Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 14:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А вообще сейчас как хочешь так и называй...вчера смотрела передачу..так там новорожденного Люцифер назвали Во как
Мне муж предлагал так назвать пацана, чтобы в саду его воспиталки остерегались в шутку конечно

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я водохлебка Чай по сто раз пью,на работе раньше 0,5 кружка под чай была)))))
О, аналогично. Думаю за день кружек 8-10 выходит у меня....

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Я вот не знаю на счет эпидуралки.. Стоит ли? Я понимаю когда уже сутки мучаешься и никак и родовой процесс слабый, тогда она нужна - и чтоб мамочка отдохнула и усилить процесс (там же не только анальгетик, но и спазмолитик вроде). А вот надо ли ее просить сразу? Не уверена... Хочется, наверно, как-то самой справится
Я про эпидуралку вот что думаю: сейчас я такая смелая и крутая! Все сама могу, но вот когда скрутит не по детски возможно буду ползать по корридорам РД и молить пощадить меня и взывать анастезиолога Так что не зарекаюсь.
Может и бахну укольчик

Цитата:
Смотрю Аленка у нас нафилонилась, теперь неделю разгребать будет
Ой не говори! Как бы не месяц разгребать
Да еще и дел не впроворот под конец года, а учитываю, что я сливаюсь в декрет, так вообще девятый вал!!!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Это обидно, когда так. я еще в основном хожу вечером к гине, и понятно за день наем и напью, поэтому весы тоже зашкаливают. Мне в четверг идти, хочу в среду без ужина обойтись. а в четверг на кефире посидеть. чтоб хоть приличный вес был. а то опять огребать не хочеться((((
О!!!И у меня такой же план на завтра и на четверг!!!!

Цитата:
А вот девочки, вопросик - Какой чай вы пьете? Я просто кроме зеленого ничего не пью, а говорят при беременности его не желательно, кальцый вымывает!! Что же пить тогда, черный не люблю!
Я пью и черный, и зеленый с мятой и ромашковый иногда. Я чайноголик. И более того, скажу я вам, я пью кофе с молоком утром! Я само зло

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам ! Расскажу про вчерашнее узи.Мы с мужем ходили по месту работы.Все свои и нам все рассказали и показали.Наш Антон продемонстрировал в полную величину свое еще маленькое мужское достоинство.Врач сказала,что здесь не придумаешь другой вариант как мальчик.Ручки ,ножки,головка,спинка.Все хорошо,матка спокойная.Конечно отличается 4д узи от 2-х мерного.Вывела цветнон изображение и наше сокровище застеснялось и не дал себя сфотать.Ручки на лицо поставил.Стесняшка весь в папу.Жаль как не крутилась не удалось развернуть к себе.Ну ладно.Еще в 24 недельке пойдем камеры сердца смотреть,надеюсь получится фото.Сказала вес около 400 гр.и нам ровно 20 неделек.Экватор девочки.
Ленчик поздравляю с отличнейшим узи!!!!!!!
Антошка у вас значит застенчивый парнишка

Цитата:
Ах да нам разрешили вести обычный образ жизни.И мы сегодня будеммммм.
ООООО!!!!!!!Это мега новость! Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, привет! Ты к Матронушке ездила ? Я мужа уламываю съездить к ней на могилку
Привет, съездили При чем мы приехали туда где то в начале 6го утра, и где то пол восьмого вышли уже. Быстро довольно. Говорят зимой народу всегда меньше, летом там адские толпы.

Съездите в этом деле главное вера в то, что это имеет толк и смысл

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, привет.Не увидела мою просьбу)))уехала)))
А что с сердцем конкретно не сказал?раньше были проблемы?
Приветик Катюш
Неа, не видела, что за просьба?

