Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 18:02
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Машуль, с хорошим узи!
Юлечек, а говоришь не умеешь...ты ремонт умеешь!!
Настя красотуля)))А у нас пузяка в самом верху обитает. и еще я тоже хочу столько снега..

Добавлено через 6 минут

я с утра в ветке по воспитанию нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на одну книгу-зависла на весь день читать.сижу думаю-как это все можно впихнуть в ребенка,чтоб он не забыл,не растерялся.
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 18:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, ремонт?!Я умею только составлять компанию по поездке по магазинам))
Юлечек**** вне форума  
Old 20.10.2014, 18:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Девули !!Туточки я!!мы с пузиком еще вместе!!Просто два дня мотались,мама ремонт затеяла на кухне,вот и мотались,ей срочно надо сделать его до моих родов,как будто я к ней поеду после роддома))Какие молодцы девочки,своими руками что-то делаете,а мне только покупать,не умею ничего.
anastaisha, Настюш,Хорошо выглядишь,пузик аккуратненький!
мне бы в небо))), фото ну очень милашное у вас!!
Мамуля-Машуля, с хорошим узи вас!!
Я сегодня тоже была на приеме,анализы в норме,белка нет,ура!!Девочки,не поверите,но я сегодня тоже не могла уснуть,в 4 утра еще не спала,малявка от души обнимала мочевой,ох и больно было.Живот чуть потягивает иногда,чую не захочет раньше ПДР радовать нас малышка
давай не пропадай больше, а то мы навыдумываем
хорошо, что белка нет!!!

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Машуль, с хорошим узи!
Юлечек, а говоришь не умеешь...ты ремонт умеешь!!
Настя красотуля)))А у нас пузяка в самом верху обитает. и еще я тоже хочу столько снега..

Добавлено через 6 минут

я с утра в ветке по воспитанию нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на одну книгу-зависла на весь день читать.сижу думаю-как это все можно впихнуть в ребенка,чтоб он не забыл,не растерялся.
ой я в первую Б начиталась всяких книжек, в эту ни одной)))
пуз у меня вообще смешной стал - вперед торчит как огурец какой-то, ну и ниже стал...хотя изжога не отпускает...зато теперь еще на копчик давление постоянно ощущаю и на пах...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 20:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, как шарлотка? Получилась? Фотографии красивые, а снега у вас как много! У нас почти растаял. Мне ляля тоже давит вниз, ходить тяжело, иногда еще колет там все и в ногу отдает. Совсем я развалюха стала
Мамуля-Машуля, с хорошим узи!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.10.2014, 20:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А тренировочные схватки это не то же самое что тонус? То болит то не болит? Я сходила в магазин и живот тянет теперь вот думаю тонус это просто или что...Купила нулёвки, креветок и солёных помидор что-то не похоже что девочка у меня там...
Malusha. вне форума  
Old 20.10.2014, 21:01
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, как шарлотка? Получилась? Фотографии красивые, а снега у вас как много! У нас почти растаял. Мне ляля тоже давит вниз, ходить тяжело, иногда еще колет там все и в ногу отдает. Совсем я развалюха стала !
Шарлотка с первого раза не пропеклась, добавляв время... Сыну понравилось, муж тоже поел, а я как-то не любитель ее, для мужа делала, он очень любит...
Я тоже развалюха, особенно с утра, пока не расхожусь, кости таза ломит сильно...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А тренировочные схватки это не то же самое что тонус? То болит то не болит? Я сходила в магазин и живот тянет теперь вот думаю тонус это просто или что...Купила нулёвки, креветок и солёных помидор что-то не похоже что девочка у меня там...
Тонус это когда матка напряжена, как камень, а схватки в принципе чем то на тонус похожи, с определенным интервалом живот каменеет. Но у кого-то схватки в живот отдают, у кого-то в спину. У меня с Ихой в родах в спину вся боль шла, и тут ночью когда схватки были схватывало от спины к животу...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 21:04
наталья2178
Гость

Леруська, красивущий бант!
Мамуля-Машуля, с хорошим узи, парень-богатырь)
Блиин, если всегда ошибаются по узи, да ещё и в меньшую сторону, сколько же мой то тогда будет

Riyna, ни фига себе, рукодельница ещё какая))))

anastaisha, какой аккуратный пуз))) А снега, мама не горюй! Точно декабрь)))

Old 20.10.2014, 23:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Не понимаю опустился пуз или нет стало ходить тяжко и дышать легко и кости между ног болят Сверху смотрю вроде маленький, а сбоку сфоткала огромный такой, а говорят 2500 всего ляля
Malusha. вне форума  
Old 20.10.2014, 23:46
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Не понимаю опустился пуз или нет стало ходить тяжко и дышать легко и кости между ног болят Сверху смотрю вроде маленький, а сбоку сфоткала огромный такой, а говорят 2500 всего ляля
Мне кажется опустился! Он вниз смотрит.
Алена88 вне форума  
Old 21.10.2014, 00:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Кристин, хороший пузик))))думаю ты и так при ходьбе чувствуешь его внизу. я вообще пуз ощущаю только при тонусе и когда с боку на бок поворачиваюсь.
Насть, ощущение развалюхи настигает меня по утрам,когда я пять минут только с кровати пытаюсь слезть.в позе раком, задом и с совсем неэротическими стонами.а иногда и с матом сквозь зубы

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Riyna, ремонт?!Я умею только составлять компанию по поездке по магазинам))
Магазииины!*радостно машет лапками* вот еще бы по ним в тележке кататься,а не на своих двоих ковылять. мне после часа хотьбы уже тяжко и уходит вся радость от пребывания.
п.с. наши мужчины сегодня свекровь завезли в детский магазин в ТЦ по пути домой.со слов мужа-это надо было видеть,еле вытащили.
Riyna вне форума  
Old 21.10.2014, 03:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Malusha., какие вы большенькие мне кажется опустился пузенок.
anastaisha, мне тоже захотелось шарлоточки, нужно испечь сегодня. Вот это у вас снега навалило!

Riyna, а у меня временам, иногда тоже тяжело вставать очень больно, а иногда пархаю и ничего не болит, от чего это зависит, может от давления на кости.
Спасибо девочки за комплименты по поводу банта, думаю пока хожу может еще что придумаю сделать, иногда такое чувство что еще ого-го сколько ходить.
Вчера снежок выпал, мы гулять вечером ходили, так красиво, а сегодня уже тает, грязюка:-( уже снежка хочется прям такого настоящего побольше.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 06:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вроде опустился))) ядумаю, он больше кажется большим, из-за того, что руки ноги худые достаточно))
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Кристин, хороший пузик))))думаю ты и так при ходьбе чувствуешь его внизу. я вообще пуз ощущаю только при тонусе и когда с боку на бок поворачиваюсь.
Насть, ощущение развалюхи настигает меня по утрам,когда я пять минут только с кровати пытаюсь слезть.в позе раком, задом и с совсем неэротическими стонами.а иногда и с матом сквозь зубы

Добавлено через 6 минут

Магазииины!*радостно машет лапками* вот еще бы по ним в тележке кататься,а не на своих двоих ковылять. мне после часа хотьбы уже тяжко и уходит вся радость от пребывания.
п.с. наши мужчины сегодня свекровь завезли в детский магазин в ТЦ по пути домой.со слов мужа-это надо было видеть,еле вытащили.
прям мою мму описала, она у меня любит детские магазы, рина от нее вечно с обновками приезжает, с кучей)) отрывается))
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Malusha., какие вы большенькие мне кажется опустился пузенок.
anastaisha, мне тоже захотелось шарлоточки, нужно испечь сегодня. Вот это у вас снега навалило!

Riyna, а у меня временам, иногда тоже тяжело вставать очень больно, а иногда пархаю и ничего не болит, от чего это зависит, может от давления на кости.
Спасибо девочки за комплименты по поводу банта, думаю пока хожу может еще что придумаю сделать, иногда такое чувство что еще ого-го сколько ходить.
Вчера снежок выпал, мы гулять вечером ходили, так красиво, а сегодня уже тает, грязюка:-( уже снежка хочется прям такого настоящего побольше.
я смотрю на линейку, капелька осталась уже))) всего дней 10...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2014, 08:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
вот это пузик,классвроде опустился)у меня тоже так вниз смотритвсем приветик)ну вот и 36 неделек,уже вроде как и не страшно зарожать если что,хотя настраиваюсь еще 2 недели ходитьу нас снега нет,все растаяло,дождик и плюс 10маман моя Яника в сад отвела,а я сижу балдююювчера смотрела Новорожденную Россию
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2014, 08:43
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
иногда такое чувство что еще ого-го сколько ходить.
Леруська, может не надо ОГО склолько?))) Тебе уже рожать можно)))

Old 21.10.2014, 08:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!! С недельками!
мне бы в небо))), наталья2178, да я бы уже с удовольствием, только все болит, треники мучают, в туалет по большому бегаю уже который день по 2-3 раза, все время такое желание в туалет сходить, мочевой весь прижат, встаю по 8-10 раз ночью и потом просыпаюсь по 2-3 часа не сплю. Но наша крошка сидит себе и пока не думает о побеге)
На улице все начало таять, слякотность, бе( сейчас пойду в гости к сестренке разгуляюсь, а то вчера целый день дома, только вечером выходили. А сегодня нам еще и на КТГ.
Леруська вне форума  
Old 21.10.2014, 09:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! С неделькой девочки, у кого сегодня!
После вчерашнего УЗИ мне снился мой сыночек, я все его переодевала, а он все мокрый был
Покажу свой пуз это фото в 37 неделек, правда фоты в одежде нет, уж не смотрите на мои шикарные объемы

Добавлено через 1 минуту

Леруська, бант клевый, такая молодец ты! У меня на шитье и вязку руки не тем концом вставлены.

Последний раз редактировалось Чихкошка; 21.10.2014 в 14:56.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.10.2014, 10:02
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
классный пузик, вроде опустился, ты сравни с более ранними фото!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем! С неделькой девочки, у кого сегодня!
После вчерашнего УЗИ мне снился мой сыночек, я все его переодевала, а он все мокрый был
Покажу свой пуз это фото в 37 неделек, правда фоты в одежде нет, уж не смотрите на мои шикарные объемы

.
красивый пузик, нормальные объемы, не выдумывай!

всем привет!!! у нас девочки не поверите, минус 19 с утра былосейчас минус 15 вроде...это что такое у нас в октябре???

мне тяжко, прям тяжко 2-й день...ноги вчера гудели еще, показалось что отекают, сегодня встала еще сильнее гудят и прям чувствую, что отекли...под глазами мешки...красавица одним словом...
сегодня на прием к гине еду, боюсь на весы вставать прям...такое ощущение что про литру воды в каждой ноге...

Последний раз редактировалось Чихкошка; 21.10.2014 в 14:56.
anastaisha вне форума  
Old 21.10.2014, 10:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, с недельками, девочки! Пузики у всех такие хорошенькие!
Сегодня закончились процедуры мои. Ктг хорошее. Еще была на узи, расширение желудочка мозга, которое нам ставили уже почти ушло, сказали, к родам все будет норм!!! Но вот зато плацента не очень... Не соответствует сроку и образовались в ней какие то участки, через них питательные вещества не проходят. Сказали пока что ходить на ктг каждый день В пятницу должны выписать.
Iri$k@ вне форума  
Old 21.10.2014, 10:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., пуз хороший, большой мне кажется! Неужели там такой маленький малыш сидит, мне кажется мой пуз даже меньше, или правда на худеньком теле так кажется...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет, с недельками, девочки! Пузики у всех такие хорошенькие!
Сегодня закончились процедуры мои. Ктг хорошее. Еще была на узи, расширение, которое нам ставили уже почти ушло, сказали, к родам все будет норм!!! Но вот зато плацента не очень... Не соответствует сроку и образовались в ней какие то участки, через них питательные вещества не проходят. Сказали пока что ходить на ктг каждый день В пятницу должны выписать.
Хорошо что уходит расширение, а ты переживала! Мне поставили плаценту 3й степени, но написано что соответствует сроку!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.10.2014, 10:05
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Malusha., пуз хороший, большой мне кажется! Неужели там такой маленький малыш сидит, мне кажется мой пуз даже меньше, или правда на худеньком теле так кажется...
у нее просто ручки ножки худенькие, на их фоне он больше кажется...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема