Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 15:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У нас в доме магазина аквариумов. Там такая красотищща!!! Заходим иногда с Лерой туда на экскурсию. А в соседнем доме - груминг салон. Прям зоопарк какой-то

У Леры сегодня жесткий график: утром бассейн и спорт, вечером танцы. Сейчас отсыпается спортсменка

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно)))
Класс!!!!! Интересно, откуда он все это берет? Вот как, имея такого чудесного сына, не стать потом вредной свекровью?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас скоро праздник осени в саду. Воспетка многим детям слова раздавала, сценка там будет, кому-то стихи, а Максиму ничего не дала. Мне так обидно, ну и что, что он нечетко говорит. Стихи он знает. Да и вообще он любит всякого рода мероприятия и выступления. Можно было всех детей привлечь к участию в празднике. Вот схожу, посмотрю, если нигде не задействован будет, поговорю с ней, наверно. Так меня это задело прям сильно.
Ага, я бы тоже заранее с воспеткой поговорила. У нас даже в прошлом году на нг всем стихи давали. А сейчас то они вообще взрослые.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну всё, операция завтра, ночь проведу в больнице.
Удачи!!!!!!!!!!! Ждем тебя обратно с хорошими новостями!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2014, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночь сегодняшнюю или завтрашнюю? Тоня у сестры?
Завтрашнюю, после операции. Тоню утром к сестре отвезу. Спасибо хоть не к 8 утра в больнице быть надо, а к 11

Добавлено через 4 минуты

У меня даже халата подходящего нет. Тапочки хоть в магазине нашлись.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 16:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добралась я до дома. Нюта, ничего себе вы разболелись! Да фиг с ними, с занятиями! Лучше лечитесь усиленно, сейчас ещё сезон нехороший, не дай бог чего ещё нахватаете.

Кэт, две чудесные мордахи это компенсация за всё, такие эмоции ни с чем не сравнить, потом как оба ещё подрастут, мне кажется, вообще душа петь будет (до подросткового возраста точно). Я свою сладкую носопырку по утрам в ванную несу умываться и просыпаться, так сама себе завидую как же мне повезло, что у меня такая смешнуха есть )))

Женя, для прижигания эррозии эндоскопию желудка не делают и рентген не проходят Да, мне будут вырезать то, что необходимо вырезать, это же начальная стадия рака, прижигание тут не поможет.

Добавлено через 6 минут

Вот уж точно, спокойнее.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня успела подстричь кончики волос и сделала себе челку ))))))))
я сама на себя удивляюсь и до сих пор привыкаю,что у меня есть 2 сына:gir l_in_love:

Цитата:
У нас теперь тоже куча магазинов, парикмахерских, аптек, пивнух, зоомагазин рядом. Даже пошив штор есть. Только осталось магазин женской одежды открыть. Даже натяжные потолки где-то встречались. )))

Добавлено через 1 час 25 минут

Ну всё, операция завтра, ночь проведу в больнице.
ох ТТТ спокойствие и только спокойствие

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
Послезавтра ждем с отчетом, буду тебя наверно ругать, что бы все прошло отлично.
Навеяло Говорю своей мышке, ты такая сладкая, съем тебя сейчас, глазки прибавила, говорит, а с кем жить то будешь
А у меня Катя огромное желание, взять мелочь и свалить с ней куда нибудь во Владивосток, минимум на полгода, никого не слышать и не видеть, ну кроме вас конечно
с кем же ты и правда жить будешь?

мне сложно свалить,у меня заначки нет не прокормлю лялек своих

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Завтрашнюю, после операции. Тоню утром к сестре отвезу. Спасибо хоть не к 8 утра в больнице быть надо, а к 11

Добавлено через 4 минуты

У меня даже халата подходящего нет. Тапочки хоть в магазине нашлись.
может тебе ночнушка важнее? и длинную кофтулю можно. А чего не сгоняешь куда-нить за халатом? или у сестры посмотри что-то подходящее

Ты Тоне как объяснила,что тебя не будет одну ночь?
Ket вне форума  
Old 15.10.2014, 17:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, халат для больницы - вещь загадочная
Я к роддому готовилась, тоже все халат не могла подходящий найти))) в итоге такой бабушкин вариант почему-то купила

Добавлено через 2 минуты

У нас началось обсуждение новогодних подарков в сад. Рассчитывают на сумму около 400 руб. судя по предложениям. Чего-то ничего интересного не предлагается. У вас еще не обсуждали?

Добавлено через 13 минут

Катюшка, ты такая молодец, обеспечила Лере полную занятость что ей больше всего нравится?
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
может тебе ночнушка важнее? и длинную кофтулю можно. А чего не сгоняешь куда-нить за халатом? или у сестры посмотри что-то подходящее

Ты Тоне как объяснила,что тебя не будет одну ночь?
Да там халат нужен как пальто, я видела как тётки везде в них ходят. Поздняк уже куда-то ехать, у нас вечер уже. Сестра какой-то даст.
Я Тоне сказала, что мне надо полечиться и я переночую в больнице. Пока что прокатило, т.к. она всё время скучает по брату Мише, а завтра она поедет с ним играть.
Цитата:
Да, халат для больницы - вещь загадочная
Я к роддому готовилась, тоже все халат не могла подходящий найти))) в итоге такой бабушкин вариант почему-то купила

Добавлено через 2 минуты

У нас началось обсуждение новогодних подарков в сад. Рассчитывают на сумму около 400 руб. судя по предложениям. Чего-то ничего интересного не предлагается. У вас еще не обсуждали?
У нас пока молчат про новый год. Фиалки какие-то сегодня рисовали )))
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 17:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас закупают уже что-то. Уточню

есть у меня такой халат. Банный. И правда как пальто))))) я им и не пользуюсь.тяжелый. купила только из-за вышитой эмблемы на нем))))))))
Ket вне форума  
Old 15.10.2014, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
купила только из-за вышитой эмблемы на нем))))))))
прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2014, 18:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

была бы заначка, я бы наверно уже свалила
Да, халат и тапочки, то, что всегда ищеш, особенно если быстро по скорой собираешься , я раз приехала в больницу на скорой, в джинсах, майке, без бюст-ра и в домашних тапочках с собачками, в январе месяце, правда было мне 22 года и отсутствие нижнего белья было не важно, но про тапочки дошло только когда медсестра сказала, позвонить домой, что бы подходящую обувь привезли

Добавлено через 1 минуту

У нас по 300 собирают, я предлагала обойтись без сладкого подарка, поддержали только мамы детей с аллергиями.
Мариша33 вне форума  
Old 15.10.2014, 21:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас без сладкого. И то хорошо, как будто в НГ сладкого мало будет и помимо садика.

Добавлено через 3 минуты

http://imagizer.imageshack.com/img909/9789/O2woBo.jpg
Сделали поделку в сад с ребенком. Там такие шедевры и мы а что делать если у меня моторика на уровне детского сада. Решила всё равно наверно отнесу, хоть и стыдно, но лучше нам не сделать))) а Марку нравится)))

Добавлено через 1 минуту

Она еще блестит, не видно просто
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Анют, ну чего ты прибедняешься. Очень милая поделка!!!

Хотела спросить. Вы Марку загран переделывали или он так и ездит с младенческой фоткой? У нас Лера в паспорте такая кнопка, уже и не узнать))

Лера из спортивных развлечений больше всего любит бассейн. Сегодня сама собралась даже туда. Достала одежду, надела, сходила в туалет, обулась и ждала меня)) обычно я ее собираю. Учат их там в основном нырять пока. Она со дна бассейна достает игрушки. Очень ей эта забава нравится.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2014, 21:46
Nyuta
Мама-чайник

С младенческой у нас же целый фотоальбом - каждый год по визе, поэтому Марк вполне узнаваем
Nyuta вне форума  
Old 15.10.2014, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

Аааа, точно, вы ж с визами!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2014, 22:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо да классная картинка.фантазийная

Добавлено через 9 минут

А у моей стиралки появился жуткий звук.гудение. Печаль великая. Миша трубку не взял и я откопала топор войны. Ну усё.конец котенку.не будет больше ссаться. Хер он нас увидит и услышит.
ободрала на кухне пленку со стен.красиво так беленько))))))) буду учить масте-классы по теме ремонт без строматериалов и своими руками))))))))))
Вымыла кухню нашатырем. Пипец. Тараканы несутся на свободу хоть входную дверь открывай. Я даж не думала.что их стоьько. Соседка с дачи вернулась.наверно взялась травить. Даже жаль ее они к ней ломануться снова. Но я упертая-это не мои жители.пусть валят отсюда
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 06:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
На счет того, как детки говорят. Вроде не все четко еще. У нас есть мальчик, который вообще не говорит. Но многие уже отлично разговаривают. Они-то как раз в сценке и участвуют. Спросила вчера воспетку. Она говорит, что на этот праздник одна сценка и один стих всего по программе. Всем типа не досталось. Но Максим участвует в танце каком-то и песни будут петь. Сказала, чтоб не переживала. На Новый год обязательно стихи достанутся всем. Ну ладно думаю, танцевать да петь он любит Успокоилась немного. Хорошо, что вас послушала и спросила. А то бы мучилась до конца октября А бабуля с ним выучили "Унылая пора, очей очарованье" четверостишие Артисты мои

Мы еще новогодние подарки не обсуждали. Я тоже сладости не хочу. А что тогда? Всем же одинаковое нужно?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.10.2014, 08:03
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!

Поделка наша загнулась все листья скукожились. Надо что-то другое делать
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2014, 08:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надо было лаком для волос побрызгать. Мы тут давно со Светой маленькой обсуждали. Ты про блестки написала.я думала.что ты лаком с блестками побрызгала. Чот не сообразила уточнить

Добавлено через 55 секунд

Привет.мамы
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 09:02
Nyuta
Мама-чайник

Так я лаком и побрызгала, а сверху блестками. Мало лака может
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2014, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, девчонки! Я лежу под одеялом, читаю книгу и никак не дождусь операции. Дети там мою сестру донимают на пару, она злая )
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 10:23
Nyuta
Мама-чайник

А на сколько назначили, или не знаешь?
Удачи тебе!!!
А чего Тоню в сад не отвели, забирать далеко?
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2014, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

мне сказали, что операция будет около 12 часов. Сеста уже на 8м месяце, ей тяжело ехать с сыном забирать на автобусе.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема