![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в сад отвела, прихожу Лита уже хомячит)) папа орех дал. Я за валилась спать, потому до полпятого утра фильм смотрела))) и она со мной легла, даже не пикнула, уснула и проспали мы с ней до полдвенадцатого и то я её подняла уже. Естесно днём не спала она и до сих пор не спит
Ярик сейчас: мама, только не отдавай меня в садик Через некоторое время: только побыстрее меня забери |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ты его как-то лечишь? Мне тетрациклиновая мазь помогла в тот раз. У меня Саша не спала вчера с 7 утра до 23.00 ночи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, после сада не спит она? Помню, Иван в прошлом году когда начинал ходить, я его в обед забирала и дома он у меня буквально за столом вырубался))) ну хотя он и до этого неплохо спал днём) Аня, с закрытием ипотеки! И поправляйтесь скорее) Мы скоро собираться будем) у арины нетерпячка уже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно сходить вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша молодец!
Марин, муж мальчишек водил. Вот второй день все вместе ходим, мужа с коляской оставляю, сама в сад. А то за мое отсутствие одежду муж всю поперепутал. Добавлено через 58 секунд Ну и привыкнуть надо, а то муж уедет, мне ж самой их отводить. |
![]() |
![]() |