|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пиши как к врачу сходишь! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может из за того что у тя дольчатая? У меня по передней вся. |
|
|
|