться с мамой?
Ну в любом случае несадовских детей мало, так что наладится все скоро, потерпите чуть чуть
Ну тебе полегче то хоть, что ходит в сад ребенок?

Да, я тоже думаю, что главное, что не плачет, а ест-спит-сама на горшок ходит и играет, и спрашиваешь - пойдешь завтра - говорит "да!"
Жду, жду, когда Саша привыкнет Сегодня снова со слезами забирала ее. Не хочет ни в какую там спать. Но там очень рано укладывают, в 12 она у меня в жизни не уснет

Ян, в саду не нравится говорит. Спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Говорит: нет, там Антон дерется Уже не раз разговаривала с воспит-й , что за за Антон. Она говорит, что они все дерутся из-за игрушек, она только успевает их разнимать
Цитата:
Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках.

Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире
Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было!
С погашением ипотеки! это здорово!

Добавлено через 9 минут

Ой, не ответила легче ли мне, когда САша в саду. Конечно, легче! Я прибегаю из сада и начинаю спокойно убираться, готовить, гладить, в магазин спокойно иду. Сегодня с утра на почте просидела полчаса, забирала свой заказ кулинарный с алиэкспресс. В пятницу в паракмахерскую записалась. Прям и на работу перехотелось Кто бы еще денег давал
Ответ