Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 19:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарила ему носки,тапочки и полотенце на кухню.Мне тоже какую-то хрень для кухни,я только вышла и выбросила.Зачем мне такие подарки

Добавлено через 11 минут

Дарила ему носки,тапочки и полотенце на кухню.Мне тоже какую-то хрень для кухни,я только вышла и выбросила.Зачем мне такие подарки
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 19:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Хочу вот такую прогулочную коляску. Но это где-то через годик полтора.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 21:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, согласна с тобой на все сто)) и виноваты оба и если она пишет, то он дал повод. Простов моем случае муж просто у меня не думает о последствиях своего общения, т.к. искренне считает, что он-то просто так общается)) В общем, я про то что на измену физическую вполне способен (розовых очков у меня нет, я сама та измена к которой он ушел), но если измены не было, то не потому что он втюрился и ради семьи сдержался, а потому что ему ничего не надо было. Короче, я просто заколебалась ему объяснять, что то что он принмает за чисто дружеское общение, она принмает за нечто большее.. Надеюсь в этот раз понял))) И да, я согласна, что потрахались и забыл это куда легче перенести)))

Я тоже ревнивая и тоже когда объясняю говорю, если я начну разруливать подобные ситуации сама, то вам обоим на этой планете мало места будет, да и вселенная боюсь будет маловата))))

Кстати, девочка на вопрос что это было и какого хрена ты себе напридумыапла и писала, отмазалась классически - мы с подружками выпивали, во по пьянке и наглупила. Но я успокоилась чуток, т.к ей объяснили что ничего нет, не было и не будет и что все общение сводится обратно к привет/пока, раз чуть большее внимание она приняла за предложение. Мне этого достаточно.

И вообще, у меня маська сейчас забота, а не какие-то непонятные дамы)))

Катюши, милые, перестаньте бесится))) Ну что вы, право слово))))

Добавлено через 8 минут

Иришка 87, и ее следом выбросила из жизни? Зачем вам такие люди?))))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 22:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, я -да.А с мужем моим и ее,у них бизнес.Не знаю как их развести в разные стороны.Но хотя бы с моего упали розовые очки,а то прям такой восторженный был
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 22:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Хорошая коляска, мне нравиться

Добавлено через 4 минуты

А я осилила тортик. Да раскатывала тепленьким, приляпало может из за того что мало муки положила, в следующий раз побольше положу. Ну вооооообщем я даже не дождалась пока он ночь пропивается и сняла с него пробу, это просто пипецццццц какая вкуснятина, я сейчас лопну....)))) правда я крем поменяла, на сгущенку с маслом, чтоб попа совсем слиплась ))))

Добавлено через 1 минуту

У вас тут темы такие серьезные про жизнь, мужей, а я все о еде)))) ладно постою в сторонке почитаю)))
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 22:32
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мне коляску отдают, так что я выбирать перестала))))

Добавлено через 4 минуты

Иришка 87, ну тут главное, что до мужа хоть что-то дошло)) тогда легче))))
Зыкочка, приятного))) с мукой смотри не переборщи, а то коржи будут каменные))) ну да, я тут завела, но уже разрулила)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 22:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, приятного аппетита!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 17.10.2014, 07:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девчата доброго утра вам!)))

Вчера когда пришел любимый включила фильм новорожденная Россия 1 серию, сижу и жду когда скажет что больше другого не чего посмотреть ....молчит...повернулась( думала может уснул) нет глазками хлопает лежит, ну я быстро под бочок к нему чтобы приятнее было смотреть, лежу плачу, а он так прижимает к себе, смотрю у него у самого слезы на глазах в уголках застыли...

P.S. сказал, что наверное хотел бы присутствовать на родах рядом со мной, что бы не пропустить момент чуда, рождения нашего сыночка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
прикольная колясочка!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А так конечно они радостные ходят когда кто то от их грозного вида приходит в восторг Это дома он диванный герой, а на работе думают, что правда Бэтмен
да да именно так))))))

Аленчик, у тебя как с шевелюхами дела обстоят???

Добавлено через 2 часа 15 минут

Девчонки, у нас снежочек идёт, решила посмотреть какая погода у сердца России....а в Москве то тоже минус....серьезно????

Добавлено через 5 минут

блин эта разница во времени 3 часа а скоро 4, ни кого тута нету, один я совсем один....аууууууу народ, мамочки подьем !!!
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 08:21
Линия грёз
Мама-практикант

katena, привет))) не кричи, ща подтянемся мне ло работы минут 40 и я на связи))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 08:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
katena, привет))) не кричи, ща подтянемся мне ло работы минут 40 и я на связи))
Привет Настя))) да скучно просто, пошла в магазин прогуляюсь)))

Добавлено через 9 минут

Девчат, а кто витамины принимает и какие
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 09:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне коляску отдают, так что я выбирать перестала))))
Это очень круто))))и париться и тратиться не надо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Я комплекс Фемибион для беременных.
astra вне форума  
Old 17.10.2014, 09:34
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Привет Настя))) да скучно просто, пошла в магазин прогуляюсь)))

Добавлено через 9 минут

В какой магазин намылилась?)))

Я принимаю Элевит. Я его до Б принимала и вот теперь тоже. Меня устраивает.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Это очень круто))))и париться и тратиться не надо!!!!!!

Я комплекс Фемибион для беременных.
Ага, причем коляска хорошая очень, в свое время они на нее потратились неплохо. И как раз как я хочу 2-в-1. Люлька большая и теплая (у них второй ребенок январский, так что выбирали так выбирали). Прогулка очень удобная. В общем мне точно очень повезло)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 09:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем добрейшего утречка!!!!!!!
Пятница!!!!!!!!
Да прибудет с нами сила!
Я вообще ничего на этой неделе не делала
Ни одного собеседования не было!!!!!
Боюсь, скоро руководство поймет, что я тупо ничего не делаю

Настен, тебе подфортило с колясочкой
У меня с колясками пока не складывается. Я просто теряюсь в этом огромном выборе.....
У моей сестры осталась колясочка. Синяя....И уже 5 лет без дела стоит....В гараже. Даже не знаю....

katena я Элевит пью.
Шевелюшки мои наконец то проявляются. Теперь я уже редко сомневаюсь: это газы или ребенок теперь вроде бы все прояснилось и мелочь свою чувствую.
При чем он/она примерно в одно и тоже время у меня там барахтается. Как по будильнику

Добавлено через 2 минуты

А еще вчера я подумала: а когда уже пора выбирать роддом?
И по какому принципу выбирать?
И платить ли за роды? Давать ли денежку врачу непосредственно или заключать контракт?
И как ехать рожать? Просто будить мужа и ехать в роддом, который больше нравится?????

Добавлено через 1 минуту

А!!!!
О погоде!
Мне кажется утром сегодня ( я выхожу на работу в 7) не было минуса..... И вчера было гораздо холоднее вечером.
Снега у нас еще нет.
Но вроде яндекс обещает его со дня на день....
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 09:52
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Доброе утро, кусочек позитива)))))
Докладываю - младший кот обут на одну лапу)))) Муж вчера пришел поздно, уставший. Поел и лег спать. Учитывая, что мелкий котяра у нас ураган, я попыталась сама все сделать, но этот гаденыш таки вырвался и накладки ему удалось нацепить только на 4 когтя одной передней лапы))) Если бы его держали, дело было бы сделано быстро. Одеваются они не так уж и сложно, клей сохнет быстро. Я посмотрю может он за сегодня их зубами снимет вообще. Хотя я накладки на 2-3 мм подкоротила, а то если их целиком одеть коту когти не втянуть и ходить с растопыренными пальцами, неудобно это и мешает. А так он когти втянуть смог.
В общем если сегодня не посгрызает, будем дообувать дальше))) Потом уж отчитаюсь как держатся и т.д.
Старшего пока не трогала))

Добавлено через 30 секунд

У меня коляска будет в стиле вамп - черно-красная))))))))

Добавлено через 2 минуты

Про роддом. Я уже выбрала и ложится точно заранее буду и к определенному врачу. Скорее всего, если захочу отдельную палату, буду оплачивать контракт (пока не решила). Но врача по-любому будем благодарить в денежной форме. Я всех врачей всегда благодарю, особенно если они меня не просто наблюдали, а там операция была или вот роды)))

Добавлено через 1 минуту

Не знаю. В 9 утра минуса точно не было, но +2 на бортовом компе моего авто все равно не обрадовали))
А снег у нас пойдет, я думаю, в эти выходные. Как раз обещают -1 с переменной облачностью и сильным ветром, а в такую погоду как раз у нас мокрый снег валит и тает тут же)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 09:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
В какой магазин намылилась?)))
Да за маслом и так по мелочам, я ж дома сижу кашеварю кашеварю))))

Да на кредитку денег забросила, хорошая это штука, до з/п выручает)))

я тоже элевит пью последняя витаминка осталась, думаю мож сменить, по пробовать шо нить другое, а вообще мне Г говорила на Элевите детки крупные рождаются, вот так вот)))
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 09:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, Доброе утро, кусочек позитива)))))
Докладываю - младший кот обут на одну лапу)))) Муж вчера пришел поздно, уставший. Поел и лег спать. Учитывая, что мелкий котяра у нас ураган, я попыталась сама все сделать, но этот гаденыш таки вырвался и накладки ему удалось нацепить только на 4 когтя одной передней лапы))) Если бы его держали, дело было бы сделано быстро. Одеваются они не так уж и сложно, клей сохнет быстро. Я посмотрю может он за сегодня их зубами снимет вообще. Хотя я накладки на 2-3 мм подкоротила, а то если их целиком одеть коту когти не втянуть и ходить с растопыренными пальцами, неудобно это и мешает. А так он когти втянуть смог.
В общем если сегодня не посгрызает, будем дообувать дальше))) Потом уж отчитаюсь как держатся и т.д.
Старшего пока не трогала))

У меня коляска будет в стиле вамп - черно-красная))))))))

Про роддом. Я уже выбрала и ложится точно заранее буду и к определенному врачу. Скорее всего, если захочу отдельную палату, буду оплачивать контракт (пока не решила). Но врача по-любому будем благодарить в денежной форме. Я всех врачей всегда благодарю, особенно если они меня не просто наблюдали, а там операция была или вот роды)))
ну одна лапа это хорошо, уже результат
А с растопыренными когтями - как представлю - валюсь под стол
Блин так интересно, не сгрызет он их Мой бы наверное начал грызть
Короче, жду окончания эксперимента

Ну у вас же младший в основном бедокурит так что старший с высоты своего опыта наверное смотрит на него в этих растопырках и думает: Так то, молокосос

мне кажется тебе подходит такая колясочка, с характером
А потом даренному в зубы не смотрят, тем более коляска хорошая

Я парюсь, что у сеструхи коляска 5 лет простояла в гараже. Воняет наверное и вообще как то нового человечка класть в такую повидавшую жизнь коляску не охота........

Я просто никогда в жизни не лежала в больнице (кроме как на сохранении в июле, но там мне кроме уколов ничего не делали) и не представляю как и что делать.
А благодарить врача как? Просто типа по приватному договариваться? Или это контракт?
А ты в какой РД????
И заранее как ты ляжешь? Надо же наверное направление - иметь причину....
И можно что просто взять и приехать в роддом без предупреждения????Типа здрасте, я рожаю, и планирую сделать это в вашем РД?
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 10:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ага, причем коляска хорошая очень, в свое время они на нее потратились неплохо. И как раз как я хочу 2-в-1. Люлька большая и теплая (у них второй ребенок январский, так что выбирали так выбирали). Прогулка очень удобная. В общем мне точно очень повезло)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Шевелюшки мои наконец то проявляются. Теперь я уже редко сомневаюсь: это газы или ребенок теперь вроде бы все прояснилось и мелочь свою чувствую.
При чем он/она примерно в одно и тоже время у меня там барахтается. Как по будильнику
очень рада за тебя, у меня тоже не активный молодой человек, ест и спит и не беспокоит мамку))))
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 10:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да за маслом и так по мелочам, я ж дома сижу кашеварю кашеварю))))

Да на кредитку денег забросила, хорошая это штука, до з/п выручает)))

я тоже элевит пью последняя витаминка осталась, думаю мож сменить, по пробовать шо нить другое, а вообще мне Г говорила на Элевите детки крупные рождаются, вот так вот)))
Эх, завидую тебе, я б тоже лучше дома засела и начала бы приносить какую нибудь хозяйственную пользу...
Да и на улице так противно!Самое время дома сидеть

Я не люблю с кредитки деньги снимать... Мне легче не купить что то, чем потом возвращать....

Хотя в магазах обуви меня не остановить. Но туда я с собой, зная свою слабость, кредитки не беру

Ооу!!!! а мне кажется, что у меня довольно крупненький.....В начале 19й недели уже весил 300 с копейками грамм....
У Настьки тоже богатырь и тоже на Элевите

А этих крупнячков еще родить надо....
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 10:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
А!!!!
О погоде!
Мне кажется утром сегодня ( я выхожу на работу в 7) не было минуса..... И вчера было гораздо холоднее вечером.
Снега у нас еще нет.
Но вроде яндекс обещает его со дня на день....
а у нас идет снегопадом, но мокрый сильно тает сразу на дороге на деревьях травке лежит))))

вот что пишет про вашу погоду мой любимый сайт

пятница
17 октября
суббота
18 октября
воскресенье
19 октября
понедельник
20 октября
вторник
21 октября
среда
22 октября
Местное время 10 16 22 04 10 16 22 04 10 16 22 04 10 16 22 04 10 16 22 04 10 16
Облачность, %
Осадки, мм
Температура, °C -2 -2 -3 -2 -2 -3 -3 -4 -4 -5 -6 -9 -8 -7 -8 -7 -6 -6 -6 -6 -7 -7
katena вне форума  
Old 17.10.2014, 10:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
очень рада за тебя, у меня тоже не активный молодой человек, ест и спит и не беспокоит мамку))))
Да? Ну слава богу, а то я вчера как раз начала паниковать, что как то он не особо активничает
чутка с утра, чутка в обед и перед сном слегка....

Ну может просто спокоен как удав и хорошо там устроился
Shegal вне форума  
Закрытая тема