![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
электронная запись как бы есть, да нет ее. Не работает она почему то. У них временные неполадки (уже пару месяцев) Цитата:
Стала с ним выяснять - стало еще хуже Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох, мой родной сегодня до 10 проспал ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ну да..инфекция - штука такая..опасна именно этим
![]() Shegal, в Подмосковье есть пансионат или дом отдыха..им. Герцена - там есть где вокруг погулять..и в соседнем доме отдыха бассейн с морской водой ![]() Какой-то замок в пешей доступности..живописно, короче ![]() Мы там были когда-то..лет 5-7 назад ![]() Elis, а ты не хочешь сходить к какому-нибудь другому Г и выслушать альтернативную точку зрения про планирование?) Alena2013, есть классный приём - писать друг другу письма. Есть возможность взвесить каждое слово, абстрагироваться от сиюминутных эмоций и писать строго по делу. Не хочешь попробовать? Девки, работа в поликлинике в регистратуре - это ад!!! Мы как-то были на практике в поликлинике, у них какое-то ЧП случилось и нас попросили часок там постоять..это жесть!!! Через 20 минут я была готова плеваться огнём без предупреждения!!! И с тех пор сотрудники регистратуры вызывают у меня сочувствие.. Туда не от хорошей жизни и не по призванию идут работать.. И сплошной поток негатива! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Elis, всякое бывает! Так что главное семья, и детки будут обязательно! ![]() Цитата:
![]() А щас Ромыч дааа ![]() да да... Я еще тогда боялась думала ну и уколы сделали(антибиотик) а таблетки-то туды зачем, но все делала, короче не зря... Но я тому врачу доверяла конечно на все 100! Да, регистратура это жесть вообще! Там от одних вопросов свихнешься, а уж если какие проблемы решать, типа запись не туда или еще что, ужасно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я человек не самый открытый, мне тяжело о чувствах писать. Он то напишет, я не смогу... *Pupsik*, главное, что сейчас все хорошо а нам все вещи уже малые... Родился - я на него 50 одевала. Сейчас 62 маловат. пришлось убрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще я его измерила дома, он 60 см по моим намерам... 27 размер? У моего племяши, по моему, 30 или 31... Ему 5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас регион такой, тут на самом деле маленькие все. Я же говорю Ромыч в группе один из самых высоких, хотя они все старше его ![]() ![]() Да не парься ты из-за этого всего, сколько вырастет все ваше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хочу и, как раз, собираюсь это сделать) в том же самом перинатальном центре говорят очень сильные врачи, только надо для этого сходить в г/о в котором я лежала и взять направление у заведующего. Еще в запасе есть платный Г в хорошей клинике, которого тоже очень хвалят. Вот дождусь результатов всех анализов, и пойду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в школе посмотришь, может сравняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Не факт, муж как был самым большим, так и остался говорит до конца учебы. А я была до 9 класса примерно малявкой, а потом оп и выросла, стала выше всех девчонок и многих мальчишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, а с чего бы Ромашу мелким быть, а?)) при таких-то родителях
![]() На самом деле рождаются все "примерно" одинаковые, а дальше разница только усиливается.. Shegal, у тебя классный рост! Парень вряд ли сможет быть для тебя слишком мелким))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |