|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
anastaisha, как шарлотка? Получилась? Фотографии красивые, а снега у вас как много! У нас почти растаял. Мне ляля тоже давит вниз, ходить тяжело, иногда еще колет там все и в ногу отдает. Совсем я развалюха стала
Мамуля-Машуля, с хорошим узи!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тренировочные схватки это не то же самое что тонус? То болит то не болит? Я сходила в магазин и живот тянет теперь вот думаю тонус это просто или что...Купила нулёвки, креветок и солёных помидор что-то не похоже что девочка у меня там...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже развалюха, особенно с утра, пока не расхожусь, кости таза ломит сильно... Добавлено через 4 минуты Тонус это когда матка напряжена, как камень, а схватки в принципе чем то на тонус похожи, с определенным интервалом живот каменеет. Но у кого-то схватки в живот отдают, у кого-то в спину. У меня с Ихой в родах в спину вся боль шла, и тут ночью когда схватки были схватывало от спины к животу... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Леруська, красивущий бант!
![]() Мамуля-Машуля, с хорошим узи, парень-богатырь) Блиин, если всегда ошибаются по узи, да ещё и в меньшую сторону, сколько же мой то тогда будет ![]() Riyna, ни фига себе, рукодельница ещё какая)))) anastaisha, какой аккуратный пуз))) А снега, мама не горюй! Точно декабрь))) |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Кристин, хороший пузик))))думаю ты и так при ходьбе чувствуешь его внизу. я вообще пуз ощущаю только при тонусе и когда с боку на бок поворачиваюсь.
Насть, ощущение развалюхи настигает меня по утрам,когда я пять минут только с кровати пытаюсь слезть.в позе раком, задом и с совсем неэротическими стонами.а иногда и с матом сквозь зубы Добавлено через 6 минут Цитата:
п.с. наши мужчины сегодня свекровь завезли в детский магазин в ТЦ по пути домой.со слов мужа-это надо было видеть,еле вытащили. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., какие вы большенькие мне кажется опустился пузенок.
anastaisha, мне тоже захотелось шарлоточки, нужно испечь сегодня. Вот это у вас снега навалило! Riyna, а у меня временам, иногда тоже тяжело вставать очень больно, а иногда пархаю и ничего не болит, от чего это зависит, может от давления на кости. Спасибо девочки за комплименты по поводу банта, думаю пока хожу может еще что придумаю сделать, иногда такое чувство что еще ого-го сколько ходить. Вчера снежок выпал, мы гулять вечером ходили, так красиво, а сегодня уже тает, грязюка:-( уже снежка хочется прям такого настоящего побольше. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде опустился)у меня тоже так вниз смотрит всем приветик)ну вот и 36 неделек,уже вроде как и не страшно зарожать если что,хотя настраиваюсь еще 2 недели ходить у нас снега нет,все растаяло,дождик и плюс 10 маман моя Яника в сад отвела,а я сижу балдююю вчера смотрела Новорожденную Россию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!! С недельками!
мне бы в небо))), наталья2178, да я бы уже с удовольствием, только все болит, треники мучают, в туалет по большому бегаю уже который день по 2-3 раза, все время такое желание в туалет сходить, мочевой весь прижат, встаю по 8-10 раз ночью и потом просыпаюсь по 2-3 часа не сплю. Но наша крошка сидит себе и пока не думает о побеге) На улице все начало таять, слякотность, бе( сейчас пойду в гости к сестренке разгуляюсь, а то вчера целый день дома, только вечером выходили. А сегодня нам еще и на КТГ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем! С неделькой девочки, у кого сегодня!
После вчерашнего УЗИ мне снился мой сыночек, я все его переодевала, а он все мокрый был Покажу свой пуз это фото в 37 неделек, правда фоты в одежде нет, уж не смотрите на мои шикарные объемы ![]() Добавлено через 1 минуту Леруська, бант клевый, такая молодец ты! У меня на шитье и вязку руки не тем концом вставлены. Последний раз редактировалось Чихкошка; 21.10.2014 в 14:56. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вроде опустился, ты сравни с более ранними фото!Цитата:
, нормальные объемы, не выдумывай!![]() всем привет!!! у нас девочки не поверите, минус 19 с утра было сейчас минус 15 вроде...это что такое у нас в октябре???мне тяжко, прям тяжко 2-й день...ноги вчера гудели еще, показалось что отекают, сегодня встала еще сильнее гудят и прям чувствую, что отекли...под глазами мешки...красавица одним словом... сегодня на прием к гине еду, боюсь на весы вставать прям...такое ощущение что про литру воды в каждой ноге... Последний раз редактировалось Чихкошка; 21.10.2014 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, с недельками, девочки! Пузики у всех такие хорошенькие!
Сегодня закончились процедуры мои. Ктг хорошее. Еще была на узи, расширение желудочка мозга, которое нам ставили уже почти ушло, сказали, к родам все будет норм!!! Но вот зато плацента не очень... Не соответствует сроку и образовались в ней какие то участки, через них питательные вещества не проходят. Сказали пока что ходить на ктг каждый день В пятницу должны выписать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Malusha., пуз хороший, большой мне кажется! Неужели там такой маленький малыш сидит, мне кажется мой пуз даже меньше, или правда на худеньком теле так кажется...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|