Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 15:52
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, у меня тоже началась....никогда не было.Ренни мне помог на 10 минут.
ириш мне организм сам подсказал есть яблоки.и плюс еще один в них,стул улучшился.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.
Кать привет.У тебя в мульте функция жарка есть?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
всем привет!!! =))) это я)) потеряшка.

у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!!

пузо у меня всё вперед прет) талия на месте. вешу сейчас 60,5кг, рост 173. вставала на учет 57кг.

дочь уже опять поболеть успела, отит был. теперь повышаем иммунитет с помощью лор врача...

пойду почитаю вас чуток))

Добавлено через 8 минут

Дашка у меня родилась 4400 и 57см)) пухляком никогда не была, сейчас в 3 года и 3 месяца её рост 105см, вес 16, одежду носим на 4-5 лет стандартно. муж весит 75кг, рост 190))) ребенка возможно откормить, но больше сопутствующими препаратами - капельницы в стационаре(глюкоза,актовегин), прием синтетических поливитаминов для беременных. наследственность тоже влияет, но я считаю, что можно корректировать вес ребенка, т.к. малыш за 4кг весом - это атас

Добавлено через 4 минуты

у меня, кажется, с этим проблем нет, ттт Мишаня очень активный мальчик) постоянно в движении. спит только ночью вместе со мной, наверное)) в унисон

Добавлено через 37 секунд

я думаю, брали, просто не озвучивали) мне моя Г вообще ничего не рассказывает, просто по факту говорит потом - у тебя всё хорошо )))

Добавлено через 1 минуту

да, у меня с Дашкой так было. мне тогда врач сказала, главное, чтоб в мазке не было - а в крови - фигня.

Добавлено через 1 минуту

Настрочила =))) в общем, всем хорошего дня! =)
Мари привет.Точно потеряшка.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Елена омичка, поздравлЮююююю
Да ща напишу

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 32 секунды

Елена омичка, посмотри что то не так?врач сказала ничего лечить не надо
Катюш запоздало,но отвечу.Ты уже столкнулась в своей жизни с хламидиями и у тебя в хронической форме.Острой инфекции нет.Думаю ничего страшного.Ты-же лечила их в свое время?

Добавлено через 2 минуты

Кулинарки повара подскажите что вкусного с языком можно сделать?так захотелось,сварила а инет ничего подходящего не показал.
Елена омичка вне форума  
Old 23.10.2014, 15:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, ага,в ту Б была эта гадость(((лечили
Все,поехала я,муж приехал)))
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 16:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Кулинарки повара подскажите что вкусного с языком можно сделать?так захотелось,сварила а инет ничего подходящего не показал.
Кроме как оливье, заливной, окрошку, с чесноком/майонезом и тупо порезать и съесть в голову ничего не приходит))))

Цитата:
Все,поехала я,муж приехал)))
Удачи!
Линия грёз вне форума  
Old 23.10.2014, 16:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Елена омичка, да есть и флитюр функция есть.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 17:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый день!!!!Катюшка скоро с отчетом прибудет. У меня у самой так ныло все в животе, но я грешу на кишечник и на вчерашний фаст фуд. Скня наконец то купила сапоги ебе на зиму и яшечек в эль де боте- тушь и мой любимый гель для душа sephora. Воть... А завтра мне к врачу, пожалуюсь на живот, очень надеюсь что кишки, и с маськой все хорошо((((

Добавлено через 3 минуты

А сеня и завтра на кефире буду, точнее планирую, как раз кишки почищу)))
Зыкочка вне форума  
Old 23.10.2014, 18:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказ!!!
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!!
Сибирская вне форума  
Old 23.10.2014, 18:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Катюш а ты переживала. Поздравляю вас с хорошим узи.

Добавлено через 55 секунд

А я сегодня забыла позвонить и записаться на узи
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 18:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Рассказ!!!
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!!
Главное что все хорошо!!!!! Обидно конечно что плохо попазировал, но не всегда так как мы хотим получается....

Добавлено через 56 секунд

Правда про артерии я не очень поняла(((
Зыкочка вне форума  
Old 23.10.2014, 18:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго) ))))
Ооо ну прям ваще кругом звёзды)))))
Катя жду тебя с узи с новостями)))))
Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда))))

Добавлено через 6 минут

Пока писала ты уже ответила))
Длинненький в папу, он же высокий у вас?
Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало
Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас(((
Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!!
Приятного аппетита, корми своих деток))))

Добавлено через 5 минут

А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо но дома лучше))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 18:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, у вас прям как праздник. Тоже сейчас селедки куплю и завтра селедку под шубой себе сдела.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 18:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

И не говори Катеночек праздник, живота
Но по плану у меня в сб вс разгруз дни!!!
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 19:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, мне бы так. У меня сб вс, когда муж дома наоборот все жарится варится. Он у меня Лосяш ведь ему кушать постоянно надо. а то пищит не кормлю голодом морю. Вдовой остаться хочу. Я понима что он в шутку но орет ведь.

Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ???

Добавлено через 38 секунд

Или у каждого по разному и как определить что уже можно.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 19:12
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказ!!!
Поздравляю Катюш!! Мужчины у нас такие стесняшки.Наш тоже никак не хотел повернуться.Холтер АД вешают на сутки на руку правильно Катена вроде писала,и смотрят за давлением,тебе нужно нагрузку давать и записывать все в дневничок.А ты переживала,что маленький вес будет,а подрос малыш.
Елена омичка вне форума  
Old 23.10.2014, 19:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Наверное по разному там же вроде какие то лохии идут так понимаю это месячные((((
Вот тоже жду время перед родами шоб оторваться по полной
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 19:14
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.
Елена омичка вне форума  
Old 23.10.2014, 19:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то сегодня многих на борщ пробило.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 19:16
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Смотрю сейчас чернобыль....кто смотрит?
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 19:19
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я смотрю. но у нас для сегодняшней серии еще рано. Только что в темке сериалы отписалась. Вчера как услышал что сегодня будет последняя серия 1 сезона взбесилась. несколько серий растянут опять на несколько лет.
Катеночек вне форума  
Old 23.10.2014, 19:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Аааа я тоже начала варить точнее мясо разморозила зажарку сделала, а потом передумала и так всего полноё а ещё меня вчера нас папа домой забирал вечером так я сегодня и дома наготовила, суп с фрикадельками и картоху с мясом в духовки)))

Добавлено через 6 минут

Ну и не говори, рассказывать не буду тогда))))
katena вне форума  
Old 23.10.2014, 19:29
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Что-то сегодня многих на борщ пробило.
Ну не зря-же мы уже столько дней вместе на форуме. Говорят мысли сходятся у единомышленников.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема