|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я как то не прониклась, а муж вчера увидел серию и все ни дышал сидел и вчера до 3 утра все серии смотрел с первой, сказал что кассный фильм |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[quote="Сибирская;6727538"]
Доброе утро! Такая же беда,не могу утром много спать)))) зато вечером де прилегла там уснула))) Выходные ура ура!!!Буду дома вкусняшки готовить!))Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды))) Только на яблоки очень сильно подсела мешками ем их не могу остановится,поэтому наверное с запорами проблем нет
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Смотрю на диляшу, ава то у наси одна, думаю когда я успела написать....мозг в бешенном режиме заработал)))) привет близняшка)))) меня на молочку и сладкое тянет сильно
Кать у меня так же со мном проблемы, обычно около 5 просыпаюсь и всё капец а утром когда вставать уже нужно будильник на 7 утра ежедневно, спать рубит, но уже ни как |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой пузики!!!!!! Святая пятница настала!!!!!!! Как я счастлива!!!!!! Буду спать! Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень ![]() И еще ноги отекают... Зато моча наконец хорошая! Так что я теперь на диете ![]() А про сон: я сплю как убитая. В 22 часа максимум меня будто кто то из розетки выключает. Встаю - мучаюсь ужасно (встаю в 6.30) это пытка. Я все выходные всегда сплю. Почти целыми днями ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!! Растет твой богатырек и все переживалки зря! Я думаю папатерапия вам помогла во всех смыслах! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро всем!
Пятница это да, это великолепно)))) Сибирская, Катюша, поздравляю что все хорошо)) И Максик вон потяжеле даже Может у него просто пока все в рост уходит? )) Жалко, что отвернулся, ну это не страшно, главное все хорошо, nnn)))Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
![]() А вчера жарил картошку (первый раз). Девочки, как это было вкуснооо!!! ![]() Цитата:
Поддерживаю!)) Девочки, с неделькой! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь)))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто не жрала как не в себя))))
Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог.
|
|
|