![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик в целом нормально. Подозреваю что у Алены аллергический насморк все-таки. Ведь он так у нас и не прошел. Утром она просыпается от того что у неё полный пос соплей. Я ей все промываю, откачиваю и все, до следующего утра у нее все чисто в носу. И так уже очень и очень долго. К нашему лору в ПК мне сказали вообще смысла идти нет, она скажет капать проторгол. Так что надо будет к платному шуровать.
Степанчик вчера со свекровкой к ней укатил на пару дней. А я переживала на счёт выходных, все само разрешилось. Сижу теперь стараюсь не думать о том, чем она его кормит. Прошлый раз когда мы приезжали к ним, его ждала большааая бутылка газировки на разлив, клюквенная, такая ядерно-красного цвета, они постоянно ею его поили, ![]() ![]() Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло и ещё мама моя пару комбезиков, так я переживаю что не сносим все)) классно, всякие платьица, колготочки. Люда с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
У Паши тоже частенько сопель в одной ноздре сидит ![]() Да, лучше не думай о еде ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У Паши тт спала, без жаропонижающего, надеюсь, до ночи и не будет, на ночь по-любому ну ро фен дам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Milka_kormilka, ![]() ![]() Очень жаль что вы в больнице, Жене скорейшего выздоровления. Самое важное для мамы, здоровые дети! Пусть так и будет! Viktoria26,Павлуше скорейшего выздоровления. Наталочка55,с фотосессией! Здорово! Наташ за сколько зимний комбез покупали Илюше(на фото в вк видела, хорошенький!). Мы еще не купили а тут уже зимушка зима так рано к нам пришла! А мне 2 шт надо, хочу чтонибудь недорогое найти. Всё равно на 1 сезон. Да в лютый мороз не пойдем гулять. Вот сейчас редко выходим (((( Цитата:
с покупочками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И типа мы своих детей так расти ли, и ничего. Действительно, моему мужу еще 29 нет, а зубы у него ужасные. И у племянника тоже оч плохие, а они все твердят, что это зубы сами по себе плохие, только вылезли и сразу почернели. Он у них и неделю мог остаться, и я ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, это нам комбез по наследству достался от племянника. я если честно покупала только один раз Илье два наряда.. у нас сейчас нет денюжек, а от племянника столько всего осталось, вроде и надобности нет. а так у нас в магазинах комбезы от 2 тыс на овчине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Наташа, хотела спросить, как там ваши родственники, те, у которых дом сгорел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как, Вик, нормально. дядя с тетей живут у младшего сына теперь. старший брат с семьей живут в доме, ну их пустили на зиму. весной уже будут думать, просят комнату в общежитии у администрации, но пока все занято.. беженцы.
Невестка беременна, рожать в конце апреля-начале мая. я вещи складываю, в принципе от Насти все осталось и сейчас от Ильи, думаю проблем не будет первое время. ну а так вообще в мыслях, что раз так все сложилось, то будут сертификат на строительство дома пускать и плюс кредит. а у меня племянник годовалый который от моего родного брата, вот он крепыш, рос быстро, а они магазины скупали... так что у нас столько модных вещей) и мы еще им из Израиля в прошлом году привезли много вещей. так что я как поликлинику иду с Ильей, все охают какой парень у меня)) похвасталась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно! Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, держись, тяжело это всё(( Ну и с днем рождения я еще не поздравила!! желаю, чтобы детки не болели!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А нашей области не надо часы переводить! Но мой телефон перевел сам, что я запуталась)))) У меня опять лактостаз. Температура и адская боль. Мирон мне снова "разгрыз" сосок. Вооот. Зато мама всё мне глворила что наверное у меня молока нет. С сего тогда закупорка. Milka_kormilka, Бедный Женечка! Ой читала и прям слёзы наворачивались. Наталочка55, как хорошо что вам отдают вещи! Так дорого покупать. А растут быстро. Зимний комбез и не сносишь. Да и осенний. Я вот купила. От силы 3 раза одевали! И всё. Весной это явно будет мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26,оой . У меня я прям вижу точку на соске белую. Застывшее молоко в протоке. Никак не раскрывается. Я сама не умею сцедить так чтоб раскрыть. Молокоотсос и дети не помгают пока. Что сделать не знаю. Как выдавить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Пашок никак прокакаться не может, рискнула дать ему кабачок. Ничего, не выплевывал, хотя лекарства языком выталкивал. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, давайте разминайте грудь! Лиль, пробуй душем прогреть и размять и сцедить.
Да, на деток одежда дорогая, Лиль, тебе вообще по два комплекта покупать накладно. у меня что-то от Насти осталось зеленое, желтое, я одеваю) |
![]() |
![]() |