Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 13:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Людочка, выздоравливайте! чего-то я не поняла, а почему в инфекционку..
Вик, Паше не разболеться!!
Леона с даткой!)
Мы с утра съездили пофотаться) Настя убегала, не хотела фотографироваться, я челку не постригла.. короче хорошо все)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 13:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, скорее вернуться домой вам!
Ксения, как ваши дела?
Наташа, стараемся! С фото сессией вас!

А мы должны были ехать покупать холодильник и утюг( я так ждала этого дня, а тут нате вам еще и погода ужасная, снега навалило( Первый раз на моей памяти такой ранний первый снег( раньше 11 ноября еще не было
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 13:29
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, не грусти! а по первому снегу и гололеду, лучше дома сидеть.. я вообще боюсь.. мы с папой улетели несколько лет назад... я вот не знаю, как себя пересилила и смогла водить зимой.. у нас уже морозец хороший, уже легче) и морально, и ездить легче)

Добавлено через 1 минуту

ЛЮДОЧКА с днем рождения!!! Всего самого лучшего, пусть будут только хорошие и счастливые дни в вашей семье! Детки не болеют, а муж пусть будет уступчивей!
Old 25.10.2014, 14:03
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ворона! Прозевала!
Люда, с днем рождения! Счастья и благополучия вашей семье, здоровья тебе, твоим деткам и близким!

Наташа, у меня тоже один случай в такую погоду был неприятный. Я тогда только Мишей заБ, недели 4 было, как раз в больницу ехала к Г, тряслась, у меня ж до этого ЗБ была. Ехала в левой полосе, и меня тип неместный под резал, ему разворот нужен был, он его прозевал и нырнул прям под меня. Тормозили будь здоров оба, моя машина остановилась буквально в 10 см от него. У меня потом ноги ватные до вечера были. Но я стараюсь об этом не думать, негатив не притягивать, так сказать. А вообще, дороги пустые, многие еще не переобулись, милое дело по делам ехать. как Настя, стала днем засыпать?
Old 25.10.2014, 14:23
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мы в больнице:-( в инфекционные... здесь инет почти отсутствует. Уже дома напишу что да как. Нам до понедельника лежать точно, хотя на мой взгляд здоров Женя, температура болтшене поднималась. Антибиотиками всю попу ему искололи :-(
всем деткам выздоравливать.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Тем проще))) спасибо

Наконец-то моя голова так сильно не болела))) аж не верится

Добавлено через 17 часов 32 минуты

Ну вот, Паша заболел(( Вчера весь день каприз ни ча л, спал плохо, я не могла понять, почему. И на ночь плохо засыпал, но я на живот думала, крутился и пукал. А под утро я уже поняла, что он тепленький. Померила уже утром, тт 73,4, за ночь еще и сопли добавились. Поставила виферон, нос закапала виброцилом, в горло мирамистин. Пришла врач, посмотрела, одобрила мое лечение, сказала, если завтра будет хуже, вызывать дежурного. Вот и сходили в четверг кровь сдали. В нашей пк, как в конюшне, в 8 утра уже духота и вонь, все окна закрыты, видать, слов или там инфекцию.

Люда, а вы там как?
Девочки, пусть детки выздоравливают!!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:46
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вик в целом нормально. Подозреваю что у Алены аллергический насморк все-таки. Ведь он так у нас и не прошел. Утром она просыпается от того что у неё полный пос соплей. Я ей все промываю, откачиваю и все, до следующего утра у нее все чисто в носу. И так уже очень и очень долго. К нашему лору в ПК мне сказали вообще смысла идти нет, она скажет капать проторгол. Так что надо будет к платному шуровать.
Степанчик вчера со свекровкой к ней укатил на пару дней. А я переживала на счёт выходных, все само разрешилось. Сижу теперь стараюсь не думать о том, чем она его кормит. Прошлый раз когда мы приезжали к ним, его ждала большааая бутылка газировки на разлив, клюквенная, такая ядерно-красного цвета, они постоянно ею его поили, У него во вт.др, так что мы сег. поедем печенье с соком в садик выбирать..
Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло и ещё мама моя пару комбезиков, так я переживаю что не сносим все)) классно, всякие платьица, колготочки.
Люда с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 15:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, пусть детки выздоравливают!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вик в целом нормально. Подозреваю что у Алены аллергический насморк все-таки. Ведь он так у нас и не прошел. Утром она просыпается от того что у неё полный пос соплей. Я ей все промываю, откачиваю и все, до следующего утра у нее все чисто в носу. И так уже очень и очень долго. К нашему лору в ПК мне сказали вообще смысла идти нет, она скажет капать проторгол. Так что надо будет к платному шуровать.
Степанчик вчера со свекровкой к ней укатил на пару дней. А я переживала на счёт выходных, все само разрешилось. Сижу теперь стараюсь не думать о том, чем она его кормит. Прошлый раз когда мы приезжали к ним, его ждала большааая бутылка газировки на разлив, клюквенная, такая ядерно-красного цвета, они постоянно ею его поили, У него во вт.др, так что мы сег. поедем печенье с соком в садик выбирать..
Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло и ещё мама моя пару комбезиков, так я переживаю что не сносим все)) классно, всякие платьица, колготочки.
Люда с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье!
С по ку почками! Здорово!
У Паши тоже частенько сопель в одной ноздре сидит Лор говорит, такое бывает у мелких, сами избавляться от этого они не могут, надо выковыривать.
Да, лучше не думай о еде Миша у моей мамы, там его с едой не напрягают, как дома, но еда более чем правильная. А свекрови я в этом плане тоже не очень доверяю, я помню, как и чем она племянника кормила. Но там отдельная история, он вообще к нормальной еде был не приучен, в гостях у них ел фактически только чипсы, конфеты и газировку.

Добавлено через 3 минуты

У Паши тт спала, без жаропонижающего, надеюсь, до ночи и не будет, на ночь по-любому ну ро фен дам
Old 25.10.2014, 15:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Milka_kormilka
, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль что вы в больнице, Жене скорейшего выздоровления. Самое важное для мамы, здоровые дети! Пусть так и будет!

Viktoria26,Павлуше скорейшего выздоровления.

Наталочка55,с фотосессией! Здорово! Наташ за сколько зимний комбез покупали Илюше(на фото в вк видела, хорошенький!). Мы еще не купили а тут уже зимушка зима так рано к нам пришла! А мне 2 шт надо, хочу чтонибудь недорогое найти. Всё равно на 1 сезон. Да в лютый мороз не пойдем гулять. Вот сейчас редко выходим ((((

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А свекрови я в этом плане тоже не очень доверяю, я помню, как и чем она племянника кормила.
+1. И я своей не доверяю уже сейчас! Видела, аналогичною картину, как она кормила племянников. Причем ей говорят например, нельзя газировку, жвачки. А она позволяла! Капец! А мне в ответ говорила, кому то тоже надо баловать, это родители пусть запрещают всё!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я Алёнке шмоток что-то назаказывала, все так в раз пришло
с покупочками!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 15:52
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

Всем привет!

Milka_kormilka
, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль что вы в больнице, Жене скорейшего выздоровления. Самое важное для мамы, здоровые дети! Пусть так и будет!

Viktoria26,Павлуше скорейшего выздоровления.

Наталочка55,с фотосессией! Здорово! Наташ за сколько зимний комбез покупали Илюше(на фото в вк видела, хорошенький!). Мы еще не купили а тут уже зимушка зима так рано к нам пришла! А мне 2 шт надо, хочу чтонибудь недорогое найти. Всё равно на 1 сезон. Да в лютый мороз не пойдем гулять. Вот сейчас редко выходим ((((

+1. И я своей не доверяю уже сейчас! Видела, аналогичною картину, как она кормила племянников. Причем ей говорят например, нельзя газировку, жвачки. А она позволяла! Капец! А мне в ответ говорила, кому то тоже надо баловать, это родители пусть запрещают всё!

с покупочками!
Вот-вот, у моих свекров тоже такая мотивация. Типа родители звери, а мы такие хорошие, на тебе, внучек, килограмм конфет. А потом ну он ничего не ест. Вот странно, почему?
И типа мы своих детей так расти ли, и ничего. Действительно, моему мужу еще 29 нет, а зубы у него ужасные. И у племянника тоже оч плохие, а они все твердят, что это зубы сами по себе плохие, только вылезли и сразу почернели. Он у них и неделю мог остаться, и я ни разу не видела, чтоб ему зубы чистили. Ну там опять же и родители хороши.
Old 25.10.2014, 16:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, это нам комбез по наследству достался от племянника. я если честно покупала только один раз Илье два наряда.. у нас сейчас нет денюжек, а от племянника столько всего осталось, вроде и надобности нет. а так у нас в магазинах комбезы от 2 тыс на овчине.
Old 25.10.2014, 16:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лилюш, это нам комбез по наследству достался от племянника. я если честно покупала только один раз Илье два наряда.. у нас сейчас нет денюжек, а от племянника столько всего осталось, вроде и надобности нет. а так у нас в магазинах комбезы от 2 тыс на овчине.
Повезло вам

Наташа, хотела спросить, как там ваши родственники, те, у которых дом сгорел?
Old 25.10.2014, 17:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да как, Вик, нормально. дядя с тетей живут у младшего сына теперь. старший брат с семьей живут в доме, ну их пустили на зиму. весной уже будут думать, просят комнату в общежитии у администрации, но пока все занято.. беженцы.
Невестка беременна, рожать в конце апреля-начале мая. я вещи складываю, в принципе от Насти все осталось и сейчас от Ильи, думаю проблем не будет первое время. ну а так вообще в мыслях, что раз так все сложилось, то будут сертификат на строительство дома пускать и плюс кредит.
а у меня племянник годовалый который от моего родного брата, вот он крепыш, рос быстро, а они магазины скупали... так что у нас столько модных вещей) и мы еще им из Израиля в прошлом году привезли много вещей. так что я как поликлинику иду с Ильей, все охают какой парень у меня)) похвасталась))
Old 25.10.2014, 17:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

А я хочу Паше пинетки-кроссовочки купить)) Брючки есть, кофточки... а кроссовок нет, непорядок)

Добавлено через 6 минут

Часы сегодня переводим, помните:-)
Old 25.10.2014, 19:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно!
Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 00:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно!
Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час...
Господи, бедный ребенок(((((
Люда, держись, тяжело это всё((
Ну и с днем рождения я еще не поздравила!! желаю, чтобы детки не болели!!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 08:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Привет!
А нашей области не надо часы переводить! Но мой телефон перевел сам, что я запуталась))))
У меня опять лактостаз. Температура и адская боль. Мирон мне снова "разгрыз" сосок. Вооот. Зато мама всё мне глворила что наверное у меня молока нет. С сего тогда закупорка.

Milka_kormilka, Бедный Женечка! Ой читала и прям слёзы наворачивались.

Наталочка55, как хорошо что вам отдают вещи! Так дорого покупать. А растут быстро. Зимний комбез и не сносишь. Да и осенний. Я вот купила. От силы 3 раза одевали! И всё. Весной это явно будет мало!
Old 26.10.2014, 10:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Рюкзак[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я такой наконец заказала.

Люда, спроси у врачей, есть мази рассасывающие, может, так легче малышу будет.

Лиля, поздравляю, коллега, я сегодня тоже с лактостазом и темпой. Это ужасно((
Old 26.10.2014, 12:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26,оой . У меня я прям вижу точку на соске белую. Застывшее молоко в протоке. Никак не раскрывается. Я сама не умею сцедить так чтоб раскрыть. Молокоотсос и дети не помгают пока. Что сделать не знаю. Как выдавить?!
Old 26.10.2014, 13:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26,оой . У меня я прям вижу точку на соске белую. Застывшее молоко в протоке. Никак не раскрывается. Я сама не умею сцедить так чтоб раскрыть. Молокоотсос и дети не помгают пока. Что сделать не знаю. Как выдавить?!
Не знаю, у меня внутри комки обычно, такого, как ты описываешь, не было. У меня тт уже спала, но небольшой комочек еще остался. Ну мой рецепт один: сначала в душе разогреть ся, чтоб протоки расширились, а потом уже сцеживаться. Я молокоотсосом сцедила, 150 мл получилось, оставлю в мороз ил ке про запас. А потом еще Паше грудь ту давала. Кстати, может, у тебя тоже оно внутри за стоял ось? У меня вообще соски белые, да еще и махровые по краям

Пашок никак прокакаться не может, рискнула дать ему кабачок. Ничего, не выплевывал, хотя лекарства языком выталкивал. Посмотрим
Old 26.10.2014, 13:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, давайте разминайте грудь! Лиль, пробуй душем прогреть и размять и сцедить.
Да, на деток одежда дорогая, Лиль, тебе вообще по два комплекта покупать накладно. у меня что-то от Насти осталось зеленое, желтое, я одеваю)
Ответ