|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :gir l_in_love:![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне сложно свалить,у меня заначки нет не прокормлю лялек своихДобавлено через 5 минут Цитата:
Ты Тоне как объяснила,что тебя не будет одну ночь? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, халат для больницы - вещь загадочная
Я к роддому готовилась, тоже все халат не могла подходящий найти))) в итоге такой бабушкин вариант почему-то купила ![]() Добавлено через 2 минуты У нас началось обсуждение новогодних подарков в сад. Рассчитывают на сумму около 400 руб. судя по предложениям. Чего-то ничего интересного не предлагается. У вас еще не обсуждали? Добавлено через 13 минут Катюшка, ты такая молодец, обеспечила Лере полную занятость что ей больше всего нравится?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Тоне сказала, что мне надо полечиться и я переночую в больнице. Пока что прокатило, т.к. она всё время скучает по брату Мише, а завтра она поедет с ним играть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была бы заначка, я бы наверно уже свалила![]() Да, халат и тапочки, то, что всегда ищеш, особенно если быстро по скорой собираешься , я раз приехала в больницу на скорой, в джинсах, майке, без бюст-ра и в домашних тапочках с собачками , в январе месяце, правда было мне 22 года и отсутствие нижнего белья было не важно, но про тапочки дошло только когда медсестра сказала, позвонить домой, что бы подходящую обувь привезли![]() Добавлено через 1 минуту У нас по 300 собирают, я предлагала обойтись без сладкого подарка, поддержали только мамы детей с аллергиями. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас без сладкого. И то хорошо, как будто в НГ сладкого мало будет и помимо садика.
Добавлено через 3 минуты http://imagizer.imageshack.com/img909/9789/O2woBo.jpg Сделали поделку в сад с ребенком. Там такие шедевры и мы а что делать если у меня моторика на уровне детского сада. Решила всё равно наверно отнесу, хоть и стыдно, но лучше нам не сделать))) а Марку нравится)))Добавлено через 1 минуту Она еще блестит, не видно просто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну чего ты прибедняешься. Очень милая поделка!!!
Хотела спросить. Вы Марку загран переделывали или он так и ездит с младенческой фоткой? У нас Лера в паспорте такая кнопка, уже и не узнать)) Лера из спортивных развлечений больше всего любит бассейн. Сегодня сама собралась даже туда. Достала одежду, надела, сходила в туалет, обулась и ждала меня)) обычно я ее собираю. Учат их там в основном нырять пока. Она со дна бассейна достает игрушки. Очень ей эта забава нравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо да классная картинка.фантазийная
Добавлено через 9 минут А у моей стиралки появился жуткий звук.гудение. Печаль великая. Миша трубку не взял и я откопала топор войны. Ну усё.конец котенку.не будет больше ссаться. Хер он нас увидит и услышит. ободрала на кухне пленку со стен.красиво так беленько))))))) буду учить масте-классы по теме ремонт без строматериалов и своими руками)))))))))) Вымыла кухню нашатырем. Пипец. Тараканы несутся на свободу хоть входную дверь открывай. Я даж не думала.что их стоьько. Соседка с дачи вернулась.наверно взялась травить. Даже жаль ее они к ней ломануться снова. Но я упертая-это не мои жители.пусть валят отсюда |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
На счет того, как детки говорят. Вроде не все четко еще. У нас есть мальчик, который вообще не говорит. Но многие уже отлично разговаривают. Они-то как раз в сценке и участвуют. Спросила вчера воспетку. Она говорит, что на этот праздник одна сценка и один стих всего по программе. Всем типа не досталось. Но Максим участвует в танце каком-то и песни будут петь. Сказала, чтоб не переживала. На Новый год обязательно стихи достанутся всем. Ну ладно думаю, танцевать да петь он любит Успокоилась немного. Хорошо, что вас послушала и спросила. А то бы мучилась до конца октября А бабуля с ним выучили "Унылая пора, очей очарованье" четверостишие Артисты мои![]() Мы еще новогодние подарки не обсуждали. Я тоже сладости не хочу. А что тогда? Всем же одинаковое нужно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надо было лаком для волос побрызгать. Мы тут давно со Светой маленькой обсуждали. Ты про блестки написала.я думала.что ты лаком с блестками побрызгала. Чот не сообразила уточнить
Добавлено через 55 секунд Привет.мамы |
|
|