Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добралась я до дома. Нюта, ничего себе вы разболелись! Да фиг с ними, с занятиями! Лучше лечитесь усиленно, сейчас ещё сезон нехороший, не дай бог чего ещё нахватаете.

Кэт, две чудесные мордахи это компенсация за всё, такие эмоции ни с чем не сравнить, потом как оба ещё подрастут, мне кажется, вообще душа петь будет (до подросткового возраста точно). Я свою сладкую носопырку по утрам в ванную несу умываться и просыпаться, так сама себе завидую как же мне повезло, что у меня такая смешнуха есть )))

Женя, для прижигания эррозии эндоскопию желудка не делают и рентген не проходят Да, мне будут вырезать то, что необходимо вырезать, это же начальная стадия рака, прижигание тут не поможет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Он живет отдельно.не звонит. Забегал в воскресенье.забрал документы. Ну так и лучше. Я его толком и не увидела.опять же мне спокойнее
Вот уж точно, спокойнее.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня успела подстричь кончики волос и сделала себе челку ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2014, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Он живет отдельно.не звонит. Забегал в воскресенье.забрал документы. Ну так и лучше. Я его толком и не увидела.опять же мне спокойнее
ну дела( вот нервотрепатель.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Женя, для прижигания эррозии эндоскопию желудка не делают и рентген не проходят Да, мне будут вырезать то, что необходимо вырезать,
Добавлено через 1 минуту

Я сегодня успела подстричь кончики волос и сделала себе челку ))))))))
пошучу неудачно может - ну хоть что-то а отрезала себе сегодня ты) красавишна. я верю что раз сегодня не сделали значит Бог тебя от чего-то отвел, все будет хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2014, 15:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в общем если вовремя абстрагироваться.то уже и не зацепляет))))))

А детки.дааааааа.милые когда не срывают мне скальп))))))))

Я сегодня оборжалась.звоню психологу. То да сё.поделилась сомнениями. Она вопросы позадавала.хохотнули с ней.а она мне и говорит . что она не психолог. Я чуть не упала. Грю "Я вам тут распинаюсь.а вы развлекаетесь что ли?" А она сказала.что просто конспектировала.чтоб психолог была готова к обсуждению моих сомнений. Смешно ей Богу. Попрощались хорошо конечно))))
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 16:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, ну ты юмористка и ситуации у тебя юморные)))
А где ты взяла этого психолога, рекомендовал кто-то или сама нашла?
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2014, 16:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рекомендовали в Центре помощи многодетным. Помощи от них никакой.всё больше справки просят.а вот надоумили вовремя

Добавлено через 11 минут

Я и правда клоун Вася какой-то. Иногда спать лягу.а вспомнится что-то за день и прям поржать охота))))))

Я вам рассказывала.что Лена вот начнет посуду мыть ну столько гадости наговорит.а уже моет расслабится.давай шутить.трындеть.песенки напевать. Также поездка на дачу.в машину пинками её гоню.орет ругается.а в машине юморит всю дорогу. До всего так сейчас. И свое шмотьё разобрать и чашку в кухню отнести. Меня напрягает.что это я уже и у обоих своих пацанов вижу. Да и есть там ещё моменты. Вот и подумывала.а тут общалась и тётка чего-то про других многодетных начала.что дети там ваще против родителей всем гуртом. И что психолог у них такая супер шустро обламывает и жизненную позицию корректирует. Я б и Лену отвела. Антон такой не позитивный и она всё через напряг воспринимать стала. Волнуюсь я
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, когда есть подходящий психолог, ещё лучше, если бесплатный. А так может поржешь с кем-нибудь и уже психолог не нужен )))
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2014, 23:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вообще не всегда уж смешно. Устала я от болезней сильно. Мне иногда тишины хочется и полежать. Вот прям так.даже без телека. Почитать хочу и посмотреть на одном дыхании последний сезон Шерлока английского.там прям смешные серии вышли. А получается урывками когда дети засыпают. Вернее Вадим спит.а Ян засыпает сам. И уже сил то нет реагировать((((((( но это я так поныла....иногда вот думаю Ян в сад вернется лафааааа.а потом грустно чота становится. У меня ж ещё бывает.что Яна хочу только себе от всего мира спрятать.а Вадимку всему миру показать какой он удивительный. Я даже не понимаю себя в этом плане.
да в общем как-то так и всё вроде хорошо.но все мне характеры показывать стали.а мой чота в расчет не берут. Хоть притихают когда я в гневе. Уже хорошо. Только гневиться не охота мне)))))
Ket вне форума  
Old 15.10.2014, 07:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Кэт, непросто всё это. Были бы передышки с отсыпами, 2 бабушки, 2 дедушки, которые могут хоть чем-нибудь помочь, так вообще материнство было бы шикарным временем. А в одного такая нагрузка черезчур.

Я съездила увезла заветную банку, сижу уже дома в одиночестве с мохнатым, жую бутерброд. Чувствую себя предателем, что дитя в саду. Вот такое оно, материнское одиночество.
Сегодня было повеселее, анестезиолог сказал, что во время операции я буду спать )))) Жду теперь звонка, скажут завтра или послезавтра всё будет.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 08:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, Кэт, непросто всё это. Были бы передышки с отсыпами, 2 бабушки, 2 дедушки, которые могут хоть чем-нибудь помочь, так вообще материнство было бы шикарным временем. А в одного такая нагрузка черезчур.

Я съездила увезла заветную банку, сижу уже дома в одиночестве с мохнатым, жую бутерброд. Чувствую себя предателем, что дитя в саду. Вот такое оно, материнское одиночество.
Сегодня было повеселее, анестезиолог сказал, что во время операции я буду спать )))) Жду теперь звонка, скажут завтра или послезавтра всё будет.
Да чего уж там .не стоит грызть свою совесть. Ты ж Тоню не одну оставила. Тебе надо время собраться с мыслями.настроиться на спокойный лад

у меня Вадим сегодня подскочил и семи не было. Валялся-валялся и не уснул. А нам по моим врачам ехать. Уставший будет. Вот тоже испытание. Но Лена прогуляет учебу . едет со мной.

Добавлено через 22 минуты

Доброе утро. мамы)))))
Ket вне форума  
Old 15.10.2014, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2014, 09:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Как нам хорошо дома

Добавлено через 1 минуту

А на весь ноябрь я еще и в отпуск иду.

Добавлено через 3 минуты

Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно)))
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 10:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, ничего, Тоня в садике в веселой компании, а тебе и правда настроиться нужно.
Нюта, выздоравливайте скорее!!! ООО, отпуск как это круто. А ты вроде недавно была?

А у нас скоро праздник осени в саду. Воспетка многим детям слова раздавала, сценка там будет, кому-то стихи, а Максиму ничего не дала. Мне так обидно, ну и что, что он нечетко говорит. Стихи он знает. Да и вообще он любит всякого рода мероприятия и выступления. Можно было всех детей привлечь к участию в празднике. Вот схожу, посмотрю, если нигде не задействован будет, поговорю с ней, наверно. Так меня это задело прям сильно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:33
Nyuta
Мама-чайник

Меня болезни тоже выматывают. Когда все это кончится уже кашель этот бесконечный. Сейчас бронхит нам поставили. Опять лечимся. Мы уже лазолванов - флюдитеков за последнее время выпили не знаю сколько. Вчера врач сказала, что мне бы тоже надо антибиотик, типа у меня может быть гайморит и тоже бронхит. Я вообще-то не считаю нужным. А сегодня думаю может и пропить, чтоб Марка по новой не заразить. Хз.

Добавлено через 2 минуты

Привет, Калинка!
Я была в июне 18 дней. Потом должна была в сентябре, но перенесла. А сейчас на 22 дня уйду, с праздниками на весь месяц получается. Я и не хотела бы, но какая-то новая мода, выгоняют, чтоб на следующий год много не оставалось.

Добавлено через 2 минуты

У меня Марк настоящий мужчина:
Уйду, говорит, из семьи, обижаете вы меня....
Обсудили куда пойдет. Ну, говорю, иди, план у тебя есть, счастливо.
Он, подумал - не пойду, тебя жалко, начнешь скучать, плакать))))))

Добавлено через 11 минут

Калинка, ты можешь сейчас невзначай спросить у воспетки - ой, а чего-то нам никаких слов не дали к празднику, или Максим что-то другое делать будет? И не ждать праздника и разочарования. А там посмотришь как отреагирует, и если что, скажешь, что хочешь чтобы Максим участвовал.
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, это не мода, а трудовое законодательство: нельзя копить отпуски больше 2х лет. Для работодателя это большой косяк, если проверка обнаружит. Вот и выгоняют, чтобы регулярно ходили и по 2 месяца потом не отсутствовали. Марк как всегда жжёт )))))))))))

Калинка, странно, конечно, а что, другие дети прям все четко говорят?

Я попыталась честно поспать )))) Разучилась я это делать ))))
У нас на улице такая бяка, всё серо и сыпет мокрый снег, но мне нравится ))

Добавлено через 2 минуты

Нюта, а у вас в доме ещё сверлят? Мои соседи опять что-то активизировались, по всем стенам дыры чтоли делают.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 11:12
Nyuta
Мама-чайник

Не, у нас не сверлят, либо я не слышу, потому что работаю теперь.
У меня напротив дом сдали, там заехало несколько семей с детьми первыми, как и мы в свое время)))) мне их прям жалко
А у нас в доме открыли два новых магазина, с детской одеждой и фермерский. Теперь у меня в доме салон красоты, продуктовый, аптека, фермерский, одёжный и ларек с пирожными - цивилизация!
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, у нас не сверлят, либо я не слышу, потому что работаю теперь.
У меня напротив дом сдали, там заехало несколько семей с детьми первыми, как и мы в свое время)))) мне их прям жалко
А у нас в доме открыли два новых магазина, с детской одеждой и фермерский. Теперь у меня в доме салон красоты, продуктовый, аптека, фермерский, одёжный и ларек с пирожными - цивилизация!
У нас теперь тоже куча магазинов, парикмахерских, аптек, пивнух, зоомагазин рядом. Даже пошив штор есть. Только осталось магазин женской одежды открыть. Даже натяжные потолки где-то встречались. )))

Добавлено через 1 час 25 минут

Ну всё, операция завтра, ночь проведу в больнице.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 13:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ты с тырнетом будешь?
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2014, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну ты с тырнетом будешь?
Неа, у меня в телефоне он сильно виснет.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 14:00
Nyuta
Мама-чайник

Ночь сегодняшнюю или завтрашнюю? Тоня у сестры?
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 14:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Послезавтра ждем с отчетом, буду тебя наверно ругать, что бы все прошло отлично.
Навеяло Говорю своей мышке, ты такая сладкая, съем тебя сейчас, глазки прибавила, говорит, а с кем жить то будешь
А у меня Катя огромное желание, взять мелочь и свалить с ней куда нибудь во Владивосток, минимум на полгода, никого не слышать и не видеть, ну кроме вас конечно
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема