|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибоза поздравление с неделькой. Егор Андреич сегодня с пол 6 утра танца-шманцы устраивает. Выпила шоколадный коктейль сразу спать увалился. Проводила мужа на работу и уснула. Снился сон что я уже родила, но ребеночка не видела. Снилось что мы уже дома и я с малышом гулять собираюсь.
Добавлено через 57 секунд Shegal, тушить. Я только тушу. Подливочки всякие делаю.Очень вкусно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Привет))
А я вот последнее время снов не вижу или просто не запоминаю, наверное ![]() По первости постоянно снилось и как рожаю, и как кормлю, и как на руках таскаю и т.д. А сейчас сон без сновидений
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, это хорошо говорят что если сны не снятся то мозг во время сна действительно отдыхает.
А по церковным какнонам, если сны не снятся что у человека нет грехов. Но я это утверждать не берусь опять же слышала от кого-то это и запомнилось мне. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я соленое и так не ела! Даже обидно! У меня соленый огурец во рту побывал последний раз аж до отпуска! ![]() А вот сахар...Я не могу чай пить без сахара...С медом не нравится... Эх... Вот подстава даже будучи надо блин сидеть на ограничениях![]() Цитата:
моя только сейчас маленько побултыхалась![]() Хороший сон ![]() Цитата:
связанная. А сейчас вообще ничего такого
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Катеночек, Про мозг точно)) Не грузится еще и ночью, а про отсутствие грехов может и есть такое поверие, но оно точно не про меня
![]() Добавлено через 4 минуты Давай, мать, через не могу ![]() Да, надо, но для тебя же в первую очередь, чтоб легче было ![]() Цитата:
Я, кстати, себя уже иногда чувствую черепашкой, которую на спину положили и она встать пытается.. Особенно когда с кровати встаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
вчера много воды наплюхалась и заметила что чуток пальцы оттекли и ноги(такие следы вокруг ног от носков, как будто их сплющило) У нас сегодня ветер бррр...морской и холодный, я уже аж шапку и шарф нацепила |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Он там у тебя просто колбасится! Настроение пади было шалить ![]() Ты конечно как я - мало шевелится (кстати мне кажется что это реально сейчас моя проблема ) - плохо, шевелится много - беда![]() ![]() ![]() ![]() Воспаленный мамкин мозг ![]() Ну давай на узи когда хочешь сходить? На следующей недели? Ты куда? В Видновский РД?Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаю, что надо. Даже знаю где мед добыть. У мамки полно, она целую кадушку купила. Да, я утром прямо точно черепашка ![]() Цитата:
Вот у меня тоже такая история с ногами - но я почему то была уверена что это от того что я стала толстая ![]() Пришел к вам холодок, да? Я в зимнем пальто и в шапке вчера была. Сегодня у нас можно сказать тепло -5
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ппц. Мне дали направление 2 недели назад. мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15.
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!! Линия грёз, я себя давно уже такой черепахой считаю. Меня муж как неваляшку подталкивает. А сегодня ночь. это вообще кадр. Надумала я перевернуться, пыхтела пыхтела ну ни как. Начала мужа нащупывать рядом. Нашла его руку и как давай ее тянуть за большой палец. Муж не сразу сообразил что я от него требую хряхтя как паровоз. Но напряг руку и помог мне перевернутся. И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал. Добавлено через 1 минуту Shegal, я вчера тоже когда с мужем в магазин поехали во все зимнее оделась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() точно![]() О, здорово! Куда? Что за спектакль? Нам тут на Квартет И билеты предлагали по 4тыщи с носа. Это говорят сейчас еще не дорого ![]() Я вот тоже хочу окультуриться съездить куда нить. Нарядится! Правда я в театр не ходок (муж тоже, мы необразованные личности в этом плане) а вот в кино я бы сходила, только не могу выбрать на что идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хорошо у нас сама Г на приеме записывает на УЗИ, не надо мучится, звонить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Капец я попала. Гинеколог завтра не принимает. Мочу уже больше месяца не приносила. Надо думать как выкручиваться. Сказать что болела. чтоб она не орала на меня.
Shegal, в кино одни страшилки идут. Я хоть и ужасы люблю но Б. на ужасы в кино не пойду. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня у Г сейчас так - фиг попадешь ![]() Ну записалась и хорошо, правда так долго еще ждать.... Про переворачивания - умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девки - огонь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде пока совими силами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, с узи тебя!Со свиданьицем))))Я себе давление тоже часто меряю.
Добавлено через 2 минуты Чай без сахара,гадость какая....Нее,я не могу....А вчера еще и гадостей наелась.Правда находились....На экскурсию ходили,сегодня аж до 11 продрыхла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Shegal, во вторник пойду к гинекологу, может она меня как нибудь пораньше засунет. Я просто пережива не зря же они мне именно через 3 недели повторное назначили а это получится что я на узи только через 5 недель пришла.
Но мне еще и на руку, я таблетки которые мне выписали пить еще не начала. Корое я вообще косячу по страшному. Добавлено через 1 минуту Сейчас с мамой поговорила. Она говорит ничего страшного в этом нет, чтобы не паниковала. Раньше без таблеток и узи вынашивали и ничего. Стало легче. Сегодня еду за таблетками и начинаю вести себя как прилежная пациентка. |
|
|