Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 18:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, поздравляю с долгожданным сыночком!!! Точно, богатырь родился!!! Здоровья вам крепкого, питательного молочка, спокойных ночек!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 26.10.2014, 18:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва
Поздравляю с богатырём! Не успела я в парикмахерскую сходить ты уже родилаУ меня второй сын был 4050 кг 57см, но я почти до 42х недель ходила, швы через недельку заживут уже, сразу 62й размер на выписку готовь мой в 56 не влез
Malusha. вне форума  
Old 26.10.2014, 18:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алёна поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам, молочка вкусного и спокойных сладких ночек! сегодня прям день прекрасный два малыша и оба мальчики появились на свет! очень рада за вам девочки, вы просто умнички! скоро и мы последуем вашему примеру и пойдем за малышами:-)
Леруська вне форума  
Old 26.10.2014, 19:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

АААА,какие новости классныеАленочка,с рождением Никитки тебяа скока недель у тя было?
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 19:30
наталья2178
Гость

Мне бы в небо))) с годовщиной вас
Мамуля-Машуля УУУУРРРРАА, поздравляем с сынулькой))) Ждём рассказик

Riyna, я тоже не во что не влажу))) Но меня спасают холода, можнео шубу одеть)) В ней уже неделю хожу)))
мне бы в небо))), а какой породы собака у вас?

Алена88 ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком Богатырь!!! Сразу 56 рост мал, надо же)))

Old 26.10.2014, 19:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну вот очередной сериал в 78 серий закончила смотреть. Думаю начинать новый успею досмотреть или нет. Решила расслабиться и не трепать нервы вопросами когда рожу. По стараюсь отдохнуть и выспаться за эти деньки, потом это роскошью будет уже не пожалеешь себя тем что беременна.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.10.2014, 19:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну вот очередной сериал в 78 серий закончила смотреть. Думаю начинать новый успею досмотреть или нет. Решила расслабиться и не трепать нервы вопросами когда рожу. По стараюсь отдохнуть и выспаться за эти деньки, потом это роскошью будет уже не пожалеешь себя тем что беременна.
и я так решила
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 20:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки урааа.я родила.в 18.45.Никитку своего.3905 58 см.сисю понямали.голодный такой.меня зашили.3 шва
Ура, рождением любимого сыночка!! Молочка и спокойных ночек!!!!
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Мне бы в небо))) с годовщиной вас
Мамуля-Машуля УУУУРРРРАА, поздравляем с сынулькой))) Ждём рассказик

Riyna, я тоже не во что не влажу))) Но меня спасают холода, можнео шубу одеть)) В ней уже неделю хожу)))
мне бы в небо))), а какой породы собака у вас?

Алена88 ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком Богатырь!!! Сразу 56 рост мал, надо же)))
спасибо, хаски у нас
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2014, 20:34
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

урааа!!! Алёна, поздравляю с сыночком!!! здоровья вам, молочка много и спокойных ночек!!
Ксюх вне форума  
Old 26.10.2014, 20:48
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки спасибо огромное за поздравления! !! У меня в пол 12 дня начались схватки слабые.с 3 уже посильней.в пол 4 меня приняли.открытие было 4см.около 6 начали немного отходить воды прокололи пузырь и в 18.45 мы родились.какие позы только не перепробывала и сидя и на четвереньках в итоге родила на спине.мама была со мной, ей огромное спасибо.очень помогла.и врачи замечательные.правда с плацентой проблемы были куски не вышли прилипла.вот эта была жесть когда он руку по локоть засунул.хуже чем сами роды.молочко есть, кушаем и кушаем)) голодный мой парень. Похож на сынулю.я безумна счастлива.
даа, Насть плакала и от радости и от страха и от того что из дому уходить.не люблю со своими прощаться, грустно так...
Кристина я из казахстана, с павлодара.мы соседки с тобой!
Яна у меня пдр на 2 ноября.я неделю не доходила.
всем еще раз огромное спасибо.я безумно счастлива.и вам скорейших благополучных родов.
а насчет размера я так боялась) купила на выписку 56.а он нам будет мал.хотя сейчас одела на него человечка он 56 размера налез))

Добавлено через 1 минуту

Девочки спасибо огромное за поздравления! !! У меня в пол 12 дня начались схватки слабые.с 3 уже посильней.в пол 4 меня приняли.открытие было 4см.около 6 начали немного отходить воды прокололи пузырь и в 18.45 мы родились.какие позы только не перепробывала и сидя и на четвереньках в итоге родила на спине.мама была со мной, ей огромное спасибо.очень помогла.и врачи замечательные.правда с плацентой проблемы были куски не вышли прилипла.вот эта была жесть когда он руку по локоть засунул.хуже чем сами роды.молочко есть, кушаем и кушаем)) голодный мой парень. Похож на сынулю.я безумна счастлива.
даа, Насть плакала и от радости и от страха и от того что из дому уходить.не люблю со своими прощаться, грустно так...
Кристина я из казахстана, с павлодара.мы соседки с тобой!
Яна у меня пдр на 2 ноября.я неделю не доходила.
всем еще раз огромное спасибо.я безумно счастлива.и вам скорейших благополучных родов.
а насчет размера я так боялась) купила на выписку 56.а он нам будет мал.хотя сейчас одела на него человечка он 56 размера налез))
Алена88 вне форума  
Old 26.10.2014, 20:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я из Астаны .
А тебе даже не обезболили, когда куски плаценты искали? Это жесть конечно! Ну думаю уже все забылось, когда на сыночка посмотрела .
kristya вне форума  
Old 26.10.2014, 21:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Аленка, поздравляю!!!
Молочка и спокойных ночек вам!!!

Добавлено через 21 минуту

Я немного отвлеклась с обеда, а тут уже Алёнка родила))Хороший сегодня день, с новостями))
А я чего отвлеклась-то - полотно на пеленки резали и отдали оверловать, остался кусочек, ну я его и пустила в расход - после вчерашней уборки мужа моя кучу дисков забракованных мне отдал под поделки. Вот я их с пеленкой и того - 1,2,3
Riyna вне форума  
Old 26.10.2014, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня похоже треники, низ живота прихватывает.
Old 26.10.2014, 22:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня похоже треники, низ живота прихватывает.
треники или уже нормальные схватки?
Riyna вне форума  
Old 26.10.2014, 23:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
треники или уже нормальные схватки?
думаю, треники все-таки..
Old 27.10.2014, 03:28
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Алена, я из Астаны .
А тебе даже не обезболили, когда куски плаценты искали? Это жесть конечно! Ну думаю уже все забылось, когда на сыночка посмотрела .
Да я увидела что ты из Астаны) ну все равно соседи) она ж не далеко от нас.
Да ,когда плаценты куски убирал то на живую.прям на самом деле по логоть руку засунул.я вот тогда думала не выживу.маме так руку сжала она аж бедная мне сказала что больно.
да уже всё забылось.сопит мой карапуз.слюни пускает, и даже 1 раз улыбнулся во сне.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Аленка, поздравляю!!!
Молочка и спокойных ночек вам!!!

Добавлено через 21 минуту

Я немного отвлеклась с обеда, а тут уже Алёнка родила))Хороший сегодня день, с новостями))
А я чего отвлеклась-то - полотно на пеленки резали и отдали оверловать, остался кусочек, ну я его и пустила в расход - после вчерашней уборки мужа моя кучу дисков забракованных мне отдал под поделки. Вот я их с пеленкой и того - 1,2,3
Спасибочки!!! Блин я видимо то что на эмоциях вообще спать не могу.когда были схватки я легла на кровать боком и чуть не провалилась в сшн.казалось как будто я в перине лежу.сейчас кровать тоже очень мягкая и удобная.а спать не могу! Скоро начнутся все процедуры а я не в силах!! Глаза тяжёлые а не спят (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А ты схваткосчиталку не включала? Мне она сказала когда ехать в роддом.не ошиблась!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, сам укол делают не очень приятно, ищут что то между позвонками видимо куда попасть. Дышать трудно но как вот бывает не можешь полные легкие воздуха набрать, но я просто глубоко вдыхала и все. Ребенка быстро вытащили прям минут 5 Или 7. Потом долго там занимались, мне спайки удаляли и кисту попутно, потом зашли и все в палату. Ноги не чувствовала часа 3, в это время уже живот болеть начал, делали уколы и все, даже спала. Лялю сразу дали как взвесили, и потом начали приносить. Сам наркоз за секунду начал действовать, ощущения такие что вот могу отсидела и муражки бегут.
Маш ты как отходишь? Сынулю когда принесут? Или он уже с тобой?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты писала про тошноту.у меня и тошнота и рвота была в пятницу. Сегодня пол дня тошнило.так что скоро жди.когжа тошнит значит открытие идет. У меня сегодня как подкатывала тошнота становились сильнее схватки.думаю ты уже скоро родишь!!
Алена88 вне форума  
Old 27.10.2014, 07:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Чего то беспокойная ночь в плане сна была. Два раза вставала пипи, для меня это много. Ощущения были что лопну.

Добавлено через 37 минут

А часики то я не перевела!

Добавлено через 29 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наши 37 недель
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 08:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
неделек с недельками!!!
Олеся хороший пузик!
Олеся 88, в принципе быстро ты родила, давай поскорее востанавливайся!
У меня по ходу орви начинается, горло так ночью болело, лечусь с утра ударными темпами...
Еще я на пол кило в минус ушла, отеки спадают видимо
anastaisha вне форума  
Old 27.10.2014, 08:40
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки я мужа скоро убью. Сейчас пришли в сад и оба на а у дочи утренник оказывается, мой дорогой забыл мне про это сказать. Ребенок без платья, так обидно!!! Ответственности никакой.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 08:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я увидела что ты из Астаны) ну все равно соседи) она ж не далеко от нас.
Да ,когда плаценты куски убирал то на живую.прям на самом деле по логоть руку засунул.я вот тогда думала не выживу.маме так руку сжала она аж бедная мне сказала что больно.
да уже всё забылось.сопит мой карапуз.слюни пускает, и даже 1 раз улыбнулся во сне.

Добавлено через 5 минут

Спасибочки!!! Блин я видимо то что на эмоциях вообще спать не могу.когда были схватки я легла на кровать боком и чуть не провалилась в сшн.казалось как будто я в перине лежу.сейчас кровать тоже очень мягкая и удобная.а спать не могу! Скоро начнутся все процедуры а я не в силах!! Глаза тяжёлые а не спят (((

Добавлено через 1 минуту

А ты схваткосчиталку не включала? Мне она сказала когда ехать в роддом.не ошиблась!!

Добавлено через 14 минут

Маш ты как отходишь? Сынулю когда принесут? Или он уже с тобой?

Добавлено через 2 минуты

Ты писала про тошноту.у меня и тошнота и рвота была в пятницу. Сегодня пол дня тошнило.так что скоро жди.когжа тошнит значит открытие идет. У меня сегодня как подкатывала тошнота становились сильнее схватки.думаю ты уже скоро родишь!!
мужу сказала, что думаю скоро рожу, запереживал чуть-чуть)
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки я мужа скоро убью. Сейчас пришли в сад и оба на а у дочи утренник оказывается, мой дорогой забыл мне про это сказать. Ребенок без платья, так обидно!!! Ответственности никакой.
мой тоже на днях забыл, правда я думаю замотался просто, ну там не утренник был, а вечер с родителями, он рано начинался, а мне в тот день совсем плохо было, у мужа куча головняков по работе...подвели в общем ребенка....
Закрытая тема