Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 11:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро всем
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 11:01
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

И еще девочки у вас есть какой нибудь ваш любимый рецепт Медовика, хочу медовик домашний, чтоб тонкие коржи, а печь я особо не умею хотя стремлюсь к этому давно....
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 11:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, твои мысли я поняла)))

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, мы вторую дочку Даша думали назвать,а Маша назвал муж,
Нам дома не скучно,мы в развивашки 4 раза в неделю ходим,а дома мореее игрушек,и нет детей которые орут(это она так объясняет нам чем садик хуже чем дом)
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 11:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Ну и погодка сегодня, не то в 7-8, в 10 еле встала, хотя Степан тоже до 9:30 проспал, тоже его плющит.
Когда Степку с папой увезли в больницу, малышня тоже так прыгала в животе, что пипец, наверно около часа не угоманивалась.
Кстати дочу тоже думаем назвать Машей- Маруся!!! Нам понравилось. Мария Владимировна, мне Даша еще нравиться имя, но муж не хочет!!! А так все уже имена подобрали маськам? Знаю что у нас есть Максимка и Егорушка, а остальные?

Добавлено через 2 минуты

А мы планируем еще попробывать походить, потому что вижу как ему скучно дома, когда малявка будет, хоть как то ему повеселй будет мне кажется, и когда родиться уже не буду водить, а там весна и лето и мы на дачу махнем к маме!!!
Макса у нас аж два У меня и у Кати (Сибирская). Еще Антошка есть, но, только сильно не бейте, не помню у кого
Все, за сим моя память совсем закончилась)))

Мария Владимировна очень хорошо звучит)) Мне вообще Мария имя нравится И Маруся тоже))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем
Доброе утро, пропажа))
Ты чего сегодня такая немногословная? Случилось чего?

Цитата:
И еще девочки у вас есть какой нибудь ваш любимый рецепт Медовика, хочу медовик домашний, чтоб тонкие коржи, а печь я особо не умею хотя стремлюсь к этому давно....
У меня есть, но дома. Я тебе вечерком скину. Получается ну прям ооочень вкусно, главное тесто правильно "сварить"

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Нам дома не скучно,мы в развивашки 4 раза в неделю ходим,а дома мореее игрушек,и нет детей которые орут(это она так объясняет нам чем садик хуже чем дом)
Это хорошо, а то я пишу и думаю - во бред какой несу, а мысль то хорошая вроде в голове когда сложилась)))

У меня сестра младшая Дашка, тоже нравится это имя Она всегда на отдыхе в арабских странах когда представляется, то не Дашей, а Дарьей, так все местные сразу во весь рот улыбаются и с пониманием головой кивают - там же древний царь Дарий (персидский по-моему) весьма известная личность)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 11:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я на минут очку
Мы с УЗИ..Все хорошо
и будет у нас ДЕВОЧКА
Светочка, поздравляю со сбычей мечты, с девочкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Думаю надо уже купить. Пузяк что то как то большой уже стал. А после родой бандаж сразу купить или после родов, его тоже мерить надо будет?
Я вот тоже думаю....Купить что ли.... Для профилактики...Может от растяжек спасет

Цитата:
Я вообще не умею ничего, что сделано из теста, кроме блинов
И я планирую замутить наполеон как я о нем мечтаю! О домашнем с заварным кремом оооооо, я сейчас захлебнусь

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мария Владимировна очень хорошо звучит)) Мне вообще Мария имя нравится И Маруся тоже))
Мне тоже очень оно нравится! МарИ ( с ударением на И) вообще такое приятное мягкое имя.
Но!!!!!у моего нынче мужа была пассия Мария. Очень уж она мне подпортила нервов....Так что не рассматриваю.

Мне нравится Стефания муж естественно очень против
С именем беда беда у нас

Добавлено через 1 минуту

Ой, Насть, твой прямой вопрос я что то пропустила

Я просто вчера получила свои откровенно плохие анализы. Подкрепила их жутью из инета. И теперь хочется лечь и помереть.
Ну и погодка говно
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 11:26
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, эх,жду твоего рецептаааа,хочу торт домашний...у меня есть где то рецепт,но не помню где...да и духовка у нас ужасная
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 11:30
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Линия грёз, эх,жду твоего рецептаааа,хочу торт домашний...у меня есть где то рецепт,но не помню где...да и духовка у нас ужасная
Воть! У меня тоже духовка - печалька.... Она почему то все как то высушивает. Никаких румяных корочек не образуется...И вообще кошмар...

Жду когда мои родители улетят в отпуск, я сразу к ним, делать наполеон
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 11:36
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ой про игрушки это вообще, у наших детей помоему есть все что только можно, хожу и переступаю через ни, как по минному полю, поэтому мечтаю о своем доме, где будет отдельная игровая комната.
А развивашки, мы все никак, надо его водить куда нибудь это точно, надо заняться поисками группы!!!

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, буду ждать рецептик!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Светочка, поздравляю со сбычей мечты, с девочкой!!!!!!

Я вот тоже думаю....Купить что ли.... Для профилактики...Может от растяжек спасет

Я вообще не умею ничего, что сделано из теста, кроме блинов
И я планирую замутить наполеон как я о нем мечтаю! О домашнем с заварным кремом оооооо, я сейчас захлебнусь

Мне тоже очень оно нравится! МарИ ( с ударением на И) вообще такое приятное мягкое имя.
Но!!!!!у моего нынче мужа была пассия Мария. Очень уж она мне подпортила нервов....Так что не рассматриваю.

Мне нравится Стефания муж естественно очень против
С именем беда беда у нас

Добавлено через 1 минуту

Ой, Насть, твой прямой вопрос я что то пропустила

Я просто вчера получила свои откровенно плохие анализы. Подкрепила их жутью из инета. И теперь хочется лечь и помереть.
Ну и погодка говно
Привет!!
Стефания мне кстати тоже нравиться, но у нас получиться Степан и Стефания, перебор мне кажется.
Не читай ИНТЕРНЕТ это ЗЛО!!!! Что врач сказала????? Анализы чего? Мочи?
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 11:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не настраивайся на плохое,все будет хорошо.Интернет не всегда прав)))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 11:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой про игрушки это вообще, у наших детей помоему есть все что только можно, хожу и переступаю через ни, как по минному полю, поэтому мечтаю о своем доме, где будет отдельная игровая комната.

Привет!!
Стефания мне кстати тоже нравиться, но у нас получиться Степан и Стефания, перебор мне кажется.
Не читай ИНТЕРНЕТ это ЗЛО!!!! Что врач сказала????? Анализы чего? Мочи?
Про игрушки - точно!!!!!!Просто вселенная игрушек
И главное, что эти игрушки в большинстве своем задерживают интерес ребенка на час. А потом уже не надо.

Самое зло это дети и компьютерные игры и интернет. Вот чего я боюсь.... Все как зомби стали

Ну да Стефания и Степан - пожалуй слишком

А я обожаю имя Степан!!!!!!!
И свою крошечную надежду что писун все таки вырастет у нас лилею. С именем Степан мы определились еще в том году
Я еще переживала, сейчас видела рекламу пустили про детское питание - там Степан Сергеевич и его папа я все злилась, что сейчас все повспоминают, про имя это и Степанов будет каждый второй

Да, моча...В том и дело, что свою Г я не застала вчера, а уролог была не многословна и вообще ничего не сказала......

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, не настраивайся на плохое,все будет хорошо.Интернет не всегда прав)))
Спасибо !!!!
Я стараюсь, но реально лучше НЕ ЧИТАТЬ!!!!
Но я так не умею...
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 11:54
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Вот, блин, появится в чьем-то прошлом вот такая вот мадам и подпортит обязательно где-нибудь У меня тоже была такая... Я и из-за нее в том числе фамилию мужа не взяла (там причин было много и эта самая последняя в списке и самая незначисмая, но она же имеет место быть )

Цитата:
Ну и погодка говно
Я почитала дневник и вставила там тебе парочку "пистонов" для профилактики Тут повторять все не буду, скажу одно - прекрати немедленно панику, отставить депрессию и хорош мерить на себя всякие ужасы! Нет еще ничего с чем нельзя на данный момент справится!!!

Цитата:
Обязательно выложу)) заморочек там прилично, но оно того стоит))) А духовка какая? Газовая?

Цитата:
Жду когда мои родители улетят в отпуск, я сразу к ним, делать наполеон
Ну ты замахнулась)) Попроще ничего не нашла?

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Интернет не всегда прав)))
Я бы сказала чаще всего не прав. Точнее в инете сухая констатация всех фактов без учета эмоционального состояния человек, который полез искать инфу. И вообще что за формулировка "может вызвать/привести/стать причиной и т.д."??? Где статистика, где факты, где вообще подтверждения что именно это и становится? Исследования где лабораторные я вас спрашиваю??? То что может стать, не факт что станет!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но я так не умею...
Это у нас дурная голова ногам покоя не дает)))) Давай вместе учится))) Я же тоже не умею, зато вон смотри как научилась стараться плевать на то что пишут и настраивать себя на позитив))) И ты давай подтягивайся)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 12:05
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, да,моя тоже фанат инета,вернее мультиков на планете...но не могу я ей запретить,она так просит их посмотреть

Линия грёз, духовке уже больше 20 лет,свекровь менять не хочет,она редко что то в духовке делает.А я бы целыми днями пекла,запекала....я вообще фанат готовки
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 12:12
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Ну до своей тебе немного осталось потерпеть
Когда духовка старая, то печь в ней неохота точно, по себе знаю))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 12:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю в духовке запекать,но не работает у меня((((
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 12:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, блин, появится в чьем-то прошлом вот такая вот мадам и подпортит обязательно где-нибудь У меня тоже была такая... Я и из-за нее в том числе фамилию мужа не взяла (там причин было много и эта самая последняя в списке и самая незначисмая, но она же имеет место быть )

Ну ты замахнулась)) Попроще ничего не нашла?

Это у нас дурная голова ногам покоя не дает)))) Давай вместе учится))) Я же тоже не умею, зато вон смотри как научилась стараться плевать на то что пишут и настраивать себя на позитив))) И ты давай подтягивайся)))
Да, такие красотки из прошлого у меня имеются и не одна. И смотрю с такими тупорыльными заморочками я не одна Если такая причина, хоть и на последнем месте у тебя имеется
По сему много имен не подходит по "политическим соображениям"
При чем самый дурацкий мой "пунктик" что вдруг она(кто то из них) узнает что у него родилась дочь и ее имя ну положим Мария, подумает: ха, это Коля наверняка выбрал. Обо мне вспоминая

И смех и грех Паранойя

Нет, мне не надо попроще! хочу Наполеон!!!! при чем уже давно!

Да, ты отлично развила навык "плевать, меня это не касается" и уверенно нажимать на крестик дурацкого сайта
Буду брать пример

Цитата:
Shegal, да,моя тоже фанат инета,вернее мультиков на планете...но не могу я ей запретить,она так просит их посмотреть

Линия грёз, духовке уже больше 20 лет,свекровь менять не хочет,она редко что то в духовке делает.А я бы целыми днями пекла,запекала....я вообще фанат готовки
Ну мультики меня не так пугают (хотя сейчас такие есть, что лучше вообще без них) а игры эти жуткие. Я смотрела как то передачу, как мальчик играл в жестокие игры и убил маму. Она ему запрещала играть.
Кошмар!
Как сделать так, чтобы мир малявок не состоял из компа и разговоров о нем

В духовке огромный плюс!
Можно несколько блюд пихнуть и не стоять у плиты. А если в рукаве запекать или фольге посуды в разы меньше мыть!

Цитата:
Сибирская, Ну до своей тебе немного осталось потерпеть
Когда духовка старая, то печь в ней неохота точно, по себе знаю))
Точно!
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 12:34
Зыкочка
Мама-практикант

Shegal, а у меня нет доступа к твоему дневнечку(((((

Добавлено через 3 минуты

Shegal, имя Степан редкое , да , встречала 2-3 ребеночка нашего возраста с таким именем. Может никто особо не чухнется и будет у вас Степан. Но если так назовете, если будет мальчик, то готовьтесь, это будет чума, как вот про имя написано что неугомонный и неусидчивый, так оно и есть, ни минуты покоя!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я последнее время больше в мульте все запекаю, за исключением выпечки и пиццы, мне нравитья мясо особенно целым куском в мульте запекать ....
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 12:45
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да, такие красотки из прошлого у меня имеются и не одна. И смотрю с такими тупорыльными заморочками я не одна Если такая причина, хоть и на последнем месте у тебя имеется
По сему много имен не подходит по "политическим соображениям"
При чем самый дурацкий мой "пунктик" что вдруг она(кто то из них) узнает что у него родилась дочь и ее имя ну положим Мария, подумает: ха, это Коля наверняка выбрал. Обо мне вспоминая

И смех и грех Паранойя

Нет, мне не надо попроще! хочу Наполеон!!!! при чем уже давно!

Да, ты отлично развила навык "плевать, меня это не касается" и уверенно нажимать на крестик дурацкого сайта
Буду брать пример

Ну мультики меня не так пугают (хотя сейчас такие есть, что лучше вообще без них) а игры эти жуткие. Я смотрела как то передачу, как мальчик играл в жестокие игры и убил маму. Она ему запрещала играть.
Кошмар!

Как сделать так, чтобы мир малявок не состоял из компа и разговоров о нем

В духовке огромный плюс!
Можно несколько блюд пихнуть и не стоять у плиты. А если в рукаве запекать или фольге посуды в разы меньше мыть!
Ха! Прости, но не быть тебе уникумом в этом вопросе))) Хотя, если подумать, хорошо когда ты не одна такая, а то сама себя начинаешь порой боятся
Именно так, по тем самым "политическим" и не подходят))) И главное, жила ты себе, все нормально, и ведь не ты, а они там нафигачили черте че, а теперь тебе мучится с выбором имени
Мой пунктик про "она подумает" скорее про фамилию и вот такой - чего это я буду вторая с такой фамилией? нет уж, я лучше первая со своей останусь)) Бывшая его после развода девичью фамилию возвращать не стала. Если бы вернула, я бы еще подумала поменять, а так - нет уж! Нечего ей там думать, что она то первая была! Бред же? Ну бред, конечно, причем сивой кобылы в июньскую полночь! А как в мозгу сидит, как точит, как бесит - не передать словами

Тогда дерзай! Фортуна любит смелых! А если серьезно, то молодец Полюбить так королеву, проиграть так миллион)))
Желаю удачи и чтоб получилось. Наполеон тортик капризный))

Бери, бери! Хорошего не жалко))

бррр... такое по детскому каналу показывают?
Я тут канал никелодон (вроде так читается) посмотрела.. Волосы на голове зашевелились.. Кошмар же и тихий ужас, а не канал! Вот реально сижу просматриваю детские каналы и передачи и составляю белый, черный и серый списки. А муж уже сидит и качает на террабайку мультики наши советские, диснеевские старые - короче все хорошие добрые светлые))) буду сама фильтровать базар. У подруги моей телевизор вообще никогда не выключается и она особо не следит за тем что дети смотрят, они сами выбирают.. Я как посидела с ними в комнате, так офигела просто. Потом подруге час высказывала, что у нее у детей голова дерьмом забита. Она понаблюдала за ними недельки две, пришла к такому же выводу и начала фильтровать... Хорошо, конечно, только когда детям 6 и 10 лет поздновато включать цензор уже.
Приятельница одна как-то очень ловко приучила детей, что телевизор - это развлечение на 30 минут в день, а компьютер на 20. Девочкам сейчас по 9 и 6 лет и нормально пока живут в этом ритме. Ну старшей начали разрешать по часу-полтора телек смотреть и комп на 40 минут, т.к. она полнометражные мультики смотрит больше и фильмы детские. Как так не знаю, но буду пытать ее)))

О, да! Рукав и фольга - это тема!!!

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, тебе надо 100 сообщений набрать, чтоб доступ появился. Это надо в других темках писать, сообщения болталок не засчитываются
Мне в мульте нравится тушить и варить. Запекаю все равно в духовке, хоть тресни)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 12:54
Зыкочка
Мама-практикант

Про мультики по телеку это нечто, это точно. Как раз про тот канал который ты написаласа, это нечто, меня саму возмущает как такое можно вообще показывать. Мы в основном если смотрим что - то по телевизору то это только Карусель канал, а так на планшете мультки программу закачала, и там как раз только наши мультики, Ну погоди любит и простоквашино. И то от 30 до 1 часа в день смотрит с перерывами, смотря как наш день проходит.

Про сообщения пояла, тут вообщем свои тонкости, буду смотреть
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 13:00
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
как такое можно вообще показывать
Ха, меня удивляет другое - как такое вообще можно было придумать???? Я хочу посмтреть в глаза этим людям и увидеть из историю болезни

Цитата:
Мы в основном если смотрим что - то по телевизору то это только Карусель канал
Вот, я тже прихожу к выводу, что приличнее Карусели пока детских каналов нет. Еще Диснеевский неплохой, но там для деток постарше и парочка сериалов тоже бредятина еще та)))

Цитата:
И то от 30 до 1 часа в день смотрит с перерывами, смотря как наш день проходит.
Вот, ты тоже молодец)) Я не понимаю как можно утром встать (маме) включить телек, отдать детям пульт на откуп и выключить его перед сном, причем своим??? В подругой на эту тему ругалась постоянно )))

Цитата:
Про сообщения поняла, тут вообщем свои тонкости, буду смотреть
Ага, я свои 161 сообщение 4 года нашкрябывала))) Еще же за флуд ругают, а тем, мне лично интересных, было и есть не так уж и много)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 13:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так,вы выяснили что я плохая мать...я конечно не с самого утра включают,но кушаем с мультиками,вот сейчас третий день не отрывается от планшета,т.к. дышит ингалятором 5 раз в день и только под мульты....телек она не любит вообще...и хорошо а то там столько рекламы игрушек,которые стоят ужасно дорого....ну ещё мы в перерывы рисуем лепим читаем,на ночь если мне очень тяжко,то включают аудиосказки)))
Хочу праздник ка для души и тела.
Хочу торт,ооочень но сама печь не буду наверно, до вечера рецепт долго ждать,а хочу прям ща....да и наесть надо мне 800 грамм,а то завтра опять ругать будут что скинула еще
Сибирская вне форума  
Закрытая тема