|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!!Катюшка скоро с отчетом прибудет. У меня у самой так ныло все в животе, но я грешу на кишечник и на вчерашний фаст фуд. Скня наконец то купила сапоги ебе на зиму и яшечек в эль де боте- тушь и мой любимый гель для душа sephora. Воть... А завтра мне к врачу, пожалуюсь на живот, очень надеюсь что кишки, и с маськой все хорошо((((
Добавлено через 3 минуты А сеня и завтра на кефире буду, точнее планирую, как раз кишки почищу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказ!!!
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице(((( У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Правда про артерии я не очень поняла((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго)
))))Ооо ну прям ваще кругом звёзды))))) Катя жду тебя с узи с новостями))))) Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда)))) Добавлено через 6 минут Пока писала ты уже ответила)) Длинненький в папу, он же высокий у вас? Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас((( Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!! Приятного аппетита, корми своих деток)))) Добавлено через 5 минут А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо но дома лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, мне бы так. У меня сб вс, когда муж дома наоборот все жарится варится. Он у меня Лосяш ведь ему кушать постоянно надо. а то пищит не кормлю голодом морю. Вдовой остаться хочу. Я понима что он в шутку но орет ведь.
Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ??? Добавлено через 38 секунд Или у каждого по разному и как определить что уже можно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю. но у нас для сегодняшней серии еще рано. Только что в темке сериалы отписалась. Вчера как услышал что сегодня будет последняя серия 1 сезона взбесилась. несколько серий растянут опять на несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Аааа я тоже начала варить точнее мясо разморозила зажарку сделала, а потом передумала и так всего полноё а ещё меня вчера нас папа домой забирал вечером так я сегодня и дома наготовила, суп с фрикадельками и картоху с мясом в духовки)))
Добавлено через 6 минут Ну и не говори, рассказывать не буду тогда)))) |
|
|