|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка привет!!! Ураганчик прилетела,и всем ответила.Спасибо.Да,я когда вышла из кабинета меня прямо гордяк бил и узи отличное и муж был.Весь день хорошее настроение было.По поводу сердца-обязательно сходи к кардиологу и сделай ни какое-то ЭХОКГ,а самое нужное исследование клапаннового аппарата,Удачи тебе и малышке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я пришла, а все разбежались
![]() Я кстати определилась с подарком мужику своему ![]() Куплю ему телефон. А то его телефон уже давно в непригодном виде. Но ныть о своей несчастной участи стал только сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в какой дозе сказали утрожестан принимать до 28? Везет тебе, вопрос с подарком решен!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Особенно когда муж идет они в кабинете такие смирные и такие милые прямо милашиЗначит это исследование клапанного аппарата!!!!! Я то думала что за зверь такой ![]() Вот он мне сказал, что своей мелочи я могу передать какую то особенность (патологию) строения сердца. Но у меня с сердцем ТТТ никогда проблем не было вообще! Он говорит, что не видит ничего страшного, но учитываю мое положение отправит проверить, верно ли он понимает мое ЭКГ![]() Если память не изменяет мне иду сегодня, а завтра результат у кардиолога узнаю ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Я люблю курицу запекать в рукаве с картошкой Все туда накидаю и стоять над плитой не надо И вкусно! Еще картошку жаренную обожаю! Могу сожрать неограниченное количество.... Люблю говядину тушить (долго и печально) с гречкой ![]() Пюрешку с котлеткой из куриных грудок с чесночком ![]() Но теперь на ужин жую салат с маслом ![]() Цитата:
Я счастлива!![]() Да, мне посчастливилось! ![]() Правда боюсь, как бы сам не купил себе его раньше, уж больно активно ноет по поводу разбитого экрана
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю поднимать эту тему еще и потому что она всем не очень приятна, особенно беременяшкам, но в данном случае просто много объясняет
![]() Цитата:
С удачным шопингом)) Спасибо за такие слова Ну а как же не жить? Надо обязательно жить дальше, потому что дальше будет еще шанс и вот его надо поймать))Мне на эту тему стишок оч нравится: «Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб не было с Вами - не падайте духом! …Бывает, что носом, коленками, брюхом. Что ж, падайте всем, но не падайте духом!» Цитата:
А потом, ты же в курсе, что все из головы? Что все чего мы боимся мы получаем? Так что меняй настрой в голове. Нет, никто тебя не просит себя убеждать, что не будет совсем больно и т.д. Но вот убедить себя, что да, будет больно, но эта боль терпима и быстро пройдет. Что у тебя не будет разрывов, потому что ты все сделаешь правильно, боль выдержишь и т.д. и т.п Это ты вполне же способна сделать ![]() А про остановку сердца и т.д. - как тебе вообще такие мысли в голову приходят? С чего вдруг оно должно остановится и какой-такой обморок, когда ты рожаешь? Когда там в обмороки падать? Времени на эти глупости нет вообще ![]() Ой, да. Хоть и говорят, что вроде как вес ребенка не связан с тем много ли ест мама, т.к. он не получает пищу напрямую, а в переработанном виде, а все лишнее не в него, а в маму откладывается, но все равно как-то стремно - а вдруг откладывается? Мне с моим богатырем лучше поаккуратнее.. Вот смотрю, только мы похоже в 23 недели 625 гр. весили, все как-то поменьше ![]() Добавлено через 11 минут я вот ушла на обед и не нажала кнопку отправить, а теперь между моими сообщениями и теми на которые я ответила море инфы, потому что ты прибежала))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки как-же хорошо,что мы с самого начала здесь общаемся и пенделя волшебного если надо даем и хвалим и поддерживаем. Катеночек вот рисую картину,ты лежишь рожаешь,больно конечно,но ты слушаешь акушерку и делаешь все правильно( правильно не надрывно дышишь,не двигаешь тазом,не мечешься по кровати Рахманова все идет своим чередом и ты рожаешь прекрасного Егорку без разрывов.Вот с этой картинкой ты и иди в род.зал,я тебе даю установку как психолог.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Юль 200 пока оставим,если все нормально еще недельку 100 и думаю харе его,он-же расслабление вызывает мускулатуры,а нам еще самим рожать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, плюс мульен! Так и надо думать, не мы первые не мы последние)) Зачем же сразу думать про боль и всякие ужасы
Не выдержишь, тебе сами врачи поставят))А так лучше действительно просто стараться не думать о плохом)) Я вот вчера в новорожденной России увидела как надо и то как я хочу родить. И ведь реально ора (ну в первых 4 выпусках точно) не было вообще. Ну одна закричала разок, так ее сразу привели обратно в адекватное состояние. И коммент одной акушерки понравился "Раньше у нас тут такой ор стоял, а теперь даже сами роженицы удивляются - у вас что никто не рожает?". И ведь реально я помню как 10 лет назад в род блоке 4 девочки орали как толпа озверевших футбольных фанатиков))) Да простят они меня за такое сравнение. А сейчас как-то тише стали рожать. Мне кажется, что в этом не малую роль играет и изменившийся подход врачей и то что многие учатся дышать и ходят на курсы и вообще стараются все делать правильно. А то все силы в крик уходят)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Про то, что все из головы - согласна!!!!! ![]() Кстати один доктор из "Новорожденной России" так и говорил! С каким настроем идешь, так и родишь ![]() ![]() ![]() Ладно тебе, мы тоже увесистые в 19 с копейками недель весили 500г. Просто в 23 еще только пойду![]() Я часто забываю нажать "отправить" ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Да? Ну ладно... Это что ж получается, под стать моему богатырю невеста растет у вас? ![]() ![]() ![]() Это очень хорошо))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну может и богатырь![]() Но если девка то - да, мощная будет! Назову ее тогда Нона как Мордюкова или Фаина как Раневская![]() Кстати мне в Новорожденной России очень понравилась девочка рожала мальчика. Очень она умничка. Не крика ни суеты лишней! Эта та у которой врач с акушеркой спрашивали все время как имя отчество и все с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем путали, а она задыхаясь между схватками их поправляла и говорила что он Валентинович (вроде)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() Не мощная, а статная! Между прочим весьма достойные личности обе ![]() Ой, я такого не помню, наверно потому что это дальше будет
|
|
|
|