|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не знаю на счет эпидуралки.. Стоит ли? Я понимаю когда уже сутки мучаешься и никак и родовой процесс слабый, тогда она нужна - и чтоб мамочка отдохнула и усилить процесс (там же не только анальгетик, но и спазмолитик вроде). А вот надо ли ее просить сразу? Не уверена... Хочется, наверно, как-то самой справится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У нас тоже зима,снег белый,если-бы не метель и холодный ветер,сплошной кайф.Сегодня неблагоприятные условия по радио сказали,дома сидите.Ага именно сегодня у меня стоматолог в одном конце города и явка в другом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так о том и речь, что если девочка уже мучается долго, то ок - давайте анастезию
Да, стараются все-таки не доводить как раньше - сутками рожали иногда... Но тогда и время другое было и лекарства.Но некоторые же сразу просят эпидуралку, даже пару часов не пытаясь сами родить... Цитата:
![]() ![]() О, да! Эмоций вагон ![]() ![]() Снег это клево, а когда как у нас - ночью выпал, днем каша, вечером нет ничего, а потом мороз и гололед.. Не, это не фонтан
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш привет! У нас тоже в ЖК на кг больше,я по ним взвешиваюсь и уже прибавки и убавки от начального веса учитываем.Я кстати за 1мес 1200 набрала.Меня похвалили.Но я есть стала сладкого много и мучного,боялась за перебор.Вообще с самого начала на 4 кг.
|
|
|