![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам, молочка вкусного и спокойных сладких ночек! сегодня прям день прекрасный два малыша и оба мальчики появились на свет! очень рада за вам девочки, вы просто умнички! скоро и мы последуем вашему примеру и пойдем за малышами:-)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне бы в небо))) с годовщиной вас
![]() Мамуля-Машуля УУУУРРРРАА, поздравляем с сынулькой))) ![]() ![]() Riyna, я тоже не во что не влажу))) Но меня спасают холода, можнео шубу одеть)) В ней уже неделю хожу))) мне бы в небо))), а какой породы собака у вас? Алена88 ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот очередной сериал в 78 серий закончила смотреть. Думаю начинать новый успею досмотреть или нет. Решила расслабиться и не трепать нервы вопросами когда рожу. По стараюсь отдохнуть и выспаться за эти деньки, потом это роскошью будет уже не пожалеешь себя тем что беременна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за поздравления! !! У меня в пол 12 дня начались схватки слабые.с 3 уже посильней.в пол 4 меня приняли.открытие было 4см.около 6 начали немного отходить воды прокололи пузырь и в 18.45 мы родились.какие позы только не перепробывала и сидя и на четвереньках в итоге родила на спине.мама была со мной, ей огромное спасибо.очень помогла.и врачи замечательные.правда с плацентой проблемы были куски не вышли прилипла.вот эта была жесть когда он руку по локоть засунул.хуже чем сами роды.молочко есть, кушаем и кушаем)) голодный мой парень. Похож на сынулю.я безумна счастлива.
даа, Насть плакала и от радости и от страха и от того что из дому уходить.не люблю со своими прощаться, грустно так... Кристина я из казахстана, с павлодара.мы соседки с тобой! Яна у меня пдр на 2 ноября.я неделю не доходила. всем еще раз огромное спасибо.я безумно счастлива.и вам скорейших благополучных родов. а насчет размера я так боялась) купила на выписку 56.а он нам будет мал.хотя сейчас одела на него человечка он 56 размера налез)) Добавлено через 1 минуту Девочки спасибо огромное за поздравления! !! У меня в пол 12 дня начались схватки слабые.с 3 уже посильней.в пол 4 меня приняли.открытие было 4см.около 6 начали немного отходить воды прокололи пузырь и в 18.45 мы родились.какие позы только не перепробывала и сидя и на четвереньках в итоге родила на спине.мама была со мной, ей огромное спасибо.очень помогла.и врачи замечательные.правда с плацентой проблемы были куски не вышли прилипла.вот эта была жесть когда он руку по локоть засунул.хуже чем сами роды.молочко есть, кушаем и кушаем)) голодный мой парень. Похож на сынулю.я безумна счастлива. даа, Насть плакала и от радости и от страха и от того что из дому уходить.не люблю со своими прощаться, грустно так... Кристина я из казахстана, с павлодара.мы соседки с тобой! Яна у меня пдр на 2 ноября.я неделю не доходила. всем еще раз огромное спасибо.я безумно счастлива.и вам скорейших благополучных родов. а насчет размера я так боялась) купила на выписку 56.а он нам будет мал.хотя сейчас одела на него человечка он 56 размера налез)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Молочка и спокойных ночек вам!!! ![]() Добавлено через 21 минуту Я немного отвлеклась с обеда, а тут уже Алёнка родила))Хороший сегодня день, с новостями)) А я чего отвлеклась-то - полотно на пеленки резали и отдали оверловать, остался кусочек, ну я его и пустила в расход - после вчерашней уборки мужа моя кучу дисков забракованных мне отдал под поделки. Вот я их с пеленкой и того - 1,2,3 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да ,когда плаценты куски убирал то на живую.прям на самом деле по логоть руку засунул.я вот тогда думала не выживу.маме так руку сжала она аж бедная мне сказала что больно. да уже всё забылось.сопит мой карапуз.слюни пускает, и даже 1 раз улыбнулся во сне. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ты схваткосчиталку не включала? Мне она сказала когда ехать в роддом.не ошиблась!! Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты писала про тошноту.у меня и тошнота и рвота была в пятницу. Сегодня пол дня тошнило.так что скоро жди.когжа тошнит значит открытие идет. У меня сегодня как подкатывала тошнота становились сильнее схватки.думаю ты уже скоро родишь!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() неделек с недельками!!! ![]() Олеся хороший пузик! ![]() Олеся 88, в принципе быстро ты родила, давай поскорее востанавливайся! У меня по ходу орви начинается, горло так ночью болело ![]() Еще я на пол кило в минус ушла, отеки спадают видимо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже на днях забыл, правда я думаю замотался просто, ну там не утренник был, а вечер с родителями, он рано начинался, а мне в тот день совсем плохо было, у мужа куча головняков по работе...подвели в общем ребенка.... |
|
![]() |