Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:06
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки доброе утро. Я Сеня на эмоциях. Сейчас детей в сад отводили опять конфликт с охраником вышел. Так мне обидно стало, я аж разревелась. Почему у людей такое предвзятое отношение к нам. Стояла иномарка под знаком стоянка запрещена и муж подпер его нашей машиной чтобы детей до ворот довести. В итоге охраник понес на нас а тому который на иномарка жопу лизал. То ему мой ребенок мешает то машина. Так все это обидно. Ну я ему сказала что жалобу я накатаю за такое отношение к людям.(((( многодетная беременная на недорогой машине значит можно доставать.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Девочки,нам любые успокоительные можно сейчас уже?
Валерьянку можно, что случилось то?
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 09:12
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся ты тоже валерьянки выпей и забей на козлов этих, не порть нервы из за них!
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 09:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, не обращай внимание,только настроение себе портить.
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить
Юлечек**** вне форума  
Old 24.10.2014, 09:17
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 10:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем, с недельками!
Юлечек****, сочувствую. Пей успокоительное, лялю тревожить нельзя!
Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела.
Iri$k@ вне форума  
Old 24.10.2014, 10:26
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! с недельками. Юлечка не растраивайся, успокойся, выпей валнртанки и думай о малышке. У меня и вчера и сегодня живот так болит прям как месячные но несхватки, думаю может в больницу съездить. Раз в час примерно болит мин по 10.
Леруська вне форума  
Old 24.10.2014, 10:30
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.10.2014, 10:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)хотя смотрю оно не у всех доброедевочки,держитесь и старайтесь не нервничать,щас уже гармону прут ого го перед родами,плаксивость,раздражительность,все как в начале бер-ти.ничего,уже чутка осталось нам и будем лялек своих качатьмы вчера хорошо так посидели отметили папин ДРсмотрели слайд фоток всех наших старых,прям настальгия,муж аж растрогался на коньячок тоя там такая худенькая,молоденькая,мы такие дети еще много где на тех фотках)))потом весь вечер муж меня целовал,обнимал и ты ды.еле устояли от ПАпойду седня решила на платное УЗИ!хочу посмотреть вес малыша и ты ды.чтоб уже быть спокойной до родов
Смоляночка вне форума  
Old 24.10.2014, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
[b]
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить
очень жаль котика
ты валерьянки выпей и давай успокаивайся!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))
дак еще надо пару недель доходить! давай успокаивайся!

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела.
с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили?

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.
с хорошим ктг и приемом!

я плов готовлю, ребенок скачет вокруг меня как хвостик...
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 11:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили?
Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше.
Iri$k@ вне форума  
Old 24.10.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше.
ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи
Смоляночка вне форума  
Old 24.10.2014, 11:10
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота...
Алена88 вне форума  
Old 24.10.2014, 11:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, поди скоро рожать?! Удачного похода к врачу!
ЯНАмамаЯНА, удачи на узи!
Iri$k@ вне форума  
Old 24.10.2014, 11:16
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи
удачного узи!!!

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота...
в аптеках тесты на поддтекание вод продают, как прокладку кладешь их и они цвет меняют, если воды это...
пиши как к врачу сходишь!
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 11:54
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 12:01
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.(((
у меня тоже 3й степени аж с 32 недель...не смертельно это...к ноябрю ляля и веса у тебя побольше наберет, а там будет как будет - может и родишь сама...
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 12:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 13:01
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?
Ну это видимо тоже на страх и риск. Сестра с двумя врачами консультировалась, решили пока так. Узи и смотрел молодой мужчина фамилии не знаю. Когда запускать тоже не решали видимо ждать буду естественного процесса. Чует моя попа что не дохожу я дай бог чтобы ошибалась.
Может из за того что у тя дольчатая? У меня по передней вся.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Даже не знаю...Я детей на 42й неделе родила, если будут ждать ЕР я там ещё месяц пролежу)
Malusha. вне форума  
Закрытая тема