|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зою с умелочкой, молодец
![]() Лена, сыч, из этой ты болтанки, моя такая же, она только попу пытается поднять, но начинает верещать сразу, за ручки подтягивается счастливая такая)) в ванне ползает тоже на карачиках, на суше бы научиться)) у меня Вика тоже спит уже, надо бы пойти шкаф разобрать, а так лениво, у меня понедельник как выходной))после выходных |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Или добрый день! Я с этим перечодом часов сбила весь лень на фиг! Так старшего в 12 забирали, а в 13-13:30 Ярослав спать ложился... А щас весь испсиховался пока в школе были и в машине уснул, занесла домой и он проснулся.. И мы бодры и веселы... Воть...
Лена Фифачка, высказала потому что ребенок запутался в пеленке и верещал только скромно, неужели нельзя оторваться и подоити. Ты не одна такая, у меня с маникюром всегда беда... Если педикюр нормально могу сделать, то маникюр то один ноготь короче, то лак раз пять стираю, то тоже заусенец останется... Зою с умелкой! Умничка, девочка! Лена сыч, вас тоже с умелками!) давно тебя не было видно!) или я путаю?) Наташа, выздоравливайте!!! Сколько можно болеть! Вам иммунитет надо поднимать.. А как вы деток купаете, что они у вас в ванне ползают! Я че, одна лошара!? Добавлено через 2 минуты Шкаф разобрать... Какой шкаф... Я разложить поглаженное не могу уже неделю и куртки осенние с обувью прибрать руки не доходят! Я про шкаф даже не загадываю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки)
Теперь у нас новый период начался - стукаться головой обо вме, что можно и как только можно(( с утра уже 3 раза рыдала, сначала об игрушку уларилась, потом не удержалась об пол шмякнулась, потом оь кровать(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свою просто в ванну сажаю и водички наливаю немного и она там ползает и грызет игрушки))))
Добавлено через 1 минуту ну это неотъемлемая часть процесса к сожалению, моя уже научилась падать и держать голову, но иногда стукается((( |
|
|