Типа какойто клапан или чего то там то ли неверно расположен то ли что то такое.... И типа это просто особенность строения, а раньше ставили патологию. И может я эту фигню передам по наследству.
Вот так
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 14:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, на счёт Матронушки)))ну ничего))
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 14:12
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, на счёт Матронушки)))ну ничего))
Нет, Катюнь, не видела. А что ты хотела?
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 14:43
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка привет!!! Ураганчик прилетела,и всем ответила.Спасибо.Да,я когда вышла из кабинета меня прямо гордяк бил и узи отличное и муж был.Весь день хорошее настроение было.По поводу сердца-обязательно сходи к кардиологу и сделай ни какое-то ЭХОКГ,а самое нужное исследование клапаннового аппарата,Удачи тебе и малышке.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот я пришла, а все разбежались

Я кстати определилась с подарком мужику своему

Куплю ему телефон. А то его телефон уже давно в непригодном виде.
Но ныть о своей несчастной участи стал только сейчас
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 14:45
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Нужный подарок.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 14:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик с хорошими узи!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 14:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была на явке и о чудо я провела в ЖК всего 30 мин.(всегда не менее 2 часов сидим в очереди).Посчитали д.о.с 22 декабря.Еще долго.Есть правда 28 дней отпуска и запланирован санаторий.Думаю сократится время.Про вес я уже написала,пока укладываемся.Боялась,что таз узкий и там все в норме,на 3 см.расш рился.Утрик сокращаем,но до 28 недель употребляем со снижением дозы,так что бахрома еще будет,куда без нее.
Поздравляю с отличным узи!
А в какой дозе сказали утрожестан принимать до 28?

Цитата:

Везет тебе, вопрос с подарком решен!!!!!
astra вне форума  
Old 21.10.2014, 14:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка привет!!! Ураганчик прилетела,и всем ответила.Спасибо.Да,я когда вышла из кабинета меня прямо гордяк бил и узи отличное и муж был.Весь день хорошее настроение было.По поводу сердца-обязательно сходи к кардиологу и сделай ни какое-то ЭХОКГ,а самое нужное исследование клапаннового аппарата,Удачи тебе и малышке.
Ох, да такое приятное это мероприятие!!!!
Особенно когда муж идет они в кабинете такие смирные и такие милые прямо милаши

Значит это исследование клапанного аппарата!!!!!
Я то думала что за зверь такой

Вот он мне сказал, что своей мелочи я могу передать какую то особенность (патологию) строения сердца. Но у меня с сердцем ТТТ никогда проблем не было вообще!
Он говорит, что не видит ничего страшного, но учитываю мое положение отправит проверить, верно ли он понимает мое ЭКГ

Если память не изменяет мне иду сегодня, а завтра результат у кардиолога узнаю

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Как меня уже готовка, заманала. И получается что супа хватает на 2-3 дня, а ужин каждый день. Поделитесь, что любите готовить на ужин,у меня вот говядина сеня кусочками, как вкусно рагу приготовить?
Оль, учитываю мою нереальную прибавку в кг - теперь то, что я люблю и что готовлю - вещи очень разные

Я люблю курицу запекать в рукаве с картошкой Все туда накидаю и стоять над плитой не надо И вкусно!

Еще картошку жаренную обожаю! Могу сожрать неограниченное количество....
Люблю говядину тушить (долго и печально) с гречкой

Пюрешку с котлеткой из куриных грудок с чесночком

Но теперь на ужин жую салат с маслом

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение

Везет тебе, вопрос с подарком решен!!!!!
Ой, я пропустила про утрожестан. Мне его отменили уже недели 3 как наверное Я счастлива!

Да, мне посчастливилось!
Правда боюсь, как бы сам не купил себе его раньше, уж больно активно ноет по поводу разбитого экрана
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 15:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Насть прям мурашки пробежали то твоего рассказика.
Я не люблю поднимать эту тему еще и потому что она всем не очень приятна, особенно беременяшкам, но в данном случае просто много объясняет

Цитата:
Главное настрой, это действительно.
а малышей не слышно, мне кажется из-за погоды,я себя уговариваю. мы ходим как сонные мухи. но и они дрыхнут....
Надеюсь.. обычно просто у нас с 12 до 16 прям танцы какие-то, а сегодня тишина...

Цитата:
У меня сегодня день покупок,
С удачным шопингом))
Спасибо за такие слова Ну а как же не жить? Надо обязательно жить дальше, потому что дальше будет еще шанс и вот его надо поймать))
Мне на эту тему стишок оч нравится:
«Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб не было с Вами - не падайте духом!
…Бывает, что носом, коленками, брюхом.
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!»

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, я как бы не то что боюсь. Я родов не боюсь настроена бойцовски. А вот боюсь именно боли, я боюсь что я ее не выдержу, остановится сердце, потеряю сознание. Боюсь разрывов. А остального ничего не боюсь.
Так роды это боль, как ни крути)) но наш организм устроен так, что мы ее не только можем вынести, мы про нее через пару часов забываем напрочь))
А потом, ты же в курсе, что все из головы? Что все чего мы боимся мы получаем? Так что меняй настрой в голове. Нет, никто тебя не просит себя убеждать, что не будет совсем больно и т.д. Но вот убедить себя, что да, будет больно, но эта боль терпима и быстро пройдет. Что у тебя не будет разрывов, потому что ты все сделаешь правильно, боль выдержишь и т.д. и т.п Это ты вполне же способна сделать
А про остановку сердца и т.д. - как тебе вообще такие мысли в голову приходят? С чего вдруг оно должно остановится и какой-такой обморок, когда ты рожаешь? Когда там в обмороки падать? Времени на эти глупости нет вообще

Цитата:
И самой легче и ребеночек родится не слоник.
Ой, да. Хоть и говорят, что вроде как вес ребенка не связан с тем много ли ест мама, т.к. он не получает пищу напрямую, а в переработанном виде, а все лишнее не в него, а в маму откладывается, но все равно как-то стремно - а вдруг откладывается? Мне с моим богатырем лучше поаккуратнее.. Вот смотрю, только мы похоже в 23 недели 625 гр. весили, все как-то поменьше

Добавлено через 11 минут

Цитата:
я вот ушла на обед и не нажала кнопку отправить, а теперь между моими сообщениями и теми на которые я ответила море инфы, потому что ты прибежала)))))
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 15:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, да. Хоть и говоря,ч то вроде как вес ребенка не связан с тем много ли ест мама, т.к. он не получает пищу напрямую, а в переработанном виде, а все лишнее не в него, а в маму откладывается, но все равно как-то стремно - а вдруг откладывается? Мне с моим богатырем лучше поаккуратнее.. Вот смотрю, только мы похоже в 23 недели 625 гр. весили, все как-то поменьше
Знаешь я всего 9 кг за ту Б набрала, а ребенок родился 3850, и это в 39 недель и один день! Это больше наследственное, у меня муж родился 4500 и все детство был пухляк ком, и это при том, что он сейчас всего 70 кг весит (рост правда тоже небольшой 175) и стройный как кипарис с прессом кубиками.
astra вне форума  
Old 21.10.2014, 15:11
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки как-же хорошо,что мы с самого начала здесь общаемся и пенделя волшебного если надо даем и хвалим и поддерживаем. Катеночек вот рисую картину,ты лежишь рожаешь,больно конечно,но ты слушаешь акушерку и делаешь все правильно( правильно не надрывно дышишь,не двигаешь тазом,не мечешься по кровати Рахманова все идет своим чередом и ты рожаешь прекрасного Егорку без разрывов.Вот с этой картинкой ты и иди в род.зал,я тебе даю установку как психолог.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с хорошим узи!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 15:15
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классный стишок.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra
Юль 200 пока оставим,если все нормально еще недельку 100 и думаю харе его,он-же расслабление вызывает мускулатуры,а нам еще самим рожать.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как-же хорошо,что мы с самого начала здесь общаемся и пенделя волшебного если надо даем и хвалим и поддерживаем. Катеночек вот рисую картину,ты лежишь рожаешь,больно конечно,но ты слушаешь акушерку и делаешь все правильно( правильно не надрывно дышишь,не двигаешь тазом,не мечешься по кровати Рахманова все идет своим чередом и ты рожаешь прекрасного Егорку без разрывов.Вот с этой картинкой ты и иди в род.зал,я тебе даю установку как психолог.
Просто суперский настрой!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:54
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, плюс мульен! Так и надо думать, не мы первые не мы последние)) Зачем же сразу думать про боль и всякие ужасы Не выдержишь, тебе сами врачи поставят))
А так лучше действительно просто стараться не думать о плохом))
Я вот вчера в новорожденной России увидела как надо и то как я хочу родить. И ведь реально ора (ну в первых 4 выпусках точно) не было вообще. Ну одна закричала разок, так ее сразу привели обратно в адекватное состояние. И коммент одной акушерки понравился "Раньше у нас тут такой ор стоял, а теперь даже сами роженицы удивляются - у вас что никто не рожает?". И ведь реально я помню как 10 лет назад в род блоке 4 девочки орали как толпа озверевших футбольных фанатиков))) Да простят они меня за такое сравнение. А сейчас как-то тише стали рожать. Мне кажется, что в этом не малую роль играет и изменившийся подход врачей и то что многие учатся дышать и ходят на курсы и вообще стараются все делать правильно. А то все силы в крик уходят))
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 15:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Так роды это боль, как ни крути)) но наш организм устроен так, что мы ее не только можем вынести, мы про нее через пару часов забываем напрочь))
А потом, ты же в курсе, что все из головы? Что все чего мы боимся мы получаем? Так что меняй настрой в голове.

Вот смотрю, только мы похоже в 23 недели 625 гр. весили, все как-то поменьше

я вот ушла на обед и не нажала кнопку отправить, а теперь между моими сообщениями и теми на которые я ответила море инфы, потому что ты прибежала)))))
Отличный стишок!!!!!!!!

Про то, что все из головы - согласна!!!!!
Кстати один доктор из "Новорожденной России" так и говорил! С каким настроем идешь, так и родишь

Ладно тебе, мы тоже увесистые в 19 с копейками недель весили 500г. Просто в 23 еще только пойду

Я часто забываю нажать "отправить"

Цитата:
Знаешь я всего 9 кг за ту Б набрала, а ребенок родился 3850, и это в 39 недель и один день! Это больше наследственное, у меня муж родился 4500 и все детство был пухляк ком, и это при том, что он сейчас всего 70 кг весит (рост правда тоже небольшой 175) и стройный как кипарис с прессом кубиками.
Да? Если так, то неплохо, муж у меня родился совсем крошка 3 по моему кг, а я 3,5
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 16:05
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
вот и я склоняюсь что больше наследственное, но вот именно этот червячок сидит внутри))) Ну если наследственное, то мне хоть ешь, хоть не ешь - при любом раскладе маленький ребенок не грозит)) У меня все в семье больше 4 кг (из моего поколения точно) и от 52 до 55 см, муж тоже не крошка родился - 3950 при росте 52 см. так что есть в кого быть Максу богатырем))))

Цитата:
Отличный стишок!!!!!!!!

Про то, что все из головы - согласна!!!!!
Кстати один доктор из "Новорожденной России" так и говорил! С каким настроем идешь, так и родишь

Ладно тебе, мы тоже увесистые в 19 с копейками недель весили 500г. Просто в 23 еще только пойду

Я часто забываю нажать "отправить"

Да? Если так, то неплохо, муж у меня родился совсем крошка 3 по моему кг, а я 3,5
Точно!!! )))

Да? Ну ладно... Это что ж получается, под стать моему богатырю невеста растет у вас? Это очень хорошо))))
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 16:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ну ладно... Это что ж получается, под стать моему богатырю невеста растет у вас? Это очень хорошо))))
ну может и богатырь
Но если девка то - да, мощная будет!
Назову ее тогда Нона как Мордюкова или Фаина как Раневская

Кстати мне в Новорожденной России очень понравилась девочка рожала мальчика. Очень она умничка. Не крика ни суеты лишней!
Эта та у которой врач с акушеркой спрашивали все время как имя отчество и все с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем путали, а она задыхаясь между схватками их поправляла и говорила что он Валентинович (вроде)
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 16:16
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
ну может и богатырь
Но если девка то - да, мощная будет!
Назову ее тогда Нона как Мордюкова или Фаина как Раневская

Кстати мне в Новорожденной России очень понравилась девочка рожала мальчика. Очень она умничка. Не крика ни суеты лишней!
Эта та у которой врач с акушеркой спрашивали все время как имя отчество и все с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем путали, а она задыхаясь между схватками их поправляла и говорила что он Валентинович (вроде)
Не мощная, а статная!
Между прочим весьма достойные личности обе

Ой, я такого не помню, наверно потому что это дальше будет
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема