|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!!А еще врач сказал,что у нас ушки торчат....Даже спросил у кого из вас такие ушки замечательные))))Забей на свой суп и не нервничай,не смотри на него если бесит.А муж пусть ест))))Нашла повод для расстройства..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6713691]Ну да, дама одела боа))) Поносит и снимет, подумаешь, может у нее какое мероприятие на вечер важное наметилось там, а мама тут в панику ударяться вздумала)))
Ну ты конечно вообще рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про ушки круто)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и боялась, что когда ты написала про покупанной торт, что очень тяжело прям вкусный найти, так и оказалось..... Жаль..... Я сама всю эту каку люблю...... Очень редко можно позволить...... А я еще и дошираком могу побалываться, уже пару раз за беременность ела, вот хочу и все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я же много не знала, что тут и как , особо в правила не вчитывалась , а когда мне объяснили, и я залезла поглубже, тут так много всего оказывается, я как на болтику вашу наткнулась, так больше и нигде и не лазила, а тут такие закрома....))) и погода сеня соответствующая у нас дома валяться в планшет уткнувшись
Добавлено через 53 секунды Зато вот печалька, торт не испекла сегодня , завтра займусь !!! Добавлено через 3 минуты Ой что то не спиться мне, а завтра еле встану(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет привет)))
Я тоже сегодня плохо спала, впрочем у меня давно бессонница....а вчера вечером за ужином ещё со своим поругались, ушла в комнату и до утра больше не выходила только ночью в туалет и вообще не хочу его видеть и в тоже время так скучаю по нему и плачу...думаю вообще уйти от него, устала, ему всё не так и не то, надоело так жить...и люблю его очень, не знаю что делать...сижу у разбитого корыта и плачу плачу плачу, мучаюсь.... А ещё вчера купила бандаж Медела плавочками, Г сказала носить из за предлежания и знаете удобно мерила ещё пояс бандаж, но остановилась на этих)))) ещё и подарочек дали вкладки для груди))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня спала как убитая. Первый раз так за всю беременность. Даже проспала мужа племянника в школу разбудить.
Сейчас села завтракать. Добавлено через 1 минуту katena, моего тоже последнее время много фь появилось. Мне постоянно кажется что он меня разлюбил и у него кто-то появился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
смотрю на диван на котором он спал и так жалко его и позвонить охота сказать как я его сильно люблю и обида тормозит, он тоже не спал, слышала как ворочался, ходил по квартире...он всегда выставляет меня виноватой, хочу с его стороны первый шаг, я просто устала всегда быть виноватой, подавляет он меня очень, учит, указывает что смотреть что читать что есть с кем общаться а с кем нет, домой не кому нельзя приходить, самой к подругам ходить,( я всегда была душой компании) ещё у меня большая семья, родня дружная не пьющие, все работающие, ( один за всех и все за одного) но сказал что не каких смотрин на месяц не будет, что бы мой папа у нас не бывал,( типо после него дома ссоры, а не от того что он очень нудный) у меня есть племянник родной 8 лет, сказал вчера, что не позволит нашему сыну с ним общаться, повадки перенимать у детей и т.д....целыми днями нравоучения...наверное просто накипело у меня, фууу надо выдохнуть улыбнутся миру и пойти вперед!!! Хочу что бы у ребенка было детство, но зная нашего папашу, он с рождения ему будет включать умные передачи,думаю первый его "мультик" будет это научно познавательная передача про волновую генетику , если он внутриутробно его уже учит через меня такого рода и не только передачами ( хорошо я мимо ушей всё пропускаю) мне уже страшно за малыша, считаю что всему своё время)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, приветики!!!Не расстраивайся у меня тоже зануда.Бубнит по любому поводу.То не с той подругой пошла,то не так сделала.Я сейчас даже не парюсь,захотелось и сделала,пусть бубнит.А раньше все близко воспринимала.Делаю то,что хочется мне.А когда слушала его,тоже всегда виновата была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, не мучай ни его ни себя напиши смс. Я тебя люблю. А потом при удобной возможности поговори с ним на все интересующие темы. Мне девочки тогда посоветовали поговорить, я и себя успокоила и он знает что меня не устраивает. А то он тоже же не читает твои мысли.
Я теперь все свои вопросы сразу задаю мужу. Вчера спросила его: Зай, а ты меня любишь ? Он: Да !, я: Как раньше? ОН: Как раньше!А с чего опять такие вопросы? Опять пол дня сидела проблемы придумывала. Я: ( Я поняла что сейчас этот разговор только к скандалу приведет, потому что он уставший, я просто поцеловала его обняла и сказал) Да что-то так захотелось от тебя услышать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ОН: ААА! Потом я уже в полу дреме была он повернулся ко мне тихо-тихо так: Как же я тебя люблю! Я улыбку еле сдержала. А утром у меня опять эти мысли что он меня не любит и у него кто-то есть. |
|
|