Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2009, 18:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Хоть ребенок совсем маленький был, но я не помню, чтобы он прямо вот обоссывал ВСЕ, пока гуляли, хотя поссать был горазд.
Хотя... старше будут, описянные, обкаканные ползунки и колготки никто не отменял (знайте! дети - коварные - они иногда делают это специально)

Dattan вне форума  
Old 15.08.2009, 01:45
GBmom
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GBmom на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Если чуть живот потянуло или заболел, то ВСЕ... это ребенок есть хочет, это болит потому что ты ничего не ешь, моришь дитенка голодом и все в таком духе... я уже раз ответила, что мне виднее, когда нада есть и когда МОЙ ребенок хочет этого... хамка я)
если бы могла, я бы подарила тебе пулемет а так - вдох-выдох, вдох-выдох! Боже мой, как я люблю свою свекровь за то, что она живет так далеко!

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
поздаешь анализы то-се оформим тебе обменку за неделю... это уже конец августа будет... у нас тут и так срок не маленький, а она ждите... у меня обед и не волнует...
и тебе, 4udik, пушку Какие же они гады!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
...Ну и конечно же они все любят денежки, ноесли их нету тогда справедливости не добьешься.
А денежки действительно ускоряют очередь и меняют представление о справедливости. 4udik, может, тебе на это и намекали, поганцы? На поведение гаишников похоже очень...

Цитата:
Я еще на диск хочу записать, а на второе УЗИ (которое в 22-24 недели) хочу 3D сделать.
У вас в районной это делают? У нас, где я наблюдаюсь, нет и фотки не печатают ни за что. А муж так хочет запись! Хоть иди каждый раз в платную повторять УЗИ, только вот так много УЗИ вредно
GBmom вне форума  
Old 15.08.2009, 02:00
GBmom
Мама-чайник

GBmom на пути к лучшему

Читала об одном америкосовском исследовании, что очень опасно спать в одной кровати с малышом - очень много смертельных случаев из-за банального удушения. Прошу прощения за такую пессимистичную тему, но когда прочла, хоть еще не была беременна, но сразу решила, что ребенок будет спать в своей кроватке ВСЕГДА. К тому же, муж ну ОЧЕНЬ крепко спит. Его можно минут 10 будить. И только "угу" в ответ, а потом - опять сопение. Мало ли... не дай бог. Пусть кроха отдельно спит.

Что до ребенковских вещей (колясок-подгузников-столиков) - девчонки, прочла ваши сообщения и ужаснулась! Я вообще ничего не понимаю в этом! Но одно точно поняла - пора откладывать деньги на всякие необходимости для малыша!
GBmom вне форума  
Old 15.08.2009, 02:15
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юль, я тоже читала, что трехколоесные проходимее, думаю, за счет того, что рама (сама железка) меньше, они легче, но я не пробовала, знакомых нет... ну не знаю, все равно 4 колеса -устойчивее, на мой взгляд Ну а то, что накатала так много - бзик у меня - я люблю, чтобы вещей было очень немного, но все они функциональные, и чтобы потом с глазами по 20 руб одной монетой не носится, тем более, просить мужа, видеть его еще бОльшие глаза... неее
GBmom, а если Вы имели в виду ЖК по месту жительства... не, в обычных ЖК аппаратура простенькая стоит, у нас есть пара частных центров, где техника новая, вот пойду платно делать. Впечатления напишу, потому что судя по отзывам, "вон до чего техника дошла", и еще 8-9 лет назад такого не было - той же четкости картинки.
Девчонки, еще время есть, успеете закупиться, это я просто полазила по сайтам, посмотрела, кто что покупал, потому что деть зимой родится. По поводу денег - это точно с другой стороны - завидую вам малость - здесь все намного дороже. Мало того, что трикотажных фабрик мало, так еще и везут с запада. Я раньше, когда ездила к родителям каждый год (Юля, кстати, недалеко от тебя ), покупала распашенки, ползунки, колготки, потом футболки и проч.
Blot вне форума  
Old 15.08.2009, 08:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!
Олесь ждём результатов!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.08.2009, 12:05
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Сходила Нормально все
Посчитали пальчики, видела пятки, острую попу)))) потом еще сердечко было видно и слышно, как оно "булькает". вообще, подсчет пальчиков дался тяжело - эта врединка заснула, да еще и ручки сцепила, врач сначала уговаривала, потом датчиком мне в пузо толкала, чтобы хоть как-то разбудить... не далась. Лежала немножко, минуты 3, потом опять смотрели, тогда только проснулась
Диск не стала записывать - пока нет смысла - слишком срок маленький, и так, когда смотрели, она и так и эдак датчиком крутила. Зато фотки сделали удачные: на одной ножку хорошо видно, на другой - полный профиль тельца, и еще одну в профиль.
Муж так и не пошел со мной. Зато потом я от всей души насладилась: мало того, что вышла много позже (врач, к которой записывалась уехала на роды, принимала другая, очередь небольшая была), глаза у него в панике (приятно так стало), говорю, вот не видел в движении, а фотки - совсем другое В общем, не пошел он со мной, потому что боялся, и сидел в машине, переживал, болван такой. Сказала, что на второе со мной пойдет (надо будет поработать над этим )
Blot вне форума  
Old 15.08.2009, 13:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила Нормально все
Посчитали пальчики, видела пятки, острую попу)))) потом еще сердечко было видно и слышно, как оно "булькает". вообще, подсчет пальчиков дался тяжело - эта врединка заснула, да еще и ручки сцепила, врач сначала уговаривала, потом датчиком мне в пузо толкала, чтобы хоть как-то разбудить... не далась. Лежала немножко, минуты 3, потом опять смотрели, тогда только проснулась
Диск не стала записывать - пока нет смысла - слишком срок маленький, и так, когда смотрели, она и так и эдак датчиком крутила. Зато фотки сделали удачные: на одной ножку хорошо видно, на другой - полный профиль тельца, и еще одну в профиль.
Муж так и не пошел со мной. Зато потом я от всей души насладилась: мало того, что вышла много позже (врач, к которой записывалась уехала на роды, принимала другая, очередь небольшая была), глаза у него в панике (приятно так стало), говорю, вот не видел в движении, а фотки - совсем другое В общем, не пошел он со мной, потому что боялся, и сидел в машине, переживал, болван такой. Сказала, что на второе со мной пойдет (надо будет поработать над этим )
ой как клёво, слава Богу всё нормально
Блин, а нам пальчики не считали, только ручки,ножки А пол пытались разглядеть?
Ми_Леди вне форума  
Old 15.08.2009, 13:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь ты в контакте есть?
Ми_Леди вне форума  
Old 15.08.2009, 13:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну и здорово что все хорошо! Нам пальчики не считали, сказали ручки-ножки на месте все ок
Thumbelina вне форума  
Old 15.08.2009, 13:40
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

и нам пальчики не считали. сказали сразу за носовую косточку и воротниковое пространство. Это наверное техника действительно очень классная.
Рада за Вас . А папик ваш в следующий раз будет знать, что умную жену лучше слушать
Dattan вне форума  
Old 15.08.2009, 14:20
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юля, я в контакте есть, но очень редко туда выхожу. Я есть в одноклассниках и очень часто - в аське сижу
Пол спрашивала, пкоа не видно - слишком маленький деть. Как я поняла, если бы пришла хотя бы на недельку попозже, было бы видно, наверное
Про носовую косточку тоже написано, воротниковое пространство тоже, все это буду уже с врачом обсуждать (надоело лазить в инете).
Кстати, муж челюсть разглядел -по-моему, в районе 10-11 недели появляются зачатки молочных зубов.
Не, само собой там не супер-пупер четкие фотки, но все равно, видно, понятно.
Blot вне форума  
Old 16.08.2009, 18:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я в контакте есть, но очень редко туда выхожу. Я есть в одноклассниках и очень часто - в аське сижу
Пол спрашивала, пкоа не видно - слишком маленький деть. Как я поняла, если бы пришла хотя бы на недельку попозже, было бы видно, наверное
Про носовую косточку тоже написано, воротниковое пространство тоже, все это буду уже с врачом обсуждать (надоело лазить в инете).
Кстати, муж челюсть разглядел -по-моему, в районе 10-11 недели появляются зачатки молочных зубов.
Не, само собой там не супер-пупер четкие фотки, но все равно, видно, понятно.
А я вот наоборот в контакте сижу,аськи давно уже нет.Нам носовую косточку даже и не смотрели.
Ну ничего,ещё увидим
Ми_Леди вне форума  
Old 16.08.2009, 18:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки!!! у кого нибудь уже виден животик?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.08.2009, 20:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет! Очень актуальный вопрос! У меня не видно совсем еще.... я уже раньше писала, что переживаю уже по этому поводу.... у меня живот то растет, но не в том месте!

olga18 вне форума  
Old 16.08.2009, 22:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мне сегодня сказали, что я кругленькая стала))) значит становится видно
Valentino4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 09:28
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня совсем не видно. И судя по весам я похудела.
Вчера сказала мамикам. Вроде обрадовались. взяла с них слово не звонить каждый день
Dattan вне форума  
Old 17.08.2009, 10:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет! Очень актуальный вопрос! У меня не видно совсем еще.... я уже раньше писала, что переживаю уже по этому поводу.... у меня живот то растет, но не в том месте!

Сверху растет, да? Это тебя снизу потеснили)))
Itana вне форума  
Old 17.08.2009, 10:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх, быть нам январенком, судя по УЗИ...
Itana вне форума  
Old 17.08.2009, 10:17
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, а что как печально? радоваться надо
Ми леди, ну вот, я уже джинсами навырост запаслась, в старых уже не могу ходить. Правда и новые чуток сваливаются, успеваю ловить Но вместо 42-44 покупать 46-48... Это что-то...
Blot вне форума  
Old 17.08.2009, 10:56
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну одежду я тоже уже посвободнее ношу, нашла брюки которые были велики теперь самое оно, в обычные не влезаю. Но живота беременной не видно, видно два бугорка снизу чуть-чуть и сверху, вид жуткий лучше когда целостность будет
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема