Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мира, Оль, у неё ж целая книжка системных завтраков/обедов/ужинов
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 10:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, мне больше нравится про маленькие порции. Можно есть все, но порция - 250 гр
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 10:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тотошка, хорошие советы и все по уму...спасибо!!! надеюсь мне поможет то, что я снова стала вести дневник.
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля согласна про глутамат он все остальное делает пресным хотя это не так.
Kralya вне форума  
Old 04.11.2014, 10:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мира, Оль, у неё ж целая книжка системных завтраков/обедов/ужинов
ага, но там все одно и то же, с мелкими поправками. так как список разрешенных продуктов очень скудный и по сути многое исключено вообще из жизни.
Мира вне форума  
Old 04.11.2014, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вот не поверите, кашу ела раньше, на молоке, с сахаром, маслом. Сейчас совершено спокойно, за 2 месяца привыкла к безмолочной, несладкой, без масла каше
Все дело привычки)))

А ещё, важно продержаться 35 дней.
21 день меняются привычки
14 дней закрепляются
Проверено на себе

А ещё, помню, как по привычке тянула в рот детские сладости, то что дети не доедали, а потом сразу вытаскивала изо рта. И вспоминала дрессировки собак. Когда чужой даёт мясо, а хозяин говорит "ФУ" и собака должна выплюнуть кусок мяса.))))) так и я))) взяла в рот и выплюнула)))
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 12:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Иногда есть плюсы, что муж уехал в командировку - у него на абонементе в тренажерку осталось 4 занятия Вчера была на треньке)))) сегодня правда тяжеловато, но настрой хороший и инструктор в зале сразу подошел, подсказал какие упражнения на чем делаются, как их правильно выплнять и т.д. Одно неудобно - расположение... там место такое глухое, на машине туда нормально, а вот ножками от остановки... Но ничего, приедет - будем вместе на машине ездить)
Сегодня - 100 гр, но это из-за воды. После тренировки ездила к родителям в баню, а после нее напилась чая с лимоном, вот и вернулась жидкость)))
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 12:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ага, тоже считаю что напоминать себе что можно, а что нет это дело привычки. Система это хорошо, но я для себя решила пп, потому что нет ограничений кроме компоновки продуктов. Ну жаренное, жирное и тд это же и так понятно, нужно просто понять, что это вредно, а не просто нельзя! Да и в конце концов пицца, бутеры, колбаса и "все вредное" даже по системе можно! Я так и делала)) на празднике я взяла с собой и пиццу и торт и скушала утром))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 12:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ага, тоже считаю что напоминать себе что можно, а что нет это дело привычки. Система это хорошо, но я для себя решила пп, потому что нет ограничений кроме компоновки продуктов. Ну жаренное, жирное и тд это же и так понятно, нужно просто понять, что это вредно, а не просто нельзя! Да и в конце концов пицца, бутеры, колбаса и "все вредное" даже по системе можно! Я так и делала)) на празднике я взяла с собой и пиццу и торт и скушала утром))
Этим мне система и нравится, что можно есть все, только на время ориентироваться нужно)
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 12:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с праздником всех)))))))
С праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -400, итог63,6.
ну ты даёшь!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
про диеты:"Это не просто сел и добился результата, это надо свыкнуться с мыслью, что не жрать всю жизнь!".
ну да...
Цитата:
но кушать без удовольствия это закидывание кусков, потом у что так надо!
ну какие то дни да.....
у меня последнее время получается так: будни - строгие дни, выхи - более расслаблено
Цитата:
Итого -100 (99,9)
с отвесиком
Цитата:
Но вчера поймала себя на мысли, что готовлю и в постоянном напряге что можно и чего нельзя...постоянно соображаю что купить, что во сколько себе позволить, что с чем мешать и чего держаться подальше..
ага такая же фигня
Цитата:
Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо.
у меня утром сегодня прикол был, я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ВЗВЕСИТСЯ
первый раз за полтора года такое
Цитата:
Ешьте сладости в 16-00, да-да не удивляйтесь, ученные выяснили что именно в это время организм хорошо усваивает сладкое и сьеденое вами в это время не навредит вашей фигуре.
о как!!
Цитата:
на систме -60 миримановой, и уже пройдя с ней долгий путь поняла одно, что там ооочень однообразный набор продуктов и блюд по сути. Я вот пишу съеденное и т.д.бывает уже фантазии нет...как еще разнообразиться...
Оль, в ОК полно групп (я в 10-ти подписана) , и в каждой есть альбомы с обедами/ужинами
можно там вдохновенья черпать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Когда чужой даёт мясо, а хозяин говорит "ФУ" и собака должна выплюнуть кусок мяса.))))) так и я))) взяла в рот и выплюнула)))

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сегодня - 100 гр
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 04.11.2014, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ирк, это связано с усвоением инсулина.
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 16:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирк, это связано с усвоением инсулина.
ох не знаю, с чем там связано.... вот щас 16 часов и меня на жор пробило

Добавлено через 57 секунд

кстати..... часы на пузе ещё не перевели.....
Иринушка вне форума  
Old 04.11.2014, 16:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, сама вечно борюсь с этим жором((((
Если б не кормила, то хоть хромом можно было бы закинуться...а тут приходится, только силой воли((((( аааааааааааа, кушать хочу)))))
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я не ела еще с утра и нет такого, чтобы прям ЖРАТЬ ХОЧУ. Голод есть, но терпимый.
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 16:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, мне кажется голод всегда терпимый, но вот мысли о вкусненьком очень сильны))) я после еды иногда хочу чего-нибудь, так что кажется что сожру целый торт!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 16:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, меня сейчас от многих запахов тошнит. От даже небольшого количества пищи, которую вреде бы очень хочу - тоже тошнит. Так что мыслей о торте у меня нет пока.
Juliasha вне форума  
Old 04.11.2014, 18:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, везет тебе!)) а у меня пмс и хочется жрать((( чувствую сейчас плюсы будут на весах((( хотя и не ем особо...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 19:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у меня пмс и хочется жрать
и у меня тож.... денька через 2 жду
но завтра всё равно на яичку
Иринушка вне форума  
Old 04.11.2014, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
А вот и я.
Сегодня вес был 67,5
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2014, 20:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, а это что значит? Плюс? Минус? Стояк?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема