|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама только последний год этим занимаюсь. Ничего сложного нет. Главное настрой и фантазия. Разходные материалы вообще копейки стоят и на несколько раз хватает.
Салфетки красивые я в гостях иногда забираю, пуговки всякие мелочи всякие что обычно просто в мусор летит. Ленточки в любом магазине для рукоделия продаются. Метр лент около 10-50р ихкуча тоже всяких. Стразики, вообщем главное фантазия. Муж мне вообще предложил, продавать это все дело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яндекс в помощь)))
Это такая техника украшения всяких вещей - бутылок, шкатулок, ящиков, коробок.. Все что попадется под руку. Т.е. всего чего угодно)) Используются акриловые краски, салфетки, бусинки, стразы, ленты, лаки всякие специальные.. Короче тема для полета фантазии)) У меня подружка из жестяных коробок из-под печенья такие прикольные шкатулки для рукоделия делает, ммм))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мы едем организованной группой, так что я не парюсь. Аж в 4 утра старт Так что думаю к обеду пройдем![]() Лучше к мощам же, да? Ой, я так не хочууу зиму ![]() Фига ты встаешь!!!!!В 5 утра! Давай поспи пока еще возможность есть! Отсыпаемся до февраля![]() У меня когда? Узи в среду 22го ![]() Цитата:
![]() ![]() да еще и синих![]() ![]() У вас тоже сезон дней рождений? ![]() У меня 30 октября сезон открывает муж. А с подарком все еще глухо...... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне лень заниматься. Надоест через час. ![]() Цитата:
мне вот точно надо![]() Попробую увлечься низкокалорийным хобби
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, лучше к мощам. Цветы купи. Нечетное количество)) Говорят Матрона перед смертью сказала, приходите ко мне на могилу с цветами только как к живой
Приданье такое есть. Все идут с цветами и обязательно нечетным числом))Цитата:
Кстати, про жрать. Я в ЖК в понедельник соврала (очень уж было стыдно) и сказала что вешу 80,5 кг, хотя реально все 81,8 было на весах. И так с 80,5 была прибака 3 кг, с 81,8 все 5 уже)) В общем я схитрила... НО взяла себя в руки и сегодня утром на весах 80,2 кг!! Yahooo)))) Вчера вон вообще почти не ела толком, некогда было))) Вечером зато кааак навернула щей кислых с дыней))) Муж в трансе был, сказал - щи закусывать дыней это сильно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки.
Такая лень!!!! не могу себя в кучу собрать. если бы не Степан,валялась наверно целый день. Линия грёз, Дыня с кислыми щами, это конечно круто. люблю то и другое. щи кислые вообще обожаю, но все таки лучше по раздельности.....))) Shegal, Я вот не разу не была у Матроны, надо хоть перед родами съездить, спасибо сказать за беременность и в родах помощи поросить Иришка 87, я вышивать люблю, но к сожалению все равно от обжорства не спасает.,,,, Вот сейчас покрутила свою обменку и так и не нашла результатов с УЗИ о размерах малышки,,, Зато увидела что по задней стенке, как то раньше не обращала на это внимания))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, мой тоже ждал, но мне не хотелось)) и вчера не хотелось, просто как-то само совпало)))
Зыкочка, а мне вот обменку еще не выдали. Сказали после 24 недель.. Так что пойду за ней на следующей неделе)) |
|
|