![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну капуста седня выйдет вернее соль. Конечно вода вот и привес.
Ир ну выходные есть выходные. Понедельник за работу ![]() Валюш ну если это твое так и держи этот вес. Сколько рост у тебя? Добавлено через 1 минуту Mammo4ka, семки даааа это ваще жир. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СемАчки - так говорила моя бабушка)))
Зараза ещё та)))) Поэтому - даже не покупаю)))) Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ир, я ж как по бумажке! Можно бокал, я выпила полтора, да и то разбавляла 1:2 водой. Видимо - сегодня точно тот страшный день, когда все привешивают))) Чё там у нас с луной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера Наташ, мне кажется скорее вино виновато чем капуста, я ее часто ем и винегрет и худею |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, завтра с утрнки замерюсь, нужно будет тоже вам на суд свои объемы скинуть. Хотя я вот ваши посмотрела и по сравнению с тем, что я о себе помню я корова....
У кого есть отвесы, с отвесами, хотя я так смотрю воскресение нас не радует. У меня вообще сегодня +700, но это мы вчера с мужей в ресторане мое повышение отмечали. Сегодня у меня молокочай. Но у меня до этого привесы были 2 дня подряд по 100 грамм и это при том что я была примерной припримерной. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и фотки старые..смотрела со слезами на глазах.И так и нашлась эта точка...Катя вот правильно написала. По поводу мужа..ну не знаю..мужское внимание и не от мужа тоже ведь приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ,с повышением ![]() ![]() ![]() Ну я как всегда не взвешиваюсь..вчера селедки наелась..думаю + по любому есть...ладно..сейчас 2 дня дома передохну и на гречку вернусь...на работе в этом плане мне проще теперь почему-то ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |