Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 20:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что нам на диск записали,ребра
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_1_5.jpg
Просмотров: 319
Размер:	121.1 Кб
ID:	8060  
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 20:11
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

И всё?
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 20:15
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага,и еще одно но там вообще не понятно,и видио тоже непонятное,но не 3Д
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 20:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Печально((((
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 20:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, главное, что все хорошо))))!!! Поздравляю
astra вне форума  
Old 23.10.2014, 21:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, милейшие ребрышки я минут 5 сейчас как завороженная разглядывала
А мы в магазин сгоняли с мужем. Я себе вкусняшек накупила. И колу: Надпись :любимая. Не удержалась я.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 21:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, спасибо)))да,вот теперь надо давление мерить и с врачом решать о таблетках

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, спасибо)))все в папу ребра,он у нас 193см и 75 кг,
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 22:02
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Давай вместе мерить. Выберем время и будем тут отписываться. Я сейчас мерю себе давление только 2 раза в день, а раньше 3 раза. Сейчас в 10.00 и 20.00.
Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 22:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, мне каждый час надо,а вообще аппарат сказали надо ставить..а тебе допегит не выписали?
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 22:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго) ))))
Ооо ну прям ваще кругом звёзды)))))
Катя жду тебя с узи с новостями)))))
Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда))))

Добавлено через 6 минут

Пока писала ты уже ответила))
Длинненький в папу, он же высокий у вас?
Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало
Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас(((
Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!!
Приятного аппетита, корми своих деток))))

Добавлено через 5 минут

А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо но дома лучше))))
Ну правильно как вечер так начинаются разговоры о еде, и именно в тот день когда я без ужина..... Есть охото мммммлин
Зыкочка вне форума  
Old 23.10.2014, 22:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неа. Это таблетки?
Нифига себе, каждый час.Да это сидеть только об этом и думать что давление пора мерить.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 22:48
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.
Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас чернобыль....кто смотрит?
Я как то не прониклась, а муж вчера увидел серию и все ни дышал сидел и вчера до 3 утра все серии смотрел с первой, сказал что кассный фильм
Зыкочка вне форума  
Old 24.10.2014, 04:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Вот и мне из всех серий понравились первых две, а потом....
katena вне форума  
Old 24.10.2014, 06:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!и опять я не сплю(((а ведь через час когда дочка будет вставать,меня будет вырубать(((
Неделек с неделькой!!!
Сегодня-пятница пятница пятница!!!!завтра выходной!!!
Сибирская вне форума  
Old 24.10.2014, 07:28
Дилюша
Гость

[quote="Сибирская;6727538"]

Доброе утро! Такая же беда,не могу утром много спать)))) зато вечером де прилегла там уснула)))
Выходные ура ура!!!Буду дома вкусняшки готовить!))Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды))) Только на яблоки очень сильно подсела мешками ем их не могу остановится,поэтому наверное с запорами проблем нет

Old 24.10.2014, 08:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Смотрю на диляшу, ава то у наси одна, думаю когда я успела написать....мозг в бешенном режиме заработал)))) привет близняшка)))) меня на молочку и сладкое тянет сильно
Кать у меня так же со мном проблемы, обычно около 5 просыпаюсь и всё капец а утром когда вставать уже нужно будильник на 7 утра ежедневно, спать рубит, но уже ни как
katena вне форума  
Old 24.10.2014, 09:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой пузики!!!!!!
Святая пятница настала!!!!!!!
Как я счастлива!!!!!!
Буду спать!
Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень
И еще ноги отекают...
Зато моча наконец хорошая!

Так что я теперь на диете

А про сон: я сплю как убитая. В 22 часа максимум меня будто кто то из розетки выключает. Встаю - мучаюсь ужасно (встаю в 6.30) это пытка.
Я все выходные всегда сплю. Почти целыми днями

Добавлено через 1 минуту

Ой, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!
Растет твой богатырек и все переживалки зря!
Я думаю папатерапия вам помогла во всех смыслах!
Shegal вне форума  
Old 24.10.2014, 10:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, доброе утро всем!

Пятница это да, это великолепно))))

Сибирская, Катюша, поздравляю что все хорошо)) И Максик вон потяжеле даже Может у него просто пока все в рост уходит? )) Жалко, что отвернулся, ну это не страшно, главное все хорошо, nnn)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ???
Добавлено через 38 секунд
Или у каждого по разному и как определить что уже можно.
У всех по разному (там много от чего зависит, в т.ч. вдруг порвешься и швы будут). А когда можно тебе Г скажет. Через месяц ты должна к ней прийти на осмотр, она посмотрит и скажет можно или нет, а если нет, то сколько подождать

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60.
у меня с самого начала 115/70 и без перемен)) Так что я не меряю))

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду
Да, когда муж готовит это круто)) Мой порывается, но боится, что не получится. Но я его стремление всячески поддерживаю. Сейчас в его арсенале - яичница всевозможных видов (с всякими там специями, помидорами, сыром, перцем болгарским, грибами - всем что в голову взбредет, короче), борщ, мясо (стейки) жареное, блинчики. Ну понятно, что всякие там пельмени, макароны, пюре, котлеты пожарить тоже может
А вчера жарил картошку (первый раз). Девочки, как это было вкуснооо!!!

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды)))
Я нет, меня тоже совсем не тянет на всякие там непонятные вещи. Все как обычно)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой пузики!!!!!!
Поддерживаю!)) Девочки, с неделькой!

Цитата:
Зато моча наконец хорошая!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень
Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь))))
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь))))
КАК???????? Ты просто кремень!
Что ты ела?
Shegal вне форума  
Old 24.10.2014, 10:27
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Что ты ела?
я просто не жрала как не в себя))))
Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог.
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема