|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вышла в августе на работу, вот 2 мес. Почти без больничных отработала)))
Андрюшка активный, но дома ведёт себя хорошо, играет сам меня не дёргает, считает, азбуку учим, много знаем уже букв, знаки дорожного движения все уже наверно выучил, так хороший мальчик ттт, не болел бы ещё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я за маниоки. Добавлено через 1 минуту У нас 2 бассика и в обоих не надо справки, для деток ток отдельные бассейны, маленькие их как то по другому дезинфицируют и все, так то так Добавлено через 2 минуты Ну в принципе все так же, только преимущественно они теперь по отдельности к маме ходят. А так видимо привыкли уже так жить, год почти, да и я на работу вышла, мне легче психологически стало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и кончился мой больничный, а поболтать не удалось, тишина тут.
завтра уже на работу, андрей еще сидит дома, с папаней и бабушкой. У нас снежище навалил по колено, не успеваем проснуться бежим на улицу с лопатой, у ребёнка радости полные штаны. Ладно поговорила сама с собой и пошла, может хоть ктото появится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вроде бы и работают то еще не все девочки,а ни кого нет. А мне на работе заняться не чем)я вспомнила чем раньше занималась, когда работы мало было, с Вами трепалась)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, так давай продолжать трепаться))) Мне тоже иногда не чем на работе заняться.
А ты ведь сама пропала на долгое время это я туту постоянный житель)))Где ты работаешь? Добавлено через 2 минуты Я еще снеговиков не хочу))) Еще осень хочу, желательно сухую и солнечную. Мечты-мечты))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я ушла со старой работы после декрета, ушла в совершенно другую отрасль, теперь работаю на металлургическом комбинате, в группе качества. Теперь и я видимо буду как в старые добрые времена, тут жить) Только не знаю где обитать до беременности в планюшной балталке жила, потом в нашей, а щас тут тишина, в планюшную мне вроде рано)))Цитата:
Вы все уже Аринку в садик отдали? |
||
|
|
|